Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.09.2026 :: 06:37:29

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Желдорэкспедиция - не вижу негатива (Прочитано 3435 раз)
Паршин Дмитрий
Экс-Участник

Желдорэкспедиция - не вижу негатива
25.06.2009 :: 16:17:14

Читал много отзывов из разных форумов, однако, по просьбам получателей отправляю Желдором третий раз. Отправки прошли без нареканий, все оперативно, грузы пришли в срок и получены без проблем, плательщиком выступал самостоятельно, судьбу груза отслеживал на их сайте (что, на мой взгляд, удобно – не надо звонить тратить деньги и время), бухгалтерские документы получал самовывозом в офисе желдора Улыбка, подготовили в срок по предварительному звонку. Были нюансы по стоимости, после разговора с менеджерами, которые выяснили все габариты груза и подсказали, что можно в этом случае предпринять понял, что сдавал груз по поддонам, хотя можно было разобрать груз покаробочно и не платить наценку за негабарит (изучил прайскурант после отправки Ужас), опять же, если желдору было бы все равно, мол, нам выгоднее, ответили бы, что у нас такие правила.
Наверх

IP записан
Борков Алексей
Junior Member
**

Клуб логистов

Re: Желдорэкспедиция - не вижу негатива
Ответ #1 - 30.06.2009 :: 06:09:21

Улыбка к слову.
имею опыт общения с желдориком лет 6 чтоли...(последний год живу без них)
1. на накладной - стандартная надпись о снятии ответственности за груз:
"упаковка не соответствует требованиям"...что за требования узнал только случайно - деревянная обрешетка
2. случаи хищения дорогостоящего груза из коробок в каждую вторую перевозку..особенно любят сигареты, зажигалки и телефоны
3. при перевозке температурных грузов не соблюдение режима почти гарантировано.
4. если покопаться в памяти, еще чего нибудь найти смогу...

И при этом, желдорик, на мой взгляд, действительно нормальная компания...не без гусей, но кто без них Озадачен  Со сжатыми губами Язык

Наверх

ICQ   IP записан
Громов Станислав
Экс-Участник

Ответ #2 - 02.10.2009 :: 13:44:59

Вожу грузы через ЖДЭ когда важна скорость доставки и клиент готов за это переплатить.
При этом, как правило, стоимость доставки примерно в 2 раза превышает стоимость отправки той ТК, которой я вожу бОльшую часть своего груза (касается сборных вагонов).

В остальном вроде горячего недовольства нет. Отправлял - доходило. Что еще нужно?  Улыбка
Впрочем наверное нужна еще удача и везение - так как догадываюсь, что если столкнусь с недостачей по приходу груза или порчей оного - то будет не все так просто с возмещением (выводы делаю на основании общения с сотрудниками компании на стадии организации отправки - не могу пожаловаться на избыток теплоты и доброжелательности).
Наверх

IP записан
Ерофеев Алексей
Full Member

Слушай внутренний
голос свой... он
укажет путь

Ответ #3 - 22.12.2009 :: 11:24:34

А есть кто кроме ЖДА и ЖДЭ, особенно те, кто привезет мне в офис МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!
А не я их буду самовывозом забирать  Злой
Наверх

С уважением,
Алексей Ерофеев

E-mail: [email protected]
E-mail | ICQ   IP записан