Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 16:42:59

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Проекты внедрения от Red-Tree (РедТри) (Прочитано 6407 раз)
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Проекты внедрения от Red-Tree (РедТри)
08.10.2009 :: 11:01:21

Коллеги, кто работал или, не дай Бог, планирует работать с Red-Tree (РедТри), два факта:  

Факт №1. Компания оказалась Украинской, финансируемой неким Украинским холдингом.  Об этом говорили сами представители украинского холдинга.  Против Украины ничего не имею, просто факт.  Как идут дела в Украине Вы все сами знаете.  

Факт №2.  Компания Red-Tree (РедТри) выставлена на продажу.  Видимо, дела идут не в гору, а круто под гору и финансирование в гривнах закончилось.  

Так что, осторожнее...  

Что будет с одинокими внедряемыми проектами (если они есть) и поддержкой не понятно...   Плачущий
Наверх

E-mail   IP записан
Рубанов Сергей
God Member

Занимаюсь WMS

Re: Проекты внедрения от Red-Tree (РедТри)
Ответ #1 - 09.10.2009 :: 14:02:22

Денис, очень мало слов написали для более полной индексации поисковиками этой темы антипиара компании.
Нужно было добавить еще слова WMS, автоматизация склада и т.п. - ведь именно этого вы хотите?!

Лучше бы по делу сообщили чем они вам насолили или кто проплатил, чем из кустов кляузы строчить ...

Наверх

Профессиональная автоматизация складов. Обращайтесь.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 09.10.2009 :: 19:51:43

Сергей, индексация в поисковиках меня не волнует, никто ни за что не платил.  Факты есть факты.  Не люблю дутые компании, а так ничего личного.  Денис
Наверх

E-mail   IP записан
Санченко Никита
Экс-Участник

Ответ #3 - 10.10.2009 :: 15:35:28

Денис, здравствуйте!
Судя по составу Ваших сообщений на форме, судьба компании РедТри Вас интересует особенно сильно.
Ну сами посудите из 10 сообщений - ДЕВЯТЬ про нас, и лишь одно про РЖД (вы кстати там работаете судя по регистрационным данным).

Поэтому, что бы снять беспокойство приглашаю Вас к нам в гости, посидим попьем чайку, обменяемся информацией о судьбе компании РедТри. Смех

Адрес есть на нашем сайте, как соберетесь напишите свой телефон мне в личном сообщении, или на e-mail - определимся со временем.

С уважением
Руководитель направления PSI компании РедТри
Никита Санченко
Наверх

« Последняя редакция: 10.10.2009 :: 16:44:38 от n.sanchenko »  
  IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #4 - 12.10.2009 :: 19:45:20

Конечно, Никита, обязательно зайду, при случае.  Вы, видимо, и на форуме зарегистрировались по такому важному поводу и стат. анализ провели хороший  Подмигивание, не слишком приглядные факты раскрываются.   Смущённый
Или Сергей порекомендовал "выступить представителю компании"...

Про индексацию - совет хороший, обязательно воспользуюсь в другой раз.
Наверх

E-mail   IP записан
Григораш Глеб
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #5 - 29.10.2009 :: 14:19:08

Решил, что так как я:  
а) В каком то смысле коллега
б) Работал с Ред-Три
в) Не отказываюсь работать с ними в будующем
то эта тема обращена и ко мне, и имеет смысл зарегистрироваться и написать пару строк личных мнений. В том числе и по вопросам, поднятым в закрытых темах.

1) Про Украину - а вы точно не путаете партнёров/клиентов с владельцами?

2) Про Александра Хушита (ИМХО) Имхо именно потому, что хоть я с ним и общаюсь (пользуясь случаем хочу передать большой ему привет!), но этих тем не затрагиваю даже близко. Просто излагаю другой взгляд на события. Поэтому всё что написано, не надо против меня использовать - ибо могу и ошибаться  Улыбка
   2.1) Если он, по вашему, основной акционер, то всё-таки фирма не то чтобы, опять же по вашему, украинцам принадлежит. Ведь на фирме есть, например, и директор - Александр Перепечин. И это столп фирмы, а не какой-то там зиц-председатель.
   2.2) Уход из фирмы и увод из неё своих денег - это разные вещи. У вас есть информация что было и то и то, а не только первое?
   2.3) Все люди растут. И ни я, ни вы, ни Александр не исключения. И сравнивать по размерам тот же Корус с одной WMS системой и РедТри, которая поработала минимум с четырьмя... Разница будет на порядок, если не больше. Так что ничего странного в том, что в один прекрасный момент кто-то считает что то место, где он сейчас, для него мало...

3) "Смена систем одна за одной".  
   3.1) Система изначально вышла на рынок с Exceed. И все эти годы ведёт по нему работу. И достаточно активную. Постоянно кто-то из них торчит на внедрении складов Х5. Как думаете, сколько складов у Х5? Или вы считаете, то их логотип на сайте Ред-три изображён от балды? Не сочтите за рекламу, но поддержка этого продукта там очень основательно поставлена.  
   3.2) Голос - аналогично. Как взяли, так и пашут на нём. А по поводу разноплановых отзывов о данной технологии... Ну... Так было, и так будет. Нет эталона в этом, увы. И от чего плясать при оценке - не всегда понятно. Никогда не пробовали немецкий софт подружить со складским Джамшутом? Незабываемые впечатления! Однако ведь получилось  Подмигивание
   3.3) PSIwms - это уже упоминавшийся А49. Был я там. И вам советую! Есть что посмотреть. Только он второй клиент на данной системе от данного внедренца. И, думаю, не последний. Клиентов, как известно, после выставки считают Улыбка
   3.4) Появился Oracle. Посмотрим, как пойдёт.
То, что вы называете "метаниями фирмы" это не метания с целью найти где руки погреть, а попытки найти то решение, которым максимально полно можно удовлетворить клиента. Да, очень сложно поверить, что выбор WMS решения может заботить не только директора по логистике/IT конечного клиента, но и команду внедренцев, уже не первый год лопающую WMSых собак. Но... И так бывает Улыбка  

4) По поводу ситуацией с экономикой Украины спорить сложно, однако хочу обратить внимание, что утверждение, что данная фирма финансируется ВСЕЙ экономикой данного государства кажется мне не совсем верной. Так что, думаю, по данному поводу лучше смотреть вопрос 1.

Если что-то ещё интересно, но боязно ехать к ним в офис - спрашивайте! Постараюсь рассказать...
Наверх

WWW   IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #6 - 08.03.2010 :: 01:18:41

Глеб, спасибо за основательное письмо и прошу прощения за столь поздний ответ.  Не было времени зайти в форум - одна работа.  

По биографии "столпа фирмы" Александра Перепечина я как как-нибудь напишу отдельный пост, думаю, что и Вам и всем читателям форума будет интересно.

Про г-на Хушита, как основного акционера действительно ошибка, спасибо (он был/есть акционер, но не основной).  Основной владелец - System Group (http://www.systemgroup.com.ua/).  Хотя на сайтах обеих компаний - ни слова.

По проектам Х5, внедрению голосовых технологий, уходу людей из компании и пр., также будет отдельный пост.  Надеюсь, что довольно скоро.

А Вы не задумывались, почему у столь уважаемой, по Вашим словам, компании Red-Tree не было ни одного пресс-релиза по новым или внедренным проектам в 2009 году?  Одни выставки и семинары.  Еще вот сайт новый запустили...

А Вы не задумывались, что коды Exceed у Red-Tree ворованные, т.е. нелегальные и у компании никогда не было и сейчас нет лицензий на Exceed и партнерского соглашения с Infor?

А Вы не задумывались, что Евгений Гаранин, который руководил направлением PSI в Red-Tree ушел из компании?  И фотографии сотрудников исчезли с сайта...  Даже "столп" г-н Перепечин не потянет 4 системы сразу...

Возможно, когда Вы приходите в офис Ред-Три (если еще приходите), Вам не совсем обо всем рассказывают...
Наверх

E-mail   IP записан
Рубанов Сергей
God Member

Занимаюсь WMS

Ответ #7 - 08.03.2010 :: 11:32:48

Денис, у вас выраженная нелюбовь к этом компании до такого, что вы перевираете все факты пытаясь как можно больше измазать грязью.

Я сам какое-то время был связан с этой компанией, поэтому ваши ответы иногда кажутся смешными.

Про System Group это вы перегнули - они являются партнерами и даже немного конкурентами на некоторых проектах.
Exceed компания никогда официально не продвигала и не внедряла ни одному новому клиенту.
А Евгений Гаранин никогда не руководил направление PSI - с этой задачей отлично справляется Санченко Никита.

PS: А люди уходят и приходят в любых компаниях. Сам когда-то работал в одной компании, в которой при смене руководства ушло около 80% сотрудников. Так вот, после этого компания резко пошла наверх и разрослась т.к. в нее пришли новые люди, которые оживили бизнес.
Наверх

Профессиональная автоматизация складов. Обращайтесь.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Григораш Глеб
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #8 - 17.03.2010 :: 18:43:30

Продолжаем разговор  Улыбка

Процитировано сообщение: Симонов Денис от 08.03.2010 :: 01:18:41:
А Вы не задумывались, почему у столь уважаемой, по Вашим словам, компании Red-Tree не было ни одного пресс-релиза по новым или внедренным проектам в 2009 году?  Одни выставки и семинары.  Еще вот сайт новый запустили...

Неа. Я - практик. Я ЩУПАЛ то, что внедрялось в 2009. Это куда лучше, чем пресс-релиз, поверьте!

А Вы не задумывались, что коды Exceed у Red-Tree ворованные, т.е. нелегальные и у компании никогда не было и сейчас нет лицензий на Exceed и партнерского соглашения с Infor?

А тут пусть каждый выбирает для себя что ему - шашечки или ехать.
Мне нужна работающая WMS. Если поставщик мне пишет в договоре что все лицензионные вещи - его проблема, то этот вопрос обычно закрывается.  
Но счас с фришным продуктом работаю. Это одно из радикальных решений подобной проблемы. Улыбка

Кстати, если не секрет, кого вы знаете из тех, кто сейчас 100% в белую работает по Exceed ?
Лично я про таких не в курсе... Правда меня оправдывает то, что я с этой WMS мало пересекался.

А Вы не задумывались, что Евгений Гаранин, который руководил направлением PSI в Red-Tree ушел из компании?  

Гаранин работал с Астрой и Exceed. С PSI работал Санченко (и именно он мне показывал объекты на ней).  
Если не врут слухи, то Гаранин ушёл в X5 - т.е. "на клиента".  

И фотографии сотрудников исчезли с сайта...  Даже "столп" г-н Перепечин не потянет 4 системы сразу...

Направление PSI - Санченко, по Exceed'y команда очень хорошая и уход Гаранина потеря, но не катастрофа, Астра врядли ещё раз выстрелит на нашем рынке (ИМХО), ребята, занимающиеся голосом, трудятся, в сухом остатке осталось вполне освоимая область.  

Возможно, когда Вы приходите в офис Ред-Три (если еще приходите), Вам не совсем обо всем рассказывают...

Будете смеяться, но только вчера лицезрел. Правда по скайпу с видео. Вполне себе бодро и довольно жизнью.
Наверх

WWW   IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #9 - 17.10.2010 :: 21:38:55

Глеб, добрый день, после шестимесячного перерыва - продолжаем разговор  Подмигивание. Я думаю, что реально уже и обсуждать то нечего, так как компания Red-Tree приказала долго жить. Компания просто "накрылась", ее даже купить не успели и, скорее всего, и покупать никто не хотел.

Я намеренно выждал время, чтобы сообщество этого форума само увидело, что будет происходить. Вот оно и свершилось.

Мне приятно это осознавать, так как справедливость восторжествовала. Компании, с самого своего рождения ведущие аморальный бизнес, должны исчезать с рынка. Реальный коммерческий рынок их просто не переносит.

"Столп" Перепечина оказался гнилым. Он был гнилым с самого начала, но теперь это стало очевидно всем. И это очень отрадно.

Я также рад, от Перепечина ушла почти вся команда, пусть на клиентов, пусть в другие компании. Это означает, что Перепечин провалился не только как специалист, но и как руководитель. Причет провалился полностью. Показал себя как полный импотент бизнеса.

Надеюсь, что Ваш бизнес это взаимодействие с РедТри, если оно было, никак не заторнуло с плохой стороны и вы нашли возможность довести эти проекты до конца. Удачи!
Наверх

E-mail   IP записан
Симонов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #10 - 17.10.2010 :: 21:47:37

Процитировано сообщение: Рубанов Сергей от 08.03.2010 :: 11:32:48:

PS: А люди уходят и приходят в любых компаниях. Сам когда-то работал в одной компании, в которой при смене руководства ушло около 80% сотрудников. Так вот, после этого компания резко пошла наверх и разрослась т.к. в нее пришли новые люди, которые оживили бизнес.

Сергей, согласно вашего сообщения, компания Red-Tree (для лучшей индексации в поисковиках -  Очень довольный) сжалась до нуля. Очень надеюсь на то, что на месте ее нуля возникнет другая компания или несколько компаний, которые смогут занять достойное место на рынке.

Очень жаль, что не верили полностью моим предыдущим постам. Это бы позволило избежать проблем и ошибок некоторым компаниям, которые попробовали на свою голову работать с РедТри.

На рынке стало на одну компанию меньше лжи, воровства, подлога и подлости...
Наверх

E-mail   IP записан