Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 00:29:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Прошу помощи,пишу диплом по организации тэо (Прочитано 1299 раз)
Пегова Оксана
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Прошу помощи,пишу диплом по организации тэо
28.02.2010 :: 16:07:42

Уважаемые специалисты, я пишу диплом на тему "Организация ТЭО импортных поставок скоропортящихся грузов из Цинадо (Китай) в Москву"
Рассматриваю 4 варианта доставки. Мне необходимо составить поочерёдно наименования статей расходов по каждому из 4 вариантов, т.е. какие составляющие будут входить в сквозную ставку, которую я буду котировать клиенту. Буду очень благодарна и признательна, если кто-нибудь отпишется или поможет компетентым советом

Перевозка осуществляется на условиях FCA Циндао, либо бананы, либо краб.мясо в коробках на паллетах.  
Рассматривается несколько вариантов доставки:
1. Циндао-Роттердам-С.П.б.-Москва
В 1 случае перевозка осуществляется от двери до двери, я выступаю оператором мультимодальной перевозки, заказываю у морской линии место на судне из циндао до С.П.б.(рефконтейнеры), из С.П.б. рефконтейнеры грузятся на а/т, в Москве происходит растарка контейнера
2.Циндао-Роттердам-С.П.б.-Москва
Во 2 случае также услугами морской линии везём до С.П.б., на терминале в С.п.б. растарка рефконтейнера и погрузка груза в рефвагон, который пойдёт до Москвы
3.Циндао-Владивосток-Москва
Из циндао во Владивосток везём рефконтейнеры на судне, во Владивостоке рефконтейнеры перегружаем на ж.д. и везём до Москвы
4.Циндао-Владивосток-Москва
Из циндао также везём рефконтейнеры морским транспортом до Владивостока, там происходит перетарка груза в рефвагоны, которые пойдут в Москву  

Необходимо составить поочерёдно наименования статей расходов по каждому из 4 вариантов.

Заранее спасибо

Наверх

E-mail   IP записан