Согласна с вами. Недавно я по специфике своей работы начала мониторить логистические форумы. Должна заметить, активность вообще минимальная. Логист-ру, не смотря ни на что, самый активный.
Нельзя говорить о том, что темы исчерпаны. Логистика - это та область деятельности, примеры и проблемы из практики которой, на мой взгляд, абсолютно неограничены.
Иногда, просматривая сообщения, удивляешься тому, как "оперативно" приходят ответы на те или иные вопросы: спустя месяц, а то и год.
Естественно, учить создателей и модераторов форума я не имею права. Однако, хочу высказать некоторые идеи по поводу его "оживления".
Ребрендинг - вещь кардинальная, но действенная. Изменив фирменный стиль и внешний вид можно привлечь множество новых поситителей, а подкрепив существенной информативной базой, оставить их постоянными читателями и участниками
Модераторам и администраторам форума самим предлагать идеи для обсуждения, актуальные на сегодняшний момент. Брать их из новостей рынка, пресс-релизов, статей, экономических форумов, форумов по недвижимости и т.д (естественно, с активной ссылкой на них). В споре рождается, если не истина, то хотя бы множество оригинальных и полезных решений для форумчан.
Устраивать больше опросов, голосований проводить на основе их результатов небольшие исследования. Рассылать их по почте постоянным читателям. Иногда крупному руководителю просто-напросто не хватает времени написать развернутый ответ на вопрос, а поставить галочку - это 2 секунды. Вроде и времени не потратил, и поучаствовал. )))
Еще, обращаясь к предыдущему посту по поводу "быстроты" ответов, возникла идея того, что организаторы форума могут выделить для себя несколько ведущих экспертов-участников форумов по разным направлениям (благо, форум живет уже не год и не два, и активные специалисты в своих областях давно выделились), и напрямую перенаправлять им поступившие вопросы. Ествественно, согласуя эту возможность с самими экспертами. Тут и "спрашивающему" хорошо - ответили максимально быстро, и эксперту не в тягость блеснуть и знаниями, и своим именем. Конечно, затем дискуссия легко продолжается в привычном режиме.
Считаю, что и внешний PR тоже необходим. Логист.ру - чуть ли не крупнейший и единственный портал, объединяющий в себе специалистов именно логистической индустрии. Поэтому ссылки, баннеры, контекст, социальные сети - необходимый контент для привлечения посетителей и потенциальных форумчан.
Надеюсь, ничего не забыла. Простите за излишнюю самоуверенность и болтологию ))))
С уважением, Котлукова Светлана,
PR-менеджер ООО "Концепт Лоджик"
(
www.clogic.ru )