Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

12.09.2026 :: 18:26:35

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

нужна программа (Прочитано 768 раз)
Соколов Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

нужна программа
15.12.2009 :: 11:15:02

добрый день коллеги !
Занимаюсь отправками через ТЭК (7 компаний) - сборные грузы в 50 городов по России, в день порядка 10-20 городов отправляю. Объём каждого города 500-1500 кг. , Пользуюсь для отчётов экселем, но это примитивно. Вот хочу у вас спросить какой программой или чем другим пользуетесь для отслеживания перевозок, простоев, объёмов, отчётов и т.д.  
Те программы что видел в основном для ТЭК сделаны и мне не подходят.
Скажите куда "капать" ?

Спасибо.
Наверх

E-mail   IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Re: нужна программа
Ответ #1 - 16.12.2009 :: 12:24:21

Процитировано сообщение: Соколов Сергей от 15.12.2009 :: 11:15:02:
Занимаюсь отправками через ТЭК (7 компаний) - сборные грузы в 50 городов по России, в день порядка 10-20 городов отправляю. Объём каждого города 500-1500 кг. Пользуюсь для отчётов экселем, но это примитивно. Вот хочу у вас спросить какой программой или чем другим пользуетесь для отслеживания перевозок, простоев, объёмов, отчётов и т.д.
Те программы что видел в основном для ТЭК сделаны и мне не подходят.
Скажите куда "капать"?

Если немного поработать над Excel, то можно и там получить удобную автоматическую отчётность по вводимым данным. В принципе, если хочется чего-то более нового, не ради конкретных целей, а ради новизны, то можно зарядить программирование под заказ в вашей учётной системе - любая поддержка с удовольствием займётся таким проектом за дополнительную денежку.
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан