Процитировано сообщение: Топорков Владимир от 02.02.2009 :: 17:35:13:Видимо, у г-на Емеличева проблема страховки решена. А то, что застраховано в 2-3 раза дороже среднего тарифа, так это мелочи.
Случись что с грузом - и ... начинается: претензия перевозчику, тот - субподрядчику, тот - еще кому-нибудь. И кто крайний - то?
Страшную картину нарисовали....
Тем не менее, опять эаезженный приём - "...разьве ж у них товар? Кисть жидкая. А вот у нас - что ни гроб, то огурчик....."
У меня страшная аллергия на такого рода подход - выбеливать себя, очерняя конкурента.
Был сегодня случай - звонит перевоз и говорит - бери машины у меня. Я отвечаю - беру у своих, давно беру, недорого.... Он в ответ - лучше брать у меня задорого, чем у этих проходимцев и негодяев и вообще неизвестно кого - им кинуть, что воды попить....
И это он про тех, с кем я уже лет 10 сухарики грызу.
Кроме всего прочего, этим он меня просто унизил, подспудно заявив, что я мудак, раз беру у тех, у кого беру
....это было его невербальное сообщение мне - мудак, очнись, бери у меня, с теми, с кем ты работаешь я бы срать на одном поле не сел.....
Он и не сел......
Потому, что нельза строить счастье на очернении и унижении других. Нет у нас такого права!
А про страхование чего много говорить?
Известно там всё
Жаль (или не жаль?), что в моменты кризиса от этого инструмента избавляются в первую очередь