Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 21:30:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Списание брака. Как? (Прочитано 1471 раз)
Сорокин Артур
Экс-Участник

Списание брака. Как?
02.02.2009 :: 18:41:43

Добрый день.

У меня такая трабла.  

На складе скопилось энное количество бракованных материалов и оборудования, которые в базе числятся как вполне пригодные для использования. Провел инвентаризацию, выявил нужное. ...ну это все просто.
  В связи с известными событиями в мировой экономике, штат полезных сотрудников резко сократился и часть работы бух-рии перешло в мои и без того потные руки. Отсюда вопрос:

Как, каким документом списать в 1С ентот брак? Чтоб, без ущерба для предприятия (имею ввиду налоговые и прочие бух-кие дела). Я этого никогда не делал. Метод ТыКа не помог, Яндекс тоже. Поможите!!!  
 Вот.

Спасибо.

Зы: допускаю, что тема уже была. Не пинайте.

С Уважением.

Наверх

IP записан
Рачинский Александр
Экс-Участник

Re: Списание брака. Как?
Ответ #1 - 03.02.2009 :: 22:23:23

Документ "Списание ТМЦ", но а количество и сумму списания уже определяй с директором, так как это есть затраты предприятия.
Наверх

IP записан
Сорокин Артур
Экс-Участник

Re: Списание брака. Как?
Ответ #2 - 06.02.2009 :: 11:44:11

Ок. Спасибо.  

У меня 1С"Управление строительной организацией"  и в данном софте это выглядит так  "Документы" - "Управление запасами" - "Списание товаров". Вот. Создаю документ на основании инвентаризации. Тока у меня в документе нет ни цен, ни сумм Нерешительный.  Чета я не понимаю... как понять стоимость списываемых материалов. Я наверное и сам когда нить разберусь.... а нада вчера.  
Памагай плз!

Спасибо.
Наверх

IP записан