Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

24.09.2026 :: 01:35:09

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Дислокация СПВК (Прочитано 6132 раз)
Маканов Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Дислокация СПВК
26.11.2009 :: 12:10:52

Господа, имеется ли у кого список мест на федеральных магистралях, в которых находятся стационарные пункты весового контроля? Если есть, прошу выложить на сайте, или отправить по почте. Заранее спасибо.
Наверх

Хочу всё знать
  IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Re: Дислокация СПВК
Ответ #1 - 26.11.2009 :: 13:36:57

Процитировано сообщение: Маканов Михаил от 26.11.2009 :: 12:10:52:
Господа, имеется ли у кого список мест на федеральных магистралях, в которых находятся стационарные пункты весового контроля? Если есть, прошу выложить на сайте, или отправить по почте. Заранее спасибо.

Приложение N 2 к приказу Минтранса РФ от 23 октября 2006 г. N 127 Перечень станций взвешивания http://sklad-zakonov.narod.ru/asmap/pMTr_127.htm

Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Маканов Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 27.11.2009 :: 12:01:18

Спасибо, но наверное это не то... Смущённый
Нигде не нашел соглашение, во исполнение которого действует данный приказ...мне кажется что СПВК в России на много больше, и устанавливаются они по согласованию Росавтодора и МВД, а не приказом министра по транспорту. Нерешительный
Наверх

Хочу всё знать
  IP записан
Маканов Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 12.01.2010 :: 16:09:35

Сделал запрос, пришел ответ... (документ немного подправлен)
Наверх

__004.JPG

Хочу всё знать
  IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #4 - 12.01.2010 :: 16:27:01

Цитата:
Получение информации о дислокации СПВК к правам пользователя не относится.

Мдя, согласно п.2 Порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре автомобильных дорог Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре автомобильных дорог (далее - реестр), за исключением сведений, составляющих государственную тайну, предоставляются Федеральным дорожным агентством любым заинтересованным лицам http://sklad-zakonov.narod.ru/transp/pMt_80.htm

Видать информация о дислокации СПВК составляет государственную тайну… Ужас
Правда и сведений о СПВК в Едином государственном реестре автомобильных дорог вообще нет.

Михаил, а как Вы запрос составляли?
Может стоит запросить реквизиты НПА, согласно которому этот Росавтодор выделял бабки на создание и содержание СПВК? Нерешительный
Наверх

E-mail   IP записан
Маканов Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #5 - 12.01.2010 :: 17:02:58

1. Запрос был отправлен через интернет приемную Росавтодора (или Минтранса - не помню уже...давно дело было), с просьбой предоставить информацию о дислокации СПВК и реестра автомобильных дорог.
2. Наверное эта информация содержится не в одном документе, и очень объемна...тем не менее это внутренний документ, и думаю что ленивые госслужащие на врядли будут копаться в архиве, снимать копии что бы ответить на запрос. Попробуйте...попытка не пытка Улыбка
Наверх

Хочу всё знать
  IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #6 - 12.01.2010 :: 17:24:58

Хм, распоряжение Росавтодора от 14.09.2001 N 339-р "Об изменении порядка финансирования расходов на содержание и обслуживание пунктов весового контроля, расположенных на федеральных автомобильных дорогах" есть, а самого порядка нет... Нерешительный
Нет порядка! Злой
Наверх

E-mail   IP записан