Перейти к основному содержанию
Эбаут
Вопросы и Ответы
Объявления
Работа
Логист.ру-ТВ
Все теги
Новости
События
Статьи
Форум
Сообщества
Блоги
Архив форума
С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.
Новый форум здесь.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
07.06.2026 :: 17:57:24
Новости:
Главная
|
Справка
|
Поиск
|
Вход
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Коммерческие запросы и предложения
›
Доска объявлений
(Модераторы:
Ковальчук Александр
,
Матвеева Алена
,
Андреева Мария
)
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!! (Прочитано 1462 раз)
Фролов Олег
Senior Member
ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!!
01.10.2009 :: 13:16:37
Здравствуйте, друзья!!!
Если вдруг Вам понадобилось переместить какой-либо контейнер в пределах Санкт-Петербурга, прошу Вас немедленно обращаться ко мне за помощью в этом нелегком деле. За каких-нибудь 4500 тысячи безналичных рублей (без НДС конечно), Ваш контейнер будет бережно поставлен на универсальный контейнеровоз и самым аккуратнейшим образом доставлен на выгрузку, а после, будет возвращен обратно в линию абсолютно без траты нервов, времени и пустых хлопот. Транспорт аккредитован во всех, известных до сих пор, Питерских портах. Управляется этот транспорт непревзойденным мастером своего дела, имеющего колоссальный опыт работы. Также, к оплате принимаются наличные деньги, причем заметьте, на целую тысячу меньше. Т.е. 3500 рублей.
Прошу Вас звонить и отдавать заботы о Вашем контейнере в надежные руки профессионалов.
Спасибо!!!)))
Наверх
Контейнерные автоперевозки. Портовое экспедирование в СПб и тракинг только своими машинами.
(812) 3688216;
+79112827928;
http://www.astraport.spb.ru/
|
|
Чукалин Сергей
God Member
Клуб логистов
Re: ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!!
Ответ #1 -
01.10.2009 :: 13:43:13
Мда читать такое грустно............. Скоро так то есть ЗАДАДОМ возить походу будем.
Наверх
IP записан
Фролов Олег
Senior Member
Ответ #2 -
01.10.2009 :: 14:07:29
Эйййххх!!! Где мои 17 лет?
Согласен Сергей, но если вас это утешит...
Притча:
Когда-то давно Чингисхан завоевал очередной крупный город и отдал город на разграбление богатств и женщин этого города на потеху своим воинам, потому что не подчинился этот город Чингисхану, а его жители оскорбляли и насмехались над великим правителем, с его высоких стен.
После трех дней разграбления спросил Чингисхан у своего первого помощника:"Что делают жители города, как себя ведут?"
Ответил ему первый помощник:"Клянут нас, плачут, причитают"
-Продолжайте разграбление-сказал Чингисхан...
Еще через несколько дней опять спросил Чингисхан своего первого помощника:"Что делают жители города, как себя ведут?"
И опять ответил ему первый помощник:"Клянут нас, плачут и причитают, мой повелитель".
И опять Чингисхан приказал продолжить разграбление города...
Спустя еще три дня и три ночи призвал Чингисхан к себе первого помощника и задал ему тот же вопрос...
И ответил ему первый помощник:"Смотрите, господин, люди смеются, шутят, водят хороводы и поют веселые песни!!!"
-Прекратите разграбление-приказал Чингисхан-Ибо брать в этом городе более нечего...
Веселитесь, друзья))). Я уже)))!!!
Наверх
Контейнерные автоперевозки. Портовое экспедирование в СПб и тракинг только своими машинами.
(812) 3688216;
+79112827928;
http://www.astraport.spb.ru/
|
|
Чукалин Сергей
God Member
Клуб логистов
Ответ #3 -
02.10.2009 :: 09:53:36
Не хило себя сравнили )))))))))))))) Просто как то мне кто-то помоему сказал что это бизнес НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ) Так вот я смотрю а в чем настоящность то )))))))))) Где ? Осаду надо держать мой друг а не приклонять колено перед трудностями вот это по настоящему по мужски
Наверх
IP записан
Анохин Сергей
Full Member
Клуб логистов
Ответ #4 -
02.10.2009 :: 12:21:25
Процитировано сообщение: Чукалин Сергей
от 02.10.2009 :: 09:53:36:
Не хило себя сравнили )))))))))))))) Просто как то мне кто-то помоему сказал что это бизнес НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ) Так вот я смотрю а в чем настоящность то )))))))))) Где ? Осаду надо держать мой друг а не приклонять колено перед трудностями вот это по настоящему по мужски
Согласен полностью, если устраивать постоянный демпинг ценами то потом и самому себе на хлеб не останется зато клиент будет доволен что поставил на колени. Нельзя жить одним днем, мне кажется что так ведут себя фирмы однодневки лишь бы срубить и закрыться. В свои цены они не закладывают дальнейшие развитие компании.
Наверх
Kuzovlev Andrei
Full Member
Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт
Ответ #5 -
02.10.2009 :: 12:56:26
Цитата:
зато клиент будет доволен что поставил на колени.
Доброго дня коллеги!
А Вы и должны нос по ветру держать, что и как выгодно клиенту то и должны на рынок предлагать, посмотрите, выжили в кризис компании с гибкой ценовой политикой, а монстры у которых :
Цитата:
свои цены закладывают дальнейшие развитие компании.
увы и Ах идут ко дну (Есть очень много примеров крупных неповоротливых ТЭК которые испытывают большие трудности на рынке) в Кризис жить надо от оборота а не от цены.
Вы в конечном итоге предлагаете услуги - воздух, а покупают воздух у того у кого он дешевле, в разумных пределах разумеется.
На проблему смотреть надо двояко, оценивать не свою сторону баррикады а заглядывать что творится в окопе у клиента, как только такое случится то будет Вам счастье.
Наверх
Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
IP записан
Анохин Сергей
Full Member
Клуб логистов
Ответ #6 -
02.10.2009 :: 13:41:32
Доброго дня коллеги!
А Вы и должны нос по ветру держать, что и как выгодно клиенту то и должны на рынок предлагать, посмотрите, выжили в кризис компании с гибкой ценовой политикой, а монстры у которых :
Цитата:
свои цены закладывают дальнейшие развитие компании.
увы и Ах идут ко дну (Есть очень много примеров крупных неповоротливых ТЭК которые испытывают большие трудности на рынке) в Кризис жить надо от оборота а не от цены.
Вы в конечном итоге предлагаете услуги - воздух, а покупают воздух у того у кого он дешевле, в разумных пределах разумеется.
На проблему смотреть надо двояко, оценивать не свою сторону баррикады а заглядывать что творится в окопе у клиента, как только такое случится то будет Вам счастье. [/quote]
не стоит работать с клиентами которые платят копейки и думают что с такими замечательными как они можно и подешевле работать потому что они дают большие объемы, и зачем работать с клиентом ради работы что б не было никаких финансовых запасов? Вот такие компании которые прогибались в конце и загнулись туда им и дорога вместе с теми ценами которыми они демпинговали на рынке
Наверх
Kuzovlev Andrei
Full Member
Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт
Ответ #7 -
02.10.2009 :: 14:57:15
Цитата:
и зачем работать с клиентом ради работы что б не было никаких финансовых запасов?
А зачем работать по гос контрактам когда зачастую рентабельность от поставок составляет 1-2%
Зачем скидывать цены на перевозку когда у одного стоимость доставки 33 руб за км а у меня 35?
Зачем быть клиентоориентированным перевозчиком если к тебе и так придут?..
Стандартные ошибки всех мега огромных перевозчиков, экспедиторов.....,
Коллеги, мы Вам даём работу а не на оборот, и мы платим Вам деньги а не наоборот и в праве требовать от Вас и нормальных(хотя бы чуть ниже среднерыночных) ставок за постоянный объём, качества оказываемых нам услуг и разумеется повышеного сервиса, а платить заведомо больше ставку за то что одна фирма именитее другой и понятия о рентабельности(читай жадности) совершенно разные я как логист не собираюсь.
напоминает анекдот
Разговаривают 2блохи
- Как у тебя собака то твоя поживает?
- Да офанарела совсем, моется противоблошинным шампунем и постоянно нас вычёсывает, никакого житья прям нет.
Я К тому что перевозчики это бизнесс для бизнесса, и полностью зависит от нас заказчиков, и чем лояльный перевозчик, гибче в ценах без ущерба уровню сервиса тем он больше обеспечен работой за исключением монополистов.
Ничего личного если кого то обидел, сравнение привёл для передачи яркости отношений.
Наверх
Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
IP записан
Штурман Алексей
Full Member
Клуб логистов
Ответ #8 -
04.10.2009 :: 20:22:15
А до Москвы пустой контейнер за горсть орехов привезете?
Наверх
|
Чукалин Сергей
God Member
Клуб логистов
Ответ #9 -
05.10.2009 :: 11:52:05
Ага класс. Только потом не удивляйтесь что машина три дня едет потому как поломалась что на выгрузку что на загрузку. Что груз вынесли частично или попортили а платить никто не собирается потому как тот недорогой парень не только страховки деятельности не имеет он вообще ее ни в какой форме не имеет, да и денег у него в принципе нет потому как за дешево ездить и прослойки нет никакой. Да и много еще удивленний Вам предстоит испытать, а лучше не испытывать. никто не говорит о крайностях типа все теперя только за ДОДОГО возить надоть. Нет просто надо смотреть с кем и как и что. Чтобы потом глаза не пучить ОЙ МЛЯ А КАК ЖЕ ТАК ТО ВЫШЛО. А вот так везем недорого зато воруем то что везем, потому как компенсировать надо затраты, ведь платят то не много да и жить надо. Согласен что не все такие то Вы сами то задумайтесь или просто посчитайте посидите и цифру которую увидите не удивляйтесь. Ну типа а как так они бесплатно мне на Москву получаеться возят. Как гриться за горсть ОРЕХОВ. (тока горсть иногда не всегда из орехов).
Наверх
IP записан
Страниц: 1
Послать Тему
|
Печать
Клуб Логистов | Логист.ру
›
Коммерческие запросы и предложения
›
Доска объявлений
(Модераторы: