Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.06.2026 :: 13:36:25

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Решение проблем с отправкой груза. по СПб (Прочитано 503 раз)
Шумов Евгений
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Решение проблем с отправкой груза. по СПб
06.02.2009 :: 16:04:48

Добрый день, уважаемые коллеги!
Для всех кто в своей коммерческой деятельности пользуется услугами транспортных компаний, специализирующихся на перевозке сборных грузов таких как (ПЭК, Деловые Линии , Желдорэкспедиция и многие другие компании). Мое предложение будет весьма выгодно, так как всем известо , что основная и весьма значительная  стоимость перевозки состовляет забор груза от дверей отправител и доставка этого же груза до дверей грузополучателя. Стоимость доставки и забора до дверей порой достигает  80% от стоимости всей перевозки, если конечно пользоваться услугами автотранспорта компании перевозчика. Также весьма невыгодно, нанимать частно перевозчика и оплачивать его работу по часам. Кто по роду своей деятельности сталкивался с наемными водителями, которые работают по часам прекрасно понимает о чем я говорю. И тем более от водителя не приходиться ждать внимательности и ответственности при оформлении документов при сдаче и получении груза в транспортных компаниях. Я  же предлагаю свои услуги в данной области. Тоесть, обеспечить вашей организации в удобное для вас время забор и доставку вашего груза до терминалов транспорных компаний, а также получение с терминалов компаний и доставку до ваших дверей вашего груза. Стоимость таких услуг с каждым клиентом будет обговариваться индивидуально, на формирование стоимости будут влиять такие факторы как : вес, объем груза, адрес загрузки и естественно переодичность отправок.
Жду ваших вопросов и пожеланий по тел: 8-905-218-10-95
 С уважением Евгений!
Наверх

IP записан