Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.06.2026 :: 06:19:59

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ищем надежного логистического партнера (транспорт) (Прочитано 4032 раз)
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

ищем надежного логистического партнера (транспорт)
17.03.2009 :: 16:04:06

Добрый день!
Наша компания занимается как прямой (частному лицу), так и непрямой (диллерам и т.д.) продажей бытовой техники. Мы ищем себе надежного транспортного партнера, который сможет нам оказывать полный спектр услуг в части доставки товара до конечного потребителя и соответствовать заданным требованиям нашей компании, а именно:
1.Маршрутизация заказов
2. Диспетчеризация заказов
3. Доставка заказов.
4. Установка/легкое подключение быт. техники (воткнуть в розетку, подключить стир. машинку к уже имеющимся водоотводам и тд.).
5. Демонстрация проданного товара на уровне вкл/выкл.
6. инкассация денежных средств, полученных за товар (обязательно наличие в машине кассового аппарата и выбивание чека только после полного одобрения товара клиентом)
7. Доставку товара осуществлять только на а/м европейского производства красного цвета.
8. Водители/кассиры/грузчики должны иметь образование не ниже ср.специального, быть вежливыми, опрятного вида, М или МО, разбираться в бытовой технике (уметь отличить пылесос от микроволновки)
Хотелось бы получить ответ по стоимости таких перевозок , исходя из 8 часового рабочего дня (норм), все остальное переработка, либо стоимость выгрузки 1 получателя и т.д. по типам машин.

Тип А/М         Доставка         Инкассация      Разгрузочно/погрузочные          подключение/установка
                   норм/пер-ка       % от суммы        норм/пер/ка                              стоим. подкл. 1 заказа
                   или за 1 клиента
МВ Sprinter
(либо аналог)
MB Atego
(либо аналого)

ЗЫ Газели, Соболя, Китайцев и Корейцев не ПРЕДЛАГАТЬ!!!!

Наверх

E-mail   IP записан
Павлов Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Re: ищем надежного логистического партнера (трансп
Ответ #1 - 17.03.2009 :: 16:19:30

Ищите и обрящите Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Быстров Олег
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 17.03.2009 :: 16:42:33

Процитировано сообщение: Ходов  Артем от 17.03.2009 :: 16:04:06:
Добрый день!
Наша компания занимается как прямой (частному лицу), так и непрямой (диллерам и т.д.) продажей бытовой техники. Мы ищем себе надежного транспортного партнера, который сможет нам оказывать полный спектр услуг в части доставки товара до конечного потребителя и соответствовать заданным требованиям нашей компании, а именно:
1.Маршрутизация заказов
3. Доставка заказов.
4. Установка/легкое подключение быт. техники (воткнуть в розетку, подключить стир. машинку к уже имеющимся водоотводам и тд.).
6. инкассация денежных средств, полученных за товар (обязательно наличие в машине кассового аппарата и выбивание чека только после полного одобрения товара клиентом)
7. Доставку товара осуществлять только на а/м европейского производства красного цвета.
8. Водители/кассиры/грузчики должны иметь образование не ниже ср.специального, быть вежливыми, опрятного вида, М или МО, разбираться в бытовой технике (уметь отличить пылесос от микроволновки)
Хотелось бы получить ответ по стоимости таких перевозок , исходя из 8 часового рабочего дня (норм), все остальное переработка, либо стоимость выгрузки 1 получателя и т.д. по типам машин.

Тип А/М         Доставка         Инкассация      Разгрузочно/погрузочные          подключение/установка
                  норм/пер-ка       % от суммы        норм/пер/ка                              стоим. подкл. 1 заказа
                  или за 1 клиента
МВ Sprinter
(либо аналог)
MB Atego
(либо аналого)

Ужас Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Гречин Виктор
Senior Member

Ответ #3 - 18.03.2009 :: 10:07:56

Процитировано сообщение: Быстров Олег от 17.03.2009 :: 16:42:33:
Процитировано сообщение: Ходов  Артем от 17.03.2009 :: 16:04:06:
Добрый день!
1.Маршрутизация заказов
3. Доставка заказов.

или за 1 клиента
МВ Sprinter
(либо аналог)
MB Atego
(либо аналого)

Ужас Смех

Ну чтовы на человека накинулись...
 клиент всегда прав...
только вот вопрос, сколько этот клиент готов платить за полное соответствие его требованиям?
будьте любезны, цифры в студию... Улыбка
Наверх

голова- предмет темный и исследованию не подлежит
E-mail   IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #4 - 18.03.2009 :: 11:42:58

в принципе я ожидал такой реакции, вроде как кризис в мире и все такое, но неужели никто не может предложить такой услуги? вроде по дорогам каждый день езжу и вижу достаточно много европейских машин, кстати красный цвет необязателен (он желателен). Платить готовы никак за газели и иже с ними с гастарбайтерами за рулем. Забыл написать в основном топе: развоз Москва и МО.
НАМ ВАЖНО КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ УСЛУГИ И НАШИМ КЛИЕНТАМ ЭТО ТОЖЕ НЕОБХОДИМО!
Наверх

E-mail   IP записан
Павлов Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 18.03.2009 :: 11:54:16

Могу предложить такую услугу.
Но одно условие:
Все наши водители и грузчики активные геи и в любую погоду работают в костюмах  
Дедов Морозов.
Наверх

E-mail   IP записан
Соломатин Владимир
God Member

Ответ #6 - 18.03.2009 :: 12:06:25

Процитировано сообщение: Павлов Дмитрий от 18.03.2009 :: 11:54:16:
Могу предложить такую услугу.
Но одно условие:
Все наши водители и грузчики активные геи и в любую погоду работают в костюмах
Дедов Морозов.

Смех
Coca-Cola ? ))))))))))
Наверх

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune. (Jim Rohn)
E-mail | WWW   IP записан
Гречин Виктор
Senior Member

Ответ #7 - 18.03.2009 :: 12:46:52

Процитировано сообщение: Ходов  Артем от 18.03.2009 :: 11:42:58:
в принципе я ожидал такой реакции, вроде как кризис в мире и все такое, но неужели никто не может предложить такой услуги? вроде по дорогам каждый день езжу и вижу достаточно много европейских машин, кстати красный цвет необязателен (он желателен). Платить готовы никак за газели и иже с ними с гастарбайтерами за рулем. Забыл написать в основном топе: развоз Москва и МО.

Услугу то предложить можно...
вопрос цены...
вот представьте:
у меня парк 20 машин.. кассовых аппаратов никогда не было, поскольку инкассация проводилась по подготовленным (складом) чекам. значит мне их нужно купить... сколько это будет стоить? при том. что кроме вас это никому, может быть, и не потребуется... за чей счет осуществляется покупка? даже если я куплю эти аппараты, то зарегистрированы они будут на мою фирму, а значит дополнительные проблемы с налоговой, дополнительные отчеты,(а за это все нужно платить), при этом я еще несу перед конечным покупателем полную ответственность по качеству предоставляемого товара... (извините, но я не дистрибьютор, а транспортник), это мы не смотрим дополнительные риски (которые тоже надо оплачивать) при инкассации самих средств...
по самым скромным расчетам, чтобы полностью удовлетворять вашим потребностям и при этом самому не остаться в накладе, стоимость машинки в день (типа газель), должна быть в районе 10000- 15000 руб.
Вы действительно готовы платить такие деньги?
Наверх

голова- предмет темный и исследованию не подлежит
E-mail   IP записан
Павлов Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 18.03.2009 :: 12:59:48

Совершенно согласен с порядком цен.
При требовании к персоналу с пропиской М, МО славянами, да еще и со средним специальным, я б к 15000 еще 3000 добавил. Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #9 - 18.03.2009 :: 13:00:19

Процитировано сообщение: Гречин Виктор от 18.03.2009 :: 12:46:52:
Процитировано сообщение: Ходов  Артем от 18.03.2009 :: 11:42:58:

Услугу то предложить можно...
вопрос цены...
вот представьте:
у меня парк 20 машин.. кассовых аппаратов никогда не было, поскольку инкассация проводилась по подготовленным (складом) чекам. значит мне их нужно купить... сколько это будет стоить? при том. что кроме вас это никому, может быть, и не потребуется... за чей счет осуществляется покупка? даже если я куплю эти аппараты, то зарегистрированы они будут на мою фирму, а значит дополнительные проблемы с налоговой, дополнительные отчеты,(а за это все нужно платить), при этом я еще несу перед конечным покупателем полную ответственность по качеству предоставляемого товара... (извините, но я не дистрибьютор, а транспортник), это мы не смотрим дополнительные риски (которые тоже надо оплачивать) при инкассации самих средств...
по самым скромным расчетам, чтобы полностью удовлетворять вашим потребностям и при этом самому не остаться в накладе, стоимость машинки в день (типа газель), должна быть в районе 10000- 15000 руб.
Вы действительно готовы платить такие деньги?

ДА.
машинка только нужна типа МВ спринтер с высотой кузова не менее 2м., естетственно все заморочки с кассовыми аппаратами будем оформлять в белую и т.д., но покупать вы их должны сами, также как и обслуживать свой автопарк. Если готовы предложить что-нибудь конкретное, кидайте в личку.
Наверх

E-mail   IP записан
Наджар Алексей
Junior Member
**

Ответ #10 - 18.03.2009 :: 15:23:10

Я просто в шоке, от того как люди не хотят заработать денег, а пишут всякую хрень. Как хорошо, что сейчас кризис и такие фирмы сами собой просто отомрут, так как они даже не хотят пошевелиться и получить такого крупного клиента.  
Артем я рекомендую Вам не дискутировать и не тратить свое время на этом форуме, так как видимо что-то путного Вы из этой беседы не вынесете, лучше узнайте, кто уже такую услугу оказывает, возможно даже для Ваших конкурентов, узнайте насколько качественно работает компания, и обратитесь к ним.  

Алексей
Наверх

Алексей
  IP записан
Полянский Андрей
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #11 - 18.03.2009 :: 15:25:36

Помнится одна история.  
У одного мужика было 10 ящиков гуталина и он не знал куда деть. Его приятель вызвался помочь, он обощел все ближайшие магазины где торгуют гуталином и все скупил, при этом пообещав владельцам всех магазинов, что купит весь гуталин, который те смогут достать. Эти 10 ящиков и то, что он закупил в магазинах, ушло влёт.
Вопрос: так кто купил весь гуталин?
Наверх

IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Ответ #12 - 18.03.2009 :: 16:35:05

Артем !
так Вы из Мерлиона ? отсюда красный цвет ?
тогда нормальное требование
кока колу ж не развозят на синих машинах

Наверх

E-mail   IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #13 - 18.03.2009 :: 16:37:29

Процитировано сообщение: Наджар Алексей от 18.03.2009 :: 15:23:10:
Я просто в шоке, от того как люди не хотят заработать денег, а пишут всякую хрень. Как хорошо, что сейчас кризис и такие фирмы сами собой просто отомрут, так как они даже не хотят пошевелиться и получить такого крупного клиента.
Артем я рекомендую Вам не дискутировать и не тратить свое время на этом форуме, так как видимо что-то путного Вы из этой беседы не вынесете, лучше узнайте, кто уже такую услугу оказывает, возможно даже для Ваших конкурентов, узнайте насколько качественно работает компания, и обратитесь к ним.

Алексей

года 2-3 назад, благодаря этому сайту, я нашел супердешевых внутримосковских перевозчиков, у которых тарификация зависела не от отработанного времени, а от кол-ва развезенных заказов. в моем посте также флудили многие что то вроде того "да Вы представляете хотя бы какие пробки на дорогах и т.д. , да таких наемных перевозчиков не существует и т.п." но нашлись же и очень даже быстро, да и сейчас те кто может что либо предложить кидают всю инфу в личку, а не расписывают какие они прекрасные-распрекрасные в посте Подмигивание
были б конкуренты, было бы наверняка по-проще, стояла бы задача не найти максимальный сервис, а скорее наоборот- найти минимальную цену.
Наверх

E-mail   IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #14 - 18.03.2009 :: 16:43:32

Процитировано сообщение: Иванов Аркадий от 18.03.2009 :: 16:35:05:
Артем !
так Вы из Мерлиона ? отсюда красный цвет ?
тогда нормальное требование
кока колу ж не развозят на синих машинах

неееее, я уже давно не в Мерле  Улыбка, инфу о себе в данный момент принципиально не меняю, дабы не начали засорять рабочий сервак таким же флудом.........а интересно на Мерлионовский что-нить посыпалось? Подмигивание
Наверх

E-mail   IP записан
Корчунов Василий
Экс-Участник

Ответ #15 - 19.03.2009 :: 06:24:12

Артем, добрый день.
У меня есть касса. Только парк автомобилей - новые корейцы(Портер, НД-72 все белого цвета).
Все авто снабжены необходимой погрузо-разгрузочной техникой. Если у Вас изменятся требования к подвижному составу, готов обсуждать. Эту работу могу выполнять качественно.  

моб.(926) 525 91 70
[email protected]
Корчунов Василий
ООО "Автотехстрой"
Наверх

IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #16 - 19.03.2009 :: 13:29:47

Процитировано сообщение: Корчунов Василий от 19.03.2009 :: 06:24:12:
Артем, добрый день.
У меня есть касса. Только парк автомобилей - новые корейцы(Портер, НД-72 все белого цвета).
Все авто снабжены необходимой погрузо-разгрузочной техникой. Если у Вас изменятся требования к подвижному составу, готов обсуждать. Эту работу могу выполнять качественно.

моб.(926) 525 91 70
[email protected]
Корчунов Василий
ООО "Автотехстрой"

Добрый день!
обязательно обратимся, но боюсь что критерии вряд ли поменяются Нерешительный
Наверх

E-mail   IP записан
Павлов Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #17 - 19.03.2009 :: 14:05:06

Много прочитал тут про кризис, про конкуренцию и про то как можно денег заработать.
Кто-то сказал про крупную компанию. Не знаю, не видел. Требования к перевозчику предъявлены высокие, а про параметры самой перевозки ни слова практически.
Создается впечатление, что человек развлекся просто. На что и получил тем же самым.
Наверх

E-mail   IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #18 - 23.03.2009 :: 08:58:16

Процитировано сообщение: Павлов Дмитрий от 19.03.2009 :: 14:05:06:
Много прочитал тут про кризис, про конкуренцию и про то как можно денег заработать.
Кто-то сказал про крупную компанию. Не знаю, не видел. Требования к перевозчику предъявлены высокие, а про параметры самой перевозки ни слова практически.
Создается впечатление, что человек развлекся просто. На что и получил тем же самым.

какие именно параметры?
хар-р груза озвучен, область перевозки тоже, кол-во необходимого транспорта на сегодняшний день колеблеться от 5 до 35 в день, кол-во клиентов в машине от 3-6.
Развлекаются в "курилке"............
Наверх

E-mail   IP записан
Павлов Дмитрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #19 - 23.03.2009 :: 17:03:13

5 и 35 -уж очень большой разброс.
Судя по требованиям похоже на Миле, может и ошибаюсь.
Наверх

E-mail   IP записан
Ходов Артем
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #20 - 23.03.2009 :: 17:51:13

Процитировано сообщение: Павлов Дмитрий от 23.03.2009 :: 17:03:13:
5 и 35 -уж очень большой разброс.
Судя по требованиям похоже на Миле, может и ошибаюсь.

Вот поэтому то и ищем себе логистического партнера, было бы постоянство- был бы свой парк.
Судя по требованиям похоже на премиум сегмент- да, но это может быть: Миле, Liebherr, Kuppersbusch , Eurosoba и т.д. Требования то наверняка у всех очень похожие.
Наверх

E-mail   IP записан
Плужников Сергей
Full Member

Ответ #21 - 23.03.2009 :: 23:04:49

Судя по требованиям - это ООО "Детский сад"  Смех

Короче я так понял им нужны Москвичи на красных "европейцах" которые смогут отличить пылесос от микроволновки и способны включить его в розетку.  Смех  
Наверх

С уважением P.S.V.
"Свой Style"
Плужников Сергей
Full Member

Ответ #22 - 23.03.2009 :: 23:14:46

Кстати требования легко выполнимые,  
но почерк "энтузиаста" на лицо !
Экспедитора-кассира-инкасатора-грузчика за 20000 нанять не судьба что ли ?  
Тем более сейчас у большинства Москвичей высшее образование.
Чем вам корейцы не угодили ? Короче учите матчасть !!!  Улыбка
Наверх

С уважением P.S.V.
"Свой Style"
Плужников Сергей
Full Member

Ответ #23 - 23.03.2009 :: 23:17:43

Процитировано сообщение: Полянский Андрей от 18.03.2009 :: 15:25:36:
Помнится одна история.
У одного мужика было 10 ящиков гуталина и он не знал куда деть. Его приятель вызвался помочь, он обощел все ближайшие магазины где торгуют гуталином и все скупил, при этом пообещав владельцам всех магазинов, что купит весь гуталин, который те смогут достать. Эти 10 ящиков и то, что он закупил в магазинах, ушло влёт.
Вопрос: так кто купил весь гуталин?

Гениально  Смех
Наверх

С уважением P.S.V.
"Свой Style"
Козин Максим
Full Member

Клуб логистов

Ответ #24 - 28.03.2009 :: 19:24:25

Можем предложить только автомобили белого цвета с нашей фирменной надписью.

www.spasibo.ru
Наверх