Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 03:23:40

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

закрытый раздел (Прочитано 5320 раз)
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

закрытый раздел
30.03.2009 :: 14:11:27

Не имеет ли смысл сделать закрытый раздел клуба оставив все как есть? С более продуманой регистрацией, для старожилов или с рекомендацией двух постоянных участников.  Сейчас форум больше виртуальный забор.. А там сможем обсудить в кругу коллег.. Например кто кому может чем помочь - проблема, поиск работы и тд. Это идея формируется но может покажется вам дельной..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Богачев Олег
Senior Member

Клуб логистов

Re: закрытый раздел
Ответ #1 - 31.03.2009 :: 15:24:09

Ну неплохо бы. что-то вроде. Вот правда, кто кому рекомендации давать будет ?
Наверх

С уважением
Esib Logistik Ltd
E-mail: [email protected]
WWW | ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #2 - 01.04.2009 :: 10:53:21

Я пока сам  не понимаю как реализовать что предложил. Вижу как сообщество проверенных  старожилов форума - обьеденившееся в целях взаимопомощи - будет у меня скажем проблема ( нужен полезный контакт, совет,  поиск работы  - сейчас для многих актуально и тд)  - здесь я на всебщий публичный обзор  я её не выложу а там в идеале отписал. Этот логистический форум называется клуб а насамом деле  типовой виртуальный форум название не обманет. А так бы в самом деле был бы клуб.. Ну не знаю.. может я не прав..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Прохин Игорь
Senior Member

Ответ #3 - 03.04.2009 :: 16:43:18

Дельная мысль. Как-то так: должен быть и общий раздел, и закрытый для обсуждения интимных вопросов. Надо подумать.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Шиков Виктор
God Member

Ответ #4 - 06.04.2009 :: 11:35:05

Игорь, это то, о чем мы с тобтой еще года 1,5 назад говорили. Подумать время було. Смех пора делать. Народ созрел (ну или начинает дозревать).

Главное, чтобы было действительно проф клубом.

С уважением.

Шиков.
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Sokolov Valery
Экс-Участник

Ответ #5 - 06.04.2009 :: 13:21:51

Клубная фишка для элиты чтоле? Кхмм.. а смысл, хотя ...  ЧУР Я КАССИР, если чо ...  Подмигивание

Наверх

IP записан
Богачев Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #6 - 06.04.2009 :: 19:54:36

Просмотр можно и оставить. Просто, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать половину ответа.  У многих вопрос, "хочу привезти контейнер из Китая", вызывает вполне понятную реакцию. Если посмотреть даже соотношение Full Member и выше к остальным, то видно активную часть. Хотя конечно это только один из признаков.
Наверх

С уважением
Esib Logistik Ltd
E-mail: [email protected]
WWW | ICQ   IP записан
Polog Irina
Senior Member

Ответ #7 - 10.04.2009 :: 10:41:27

я - против
во-первых, существует личка, во-вторых - есть другие ресурсы, где есть возможность подзамочных (то есть, для ограниченного круга читателей/комментаторов) записей.
Если люди задают не самые умные, с точки зрения аксакалов, вопросы, - как сказала одному моему коллеге продавщица на одесском Привозе - "все мы когда-то были девочками Нерешительный..."

Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #8 - 10.04.2009 :: 16:52:50

Бывают разные ситуации. Мало ли в какой ситуации окажется человек.. Выкладывать на всеобщее обозрение? Я вот работу потерял (предположим) - реально нужна помощь. Мне со всем миром делиться или с узким кругом?  Админ отошлет к доске обьявлений - так туда никто не заглядывает - по себе сужу.. Опять же писанина в разделе плохие / хорошие компании.  Когда на всеобщее обозрение это приобретает характер клеветы. И надо доказывать.. В закрытом для свои - не надо.. Это  мнение не более. Для своих..  Да мало ли что..
Наверх

С Уважением
Мы это:
Polog Irina
Senior Member

Ответ #9 - 10.04.2009 :: 19:01:09

рассмотрим две упомянутые ситуации
информирование друзей о поиске работы
что мешает написать письмо, позвонить, стукнуться в аську? какова эффективность (возможность найти работу таким путем - хорошую и высокооплачиваемую? мы ведь говорим именно о такой работе?) (потому что работа с зарплатой "в рынке" ищется достаточно просто. Или друзья будут готовы уступить свое теплое местечкоУлыбка?
список компаний/клевета.
Если компания работает хорошо, но время от времени допускает косяки (все мы не боги), но готова к аргументированному диалогу, с объяснением причин косяка и списком Смех наказанных, по-моему, это не повредит репутации компании.
(ну, конечно, если компания ведет диалог в стиле "сам такой", то тут уже никакая клевета  не нужна)). А мнение, например, кого-то из аксакалов об определенной компании может оказаться не менее субъективным, чем любое иное.

Ещё одна причина для создания элитарного клуба (надо кстати, посмотреть, к какому диагнозу относится стремление к элитарности Нерешительный)  - обмен информацией. Ну и что нового и как много смогут сказать друг другу участники этого элитарного клуба?

Смысл создания клуба? Ужас Ужас (Особенно с учетом затраченных на разработку ТО))) и программирование (?) времени и сил. КПД?  

Вопросы риторические, можно не отвечать, ясвое мнение высказала.
Наверх

Всех благ,
Irina Polog
ICQ   IP записан