Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

13.06.2026 :: 02:22:01

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

управа на менеджеров (Прочитано 4502 раз)
Hudyakova Svetlana
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

управа на менеджеров
16.07.2009 :: 13:10:10

Всем добрый день, возникла проблема с региональным менеджером. Прошу отдел продаж предоставить план продаж на следующий месяц, а он начинает требовать только, после предоставления регламента обязывающего регионального менеджера предоставлять прогноз продаж (коммерческая информация) сотруднику отвечающему за складскую логистику, в котором товарное направление Софья имеют простую ясную и предсказуемую систему регламентированную документом согласованным с фабрикой Софья и имеющим название "Складская программа".
Что и как я могу запросить у него этот пресловутый план?
Кто может- подскажите. У меня уже желание "прибить".  Плачущий
Наверх

ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Re: управа на менеджеров
Ответ #1 - 16.07.2009 :: 14:41:37

Процитировано сообщение: Hudyakova Svetlana от 16.07.2009 :: 13:10:10:
Всем добрый день, возникла проблема с региональным менеджером. Прошу отдел продаж предоставить план продаж на следующий месяц, а он начинает требовать только, после предоставления регламента обязывающего регионального менеджера предоставлять прогноз продаж (коммерческая информация) сотруднику отвечающему за складскую логистику, в котором товарное направление Софья имеют простую ясную и предсказуемую систему регламентированную документом согласованным с фабрикой Софья и имеющим название "Складская программа".
Что и как я могу запросить у него этот пресловутый план?
Кто может- подскажите. У меня уже желание "прибить".  Плачущий

Понимаю, желание здравоеУлыбка Попробуйте объяснить, что без плана продаж не будет плана поставок и вполне вероятен вариант оставить этого менеджера без товара, соотв., без бонусов
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Hudyakova Svetlana
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 16.07.2009 :: 15:43:54

Обьяснала много раз. Видимо не понимает или делает вид. На любой вопрос отвечает общими умными фразами из книжек.  Не могу только выпросить этот прогноз.
Наверх

ICQ   IP записан
Семёнов Дмитрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 16.07.2009 :: 16:29:12

Светлана, а разве у рег. торг. менеджера нет руководителя?
Зачем Вам напрямую общаться?
Наверх

nihil desperandum!
E-mail   IP записан
Степанов Виталий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #4 - 16.07.2009 :: 16:33:40

Запротоколируйте с ним все переговоры. Не хочет? Пусть напишет об этом любыми умными словами. А потом ему же этой бумажкой ...  Подмигивание
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #5 - 16.07.2009 :: 18:14:13

Процитировано сообщение: Hudyakova Svetlana от 16.07.2009 :: 15:43:54:
Обьяснала много раз. Видимо не понимает или делает вид. На любой вопрос отвечает общими умными фразами из книжек.  Не могу только выпросить этот прогноз.

Видимо, вечер и свои войны навеяли Улыбка Попробуйте на его вопрос " Когда и в каком размере будет поставка?" отговориться коммерчесой тайной Улыбка
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #6 - 16.07.2009 :: 19:42:11

Нет, я, конечно, понимаю, что тема наболела, но к законам она не имеет никакого отношения, это исключительно внутреннее дело организации.

Один мой знакомый бух (~150 кг учетной бухгалтерской массы) начинал активно ухаживать за дамами из отдела продаж, от которых ему была нужна какая-нибудь ТОРГ-12 с исполнением. Выглядело комичным, но всегда срабатывало, и мало того производило упреждающий эффект. Круглые глаза

Тема переехала.
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан