Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

05.07.2026 :: 14:59:45

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

ищу материалы к дипломной работе! (Прочитано 2658 раз)
Давыдов Сергей
Экс-Участник

ищу материалы к дипломной работе!
25.03.2009 :: 14:03:03

Всем доброго времени суток!
Усиленно ищу любую информацию(учебники,статьи,возможно и дипломные работы) подходящую к теме диплома "Транспортная логистика и перспективы её развития".Буду очень благодарен также за советы и рекомендации по этой теме.  всю информацию прошу высылать на [email protected]

p.s.
если у кого то есть учебники Миротина в электронном виде - вышлите их пожалуйста мне на мэил!
Наверх

IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Re: ищу материалы к дипломной работе!
Ответ #1 - 25.03.2009 :: 16:21:25

Интересно, что можно написать на тему ПЕРСПЕКТИИВЫ транспортной логистики?
То же самое, что писать - ПЕРСПЕКТИВЫ летнего солнцестояния....
То есть РАДУЖНЫЕ!
Или требуют процентовку по цветам???
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Давыдов Сергей
Экс-Участник

Ответ #2 - 25.03.2009 :: 16:32:21

Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 25.03.2009 :: 16:21:25:
Интересно, что можно написать на тему ПЕРСПЕКТИИВЫ транспортной логистики?
То же самое, что писать - ПЕРСПЕКТИВЫ летнего солнцестояния....
То есть РАДУЖНЫЕ!
Или требуют процентовку по цветам???

Нет - какие то примерные планы и на чем они основаны(это в теоретической части) а в практической необходимо указать какието реальные оптимизации и улучшения на примере подопытной фирмы(причем препод делает акцент на проведении расчетов - получается так - "Напиши тут так а тут так - и формул побольше побольше!!!!!!")...
Наверх

IP записан
Сланевский Василий
Senior Member

Ответ #3 - 26.03.2009 :: 09:32:03

имхо тема годится скорее для статьи в глянцевом журнале.... не понятно о чём можно цифры вставить))) а если оперспективах, то применять "термин" транспортная логистика я бы не стал. современная научная школа (сергеев, дыбская, стерлигова, колик) предпочитает считатать его некорректным. надо бы: управление транспортировкой в цепях поставок. и без всяких перспектив развития. для диплома подходит больше: (пример описательной версии) управление транспортировкой в цепи поставок, обслуживаемых компанией ителла-нлк; (пример инновационной версии) разработка системы KPI транспортного департамента компании ителла-нлк; (пример расчётной версии) расчёт эффективности аутсорсинга транспортировки у поставщика ителла-нлк; (пример аналитической версии) анализ операционной системы департамента транспорта компании ителла-нлк; и т.д.
Наверх

http://img258.imageshack.us/img258/8554/zenitvy0.gif
E-mail   IP записан
Давыдов Сергей
Экс-Участник

Ответ #4 - 26.03.2009 :: 15:48:28

Процитировано сообщение: Сланевский Василий от 26.03.2009 :: 09:32:03:
имхо тема годится скорее для статьи в глянцевом журнале.... не понятно о чём можно цифры вставить))) а если оперспективах, то применять "термин" транспортная логистика я бы не стал. современная научная школа (сергеев, дыбская, стерлигова, колик) предпочитает считатать его некорректным. надо бы: управление транспортировкой в цепях поставок. и без всяких перспектив развития. для диплома подходит больше: (пример описательной версии) управление транспортировкой в цепи поставок, обслуживаемых компанией ителла-нлк; (пример инновационной версии) разработка системы KPI транспортного департамента компании ителла-нлк; (пример расчётной версии) расчёт эффективности аутсорсинга транспортировки у поставщика ителла-нлк; (пример аналитической версии) анализ операционной системы департамента транспорта компании ителла-нлк; и т.д.

Эт понятно - слишком размытая тема,слишком большую сферу она охватывает - первый пример диплома содержал ислючительно теоретическую информацию и статистические данные касательно различных видов перевозок(авто,ж/д,авиа),показывающие увеличение или уменьшение каких то показателей, ну и вообще множество подобных данных(мягко говоря написал так как понял смысл темы)... Объем занял примерно 95 листов.На что препод конечно же сказал что это даже не курсовая и тем более не диплом! смахивает на большоооой реферат и точка! сказал что нужно практические примеры привести на примере одной фирмы....я пытался конечно пытался получить от него объяснение каким образом можно показать развитие всей россии на примере одного человека! ответ я получил следующего содержания - типа в дипломе должны быть формулы и расчеты!!!
ОМГ - пришлось лепить что то подходящее под требования - благо был у меня труд одного хорошего человека...однако маловато его - так что вот ищу что нибудь еще...так что помогите чем могёте!
Наверх

IP записан
Левкин Григорий
Full Member

Продажа программного
обеспечения для
предприятий

Ответ #5 - 27.03.2009 :: 12:06:24

Процитировано сообщение: Давыдов Сергей от 25.03.2009 :: 14:03:03:
Всем доброго времени суток!
Усиленно ищу любую информацию(учебники,статьи,возможно и дипломные работы) подходящую к теме диплома "Транспортная логистика и перспективы её развития".Буду очень благодарен также за советы и рекомендации по этой теме.  всю информацию прошу высылать на [email protected]

p.s.
если у кого то есть учебники Миротина в электронном виде - вышлите их пожалуйста мне на мэил!

Нужно более узко, определиться с объектом и предметом исследования. К примеру - международные транспортные коридоры, перспективы их развития в России. Возможности трнасиба по перевозке грузов с востока на запад. пропускная способность трансиба сейчас и с учётом строительства мультимодальных центров вдоль трансиба.  
Наверх

Помогу подобрть программное обеспечение для малых и средних производственных и торговых предприятий www.midisa.org
E-mail | WWW   IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #6 - 27.03.2009 :: 12:39:01

Процитировано сообщение: Левкин Григорий от 27.03.2009 :: 12:06:24:
Нужно более узко, определиться с объектом и предметом исследования. К примеру - международные транспортные коридоры, перспективы их развития в России. Возможности трнасиба по перевозке грузов с востока на запад. пропускная способность трансиба сейчас и с учётом строительства мультимодальных центров вдоль трансиба.

Хм, если почитать вот эту тему: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1191837945
то:
Процитировано сообщение: Голубчик Андрей от 08.10.2007 :: 18:11:17:
Зря батенька, это очередное кладбище несбывшихся надежд и обманутых ожиданий Печаль

Мдя, хороший пример... Нерешительный
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан