Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

30.06.2026 :: 20:38:42

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Жду братский экспедиторский совет (Прочитано 1891 раз)
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Жду братский экспедиторский совет
25.02.2009 :: 22:07:37

Коллеги,

Про экспедиторские договора. Сделал букинг на довольно серьезное для меня количество контейнеров. Выслал договор заказчику. Покоцали договор немного но все же сказали что подпишут.Подписали. Выслали мне. Фирма вообще не та в договоре что заказывала букинг.
Юридический или оффисный адрес не указано.... просто адрес в москве и все. Телефон в контракте общий для какого-то огромного бизнесцентра в Москве. Договор доверия не вызывает хоть и коцали его. На мои вежливые требования аля "убедительная просьба заключить договор с реальным заказчиком перевозки, все равно платите с оффшора
отвечают - "и где ты такой нашелся...вези давай нам в Москву контейнера. Заплатим... у нас вообще оплата по доставке груза у других"(я вот думаю кто готов ввалить 35 штук баксов чтобы потом их ждать за скромную комиссию экспедитора) плохо то, что кроме этого серьезного букинга не едет у них ничего. Залога нет. А букинг весь прибывает в порт одновременно... то есть по временни контейнера растянуть самому дороже. Пока по кругу первые проедут уже последние на демередж выпадут. Фирма заказавшая букинг довольно серьезная на рынке как мне кажется.
Рекламу дает в нете на таможенных и логистических сайтах,что в принципе не дешево как мне кажется.
С одной стороны не хочется ссориться с монстрами так как я привык к работе на доверии.С другой стороны что вы мне скажете про статистику оплат автоперевозок ?
В принципе сейчас как я понимаю они готовят изменение релизов с меня на кого то еще.
Поэтому мне похоже уже "все равно" с этим букингом, но прочитаю ваши комментарии.

Андрей Неверов
Наверх

WWW | MSN | ICQ   IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Re: Жду братский экспедиторский совет
Ответ #1 - 25.02.2009 :: 22:30:07

Процитировано сообщение: Неверов Андрей от 25.02.2009 :: 22:07:37:
Коллеги,
Про экспедиторские договора. Сделал букинг на довольно серьезное для меня количество контейнеров. Выслал договор заказчику. Покоцали договор немного но все же сказали что подпишут.Подписали. Выслали мне. Фирма вообще не та в договоре что заказывала букинг.
Юридический или оффисный адрес не указано.... просто адрес в москве и все. Телефон в контракте общий для какого-то огромного бизнесцентра в Москве. Договор доверия не вызывает хоть и коцали его. На мои вежливые требования аля "убедительная просьба заключить договор с реальным заказчиком перевозки, все равно платите с оффшора
отвечают - "и где ты такой нашелся...вези давай нам в Москву контейнера. Заплатим... у нас вообще оплата по доставке груза у других"(я вот думаю кто готов ввалить 35 штук баксов чтобы потом их ждать за скромную комиссию экспедитора) плохо то, что кроме этого серьезного букинга не едет у них ничего. Залога нет. А букинг весь прибывает в порт одновременно... то есть по временни контейнера растянуть самому дороже. Пока по кругу первые проедут уже последние на демередж выпадут. Фирма заказавшая букинг довольно серьезная на рынке как мне кажется.
Рекламу дает в нете на таможенных и логистических сайтах,что в принципе не дешево как мне кажется.
С одной стороны не хочется ссориться с монстрами так как я привык к работе на доверии.С другой стороны что вы мне скажете про статистику оплат автоперевозок ?
В принципе сейчас как я понимаю они готовят изменение релизов с меня на кого то еще.
Поэтому мне похоже уже "все равно" с этим букингом, но прочитаю ваши комментарии.
Андрей Неверов

Вы поместили данную тему в раздел "Законы нам строить и жить помогают", в котором обсуждаются законы, приказы, указы, акты и прочие нормативы.
Нормы какого закона или хотя бы положения какого законодательства Вы хотите обсудить?

Ей богу, детский сад какой-то… Нерешительный

Мой Вам бесплатный совет – наймите юриста. Смех
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 25.02.2009 :: 22:37:10

я вас сам проконсультирую при необходимости. Просто с пацанским подходом от серьезной структуры в первый раз столкнулся. Или кризис на это толкает ?
Наверх

Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #3 - 25.02.2009 :: 22:39:49

хочу обсудить как расценивается подпись договора Российской компанией без указания ИНН  ОГРН ГРН. Это не юридический вопрос ? вероятно это детский сад
Наверх

Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #4 - 25.02.2009 :: 22:48:26

Либо по закону и договору, подписанному правомочным лицом, либо "с пацанским подходом". Увы, третьего не дано. Круглые глаза
А кризис толкает данную тему в песочницу. Печаль
Наверх

E-mail   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 25.02.2009 :: 23:03:45

Я "по пацански" первый раз не работаю... поэтому похоже потеряю клиента. Жаль. Нерешительный
Наверх

Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #6 - 26.02.2009 :: 02:03:42

Жаль, искренне жаль… Нерешительный
Наверх

E-mail   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #7 - 26.02.2009 :: 12:19:28

Не жалейте.. Ничего не обрели так что ничего и не потеряли..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан