Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 08:44:00

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Граница - оформление окна  - Что это? (Прочитано 63827 раз)
ARHIPOV Vitaliy
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Доставка товара из Европы
Ответ #60 - 12.10.2012 :: 19:15:27

Ситуация, Груз из Каунаса будет отправлен в СПб по ж\д(негабарит).Отправляет продавец(не знаю пока таможит ли литовская ТК на Россию),  через ТК. Разгрузка прямо на  территории получателя(имеется ж\д подъезд ). На каком этапе подключать таможенного брокера ?
1. До начала сделки(сразу после  покупки) ?
2. При пересечении границы ?(груз негабарит 3.7х12 вес около 4.5тонны, немножко большой прицеп , по свх не потаскаешь ))
3. Или самое простое, Нанять нашу ТЛК  которая может растамаживать грузы и может предоставить  функцию от "продавца ",  до "двери" ,А такие вообще в России есть по ж\д негабариту ?
4.  Хватит ли  такого набора документов для беспроблемной растаможки:

Dobryj den,
Zapros na cenu otpravki ja zaprasil, kogda budu imet stimast - napishu vam.
Dokumenti :
1. INVOISE
2. SPECIFIKACIJA
3. CHEK (JESLI PLATITE NALICHNIMI)
4. DEKLARACIJA NA VYVOZ.
5. IS TRANSPORTNOJ KOMPANII : INVOISE ZA POGRUZKU I INVOISE ZA OTPRAVLENIJA

Спасибо большое за понимание и квалифицированные советы,так как я в вашей теме ни бумбум.
Наверх

E-mail   IP записан
Poluektova Elliana
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: ВЭД для чайников
Ответ #61 - 08.01.2013 :: 23:32:21

Европейские логисты, помогите пожалуйста, что то я запуталась совсем!
У нас таможенно-акцизный склад в ЕС. Занимаемся алкоголем и табаком. Сейчас к нам идет
груз (табак) из Белоруссии..почему-то по Т2 ( так сообщили в е-мейле).   Нерешительный Точно пока не знаю, но видимо на нашем складе будет произведена смена владельца.
Вопрос: пришел табак по Т2. Чем я закрыаю транзит..и что делать дальше? Я так себе понимаю...что Т2 я закрываю Им-7. Затем на складе меняю владельца по новым инвойсам и отправляю уже товар , согласно нового Инвойса дальше в Европу по ААД? Нерешительный
Ой! Или как? Нерешительный И вообще я не понимаю, как поставщики из Белоруссии шлют нам на склад в ЕС товар по Т2  ? Почему Т2 то?  Нерешительный
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3