До 15-го Января так.
КАФ-ы БАФ-ы только подкорректируются с Января.
Для затравки дал пока 20-тки как сейчас букирую... Улетает вроде с Китая все быстро. Не ролят. Если кому то интересен тарифный план по сороковкам то отвечу на мейл.
Думаем площадки свои перекинуть на Котку частично. Вчера посидел про рождество поговорили с "Автобазой Эстонской". С конца января попробуем Котку. Только что первый шар прошел - ТИРы вбил через интернет "Финка-Торфяновка".Машина уехала фактически без экспедиции в Котке. Мне понравилось... Пока под те скудные контейнера которые есть попробуем... Если не получится вернемся "на Родину". ТИРы есть, АДР-ы могем, СЕМТ-ы в наличии. Можно пробовать мне кажется.
Цена меня правда смущает на автотранспорт с Котки, но как уже сказал - попытка не пытка.
А так откровенно говоря очень хочу сделать дистанционное оформление ТИРА.
Сейчас получилось "через кореша", но хочется примерно так:
Есть офис или даже нет... телефонная будка в определенном месте.
Или даже аппарат похожий на банкомат. На нем написано что-то вроде: "CMR & TIR"
В аппарате имеется цветной принтер и видеосвязь аля Скайп(или аналог).
Букирую контейнер на Котку скажем.
Беру площадку по готовности контейнера.
Звоню водиле и говорю что-то вроде: "Ваня подойди к аппарату"
Распечатываю дистанционно работая в этом аппарате на формате А4 СМРки,Инвойсы и т.д.
Водитель забирает. И последняя бумага - проформа ТИР заполненная.
На это пока фантастика заканчивается ))) потому что водителя,способного переписать всё от и до без ошибок в книжку я нахожу редко. Печать отправителя on behalf of там же в ячейке аппарата естественно.
Когда-то (лет 5 назад) я из центра Таллина сделал удаленный доступ и работал в компьютере директора нашего складского комплекса в 30 км от меня. И в принципе можно было дистанционно выгружать вагоны. IT великая вещч
Человеческий фактор меня слегка пугает по этой фантастике, но мои клиенты уже получают еженедельные автоматически выдираемые отчеты из мною сделанной на Акцесе базы данных "едущих контейнеров". Достаточно подробная инфо нравится и Немецким и Российским клиентам.
При этом - программирую для души а не для работы(иначе просто иногда кажется что мы созданы для напечатки ТИРА и СМГСки).При этом выйдя на улицу вижу что у Пети машина встала в мороз колом из-за левой летней дизельки... И понимаю... Ёпрст... вот он IT Tech - срочно в сервис на отогрев.