Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.05.2026 :: 02:33:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Осторожно Red-Tree (РедТри) (Прочитано 2648 раз)
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Осторожно Red-Tree (РедТри)
08.10.2009 :: 10:51:44

Коллеги, кто работал или, не дай Бог, планирует работать с Red-Tree (РедТри), два факта:

Факт №1. Компания оказалась Украинской, финансируемой неким Украинским холдингом.  Об этом говорили сами представители украинского холдинга.  Против Украины ничего не имею, просто факт.  Как идут дела в Украине Вы все сами знаете.

Факт №2.  Компания Red-Tree (РедТри) выставлена на продажу.  Видимо, дела идут не в гору, а круто под гору и финансирование в гривнах закончилось.

Так что, осторожнее... Плачущий
Наверх

E-mail   IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Осторожно Red-Tree (РедТри)
Ответ #1 - 08.10.2009 :: 10:54:30

Опасения были и раньше: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=it;num=1242942326.  Теперь они подтвердились
Наверх

E-mail   IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Осторожно Red-Tree (РедТри)
Ответ #2 - 17.10.2010 :: 22:17:13

После шестимесячного перерыва - продолжаем разговор  . Я думаю, что реально уже и обсуждать то нечего, так как компания Red-Tree приказала долго жить. Компания просто "накрылась", ее даже купить не успели и, скорее всего, и покупать никто не хотел.  

Я намеренно выждал время, чтобы сообщество этого форума само увидело, что будет происходить. Вот оно и свершилось.  

Мне приятно это осознавать, так как справедливость восторжествовала. Компании, с самого своего рождения ведущие аморальный бизнес, должны исчезать с рынка. Реальный коммерческий рынок их просто не переносит.

"Столп" Перепечина оказался гнилым. Он был гнилым с самого начала, но теперь это стало очевидно всем. И это очень отрадно.  

Я также рад, от Перепечина ушла почти вся команда, пусть на клиентов, пусть в другие компании. Это означает, что Перепечин провалился не только как специалист, но и как руководитель. Причет провалился полностью. Показал себя как полный импотент бизнеса.  

Надеюсь, что Ваш бизнес это взаимодействие с РедТри, если оно было, никак не заторнуло с плохой стороны и вы нашли возможность довести эти проекты до конца. Удачи!

Наверх

E-mail   IP записан