Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

04.10.2026 :: 18:54:32

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Форум "Логист-2010" (Прочитано 59201 раз)
Галеева Дания
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: Форум "Логист-2010"
Ответ #30 - 31.05.2010 :: 16:14:46

интересна тема контроль на всех этапах цепей поставок скажите кто читает данный доклад  Ужас
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #31 - 31.05.2010 :: 16:43:33

Процитировано сообщение: Прохин Игорь от 17.05.2010 :: 19:18:33:
И еще, в рамках первого блока - SCM на уровне отраслей (общий зал), интересна тема "Логистика малых и средних предприятий". Кто готов взорвать зал?

В принципе, я занимался логистикой в качестве своей основной работы на нескольких малых и средних предприятиях. Ещё на нескольких работал в качестве консультанта - поэтому тему знаю не по наслышке, - и, если можно сразу две темы подготовить, то мог бы взять на себя к первой ещё и эту - тем более, что сейчас полностью свободен и смогу хорошо подготовиться. Единственный момент - со "взрывом зала", хотелось бы услышать, чем таким взрывоопасным её лучше начинить - или просто рассказать, как всё происходит на практике? :) Причём грубыми мазками, чтобы уложиться за 15 минут?
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #32 - 31.05.2010 :: 17:50:50

интересуют правовые вопросы и налоговые транспортно экспедиционной деятельности.
- налог на прибыль - договора об избежании двойного налогообложения подписаны между странами а авто перевозки в них не вошли.. Одного крупного российского перевозчика налоговая нагнула (по Германии) и обязала выплатить налог на прибыль который он был обязан добавлять к каждому счету выставляемому немецкому экспедитору..
- НДС
- удержание груза как пользоватся и как с ним бороться.
- ответственность экспедитора..
что нибудь из этих тем..
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
E-mail | ICQ   IP записан
Галеева Дания
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #33 - 01.06.2010 :: 07:29:49

подскажите второй блок разделен на 2 части какой точно из них будет утвержден ответьте пожалуйста точно и также интересует и 3 блок если можно оставить склад и складские технологии также WMS
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #34 - 01.06.2010 :: 08:12:20

Процитировано сообщение: Галеева  Дания   от 01.06.2010 :: 07:29:49:
второй блок разделен на 2 части какой из них будет утвержден

Оба. Это деление не для утверждения, а по интересам - то есть будет два зала, где параллельно будут обсуждаться разные вещи.
Наверх

Дюндик Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

кружки по интересам на форуме
Ответ #35 - 07.06.2010 :: 17:07:01

Возможно вопрос поднимался, возможно это как то уже реализовано. Но так как планируем посетить форум впервые, интересуюсь возможностью немного заранее сформировать  контакты в сферах интересных для обсуждения и установления новых знакомств.  

Являемся группой компаний, обьединяющей как форвардеров по морю и жд так и линейных агентов контейнерных линий в Риге и Клайпеде.
на данный момент интересуют вопросы обработки контейнеров пришедших с импортом из Прибалтики по ЖД в Подмосковье, Москву либю регионы, доставка до дверей, контроль возврата контейнеров. Возможности контейнерных площадок, особенности работы. Возврат порожнего оборудлования в порт отправки, либо привлечения экспорта.  

Буду рад обсудить вышеперечисленные вопросы с заинтересовавшимися.    

Если где то есть уже такая темы - пожалуйста переносите.  
Наверх

Контейнерные и мультимодальные перевозки через
Прибалтику. Складирование и консолидация
e-mail: [email protected]
WWW   IP записан
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #36 - 08.06.2010 :: 12:37:44

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 31.05.2010 :: 17:50:50:
интересуют правовые вопросы и налоговые транспортно экспедиционной деятельности.
- налог на прибыль - договора об избежании двойного налогообложения подписаны между странами а авто перевозки в них не вошли.. ..

Поддерживаю!
Тема очень интересует.
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #37 - 08.06.2010 :: 12:38:14

Пообщавшись в кругу коллег, решил затронуть следующую тему "Услуги перевозки, за что платит грузовладелец? Проблемы понятийного аппарата".
"Товар" не равен "Груз"
Особенности услуги Перевозки и отличие от Фрахта.
Одно из двух: либо Водитель, либо Экспедитор.
и т.п.
Если хотите осветить именно Ваш вопрос, я еще в стадии подготовки выступления. Жду Ваших пожеланий!
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #38 - 08.06.2010 :: 13:23:40

Процитировано сообщение: Кирсанов Кирилл от 08.06.2010 :: 12:38:14:
Пообщавшись в кругу коллег, решил затронуть следующую тему "Услуги перевозки, за что платит грузовладелец? Проблемы понятийного аппарата".
"Товар" не равен "Груз"
Особенности услуги Перевозки и отличие от Фрахта.
Одно из двух: либо Водитель, либо Экспедитор.
и т.п.
Если хотите осветить именно Ваш вопрос, я еще в стадии подготовки выступления. Жду Ваших пожеланий!

Кирилл, извините- но не банальная ли тема?
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #39 - 08.06.2010 :: 13:45:46

Процитировано сообщение: Чечелев Сергей от 08.06.2010 :: 13:23:40:
не банальная ли тема?

Любая тема - банальная, пока о ней не заговорит специалист. ;) А Кирилл - это Специалист. ;)
Наверх

Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #40 - 08.06.2010 :: 13:55:37

Процитировано сообщение: Чечелев Сергей от 08.06.2010 :: 13:23:40:
Кирилл, извините- но не банальная ли тема?

Согласен. Но больнее всего наступать на детские грабли. В нашей профессии развелось слишком много Терминов, и еще больше их толкований. А ведь было время, когда слово "голубой" обозначало всего лишь цвет.
Я считаю не нормальным тенденцию, когда в договорах, на полном серьезе прописывается, что транспорт должен подаваться в исправном состоянии, что водитель, перевозящий опасный груз одевается соответствующе требованиям безопасности (а не как обычно в шлепках), что 24 часа это не 3 смены (дня) по 8 рабочих часов... ну и т.п. У нас проблема, оптимизируя издержки, мы экономим на профессионализме исполнителей. И они – «бюджетные» исполнители толкуют наши проф. термины в меру своей подготовки. Моя задача поднять Тему, озадачить, что бы мы посмотрели под ноги. Ошибки в определениях тоже стоят денег, и зачастую не малых.
Помните расхожее выражение, что "незнание законов не освобождает от ответственности"? Так почему же незнание вашим контрагентом процедуры приемки груза у перевозчика и оформление расхождений Груза делает вас, поставщика, который все организовал, можно сказать на блюдечке преподнес - крайним?

Но что это я... Я хочу быть актуальным, ценю Ваше мнение и готов сменить тему. Что будем поднимать?
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #41 - 08.06.2010 :: 13:57:55

Я серьезно, пока еще поменять тему можно.
Посмотрел блок, как то мой вопрос там сильно выбивается, хотя после обеда...  Подмигивание
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #42 - 08.06.2010 :: 15:11:30

Процитировано сообщение: Кирсанов Кирилл от 08.06.2010 :: 13:57:55:
Посмотрел блок, как то мой вопрос там сильно выбивается, хотя после обеда...  Подмигивание

Если тема Ваша, то я писал выше-очень волнует проблема двойного налогообложения- налоги на доходы иностранных лиц на территории РФ при автоперевозках. Крупные компании как-то выкручиваются. Наша бухгалтерия стоит на своем- нельзя или плюс 10%.
Наверх

IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #43 - 08.06.2010 :: 15:15:40

Процитировано сообщение: Чечелев Сергей от 08.06.2010 :: 15:11:30:
Процитировано сообщение: Кирсанов Кирилл от 08.06.2010 :: 13:57:55:

Если тема Ваша, то я писал выше-очень волнует проблема двойного налогообложения- налоги на доходы иностранных лиц на территории РФ при автоперевозках. Крупные компании как-то выкручиваются. Наша бухгалтерия стоит на своем- нельзя или плюс 10%.

А тут: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1175089006 были?
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Чечелев Сергей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #44 - 08.06.2010 :: 15:20:44

Процитировано сообщение: Administrator YaBB от 08.06.2010 :: 15:15:40:
Крупные компании как-то выкручиваются. Наша бухгалтерия стоит на своем- нельзя или плюс 10%.

А тут: http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1175089006 были?

Спасибо, посмотрю!
Но как раз такие вопросы удобнее слушать в докладе.
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #45 - 08.06.2010 :: 15:38:08

очень волнует проблема двойного налогообложения- налоги на доходы иностранных лиц на территории РФ при автоперевозках.

По данному вопросу у меня есть только личное мнение, поэтому тут я не помощник, извините...
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Ответ #46 - 16.06.2010 :: 22:45:36

Выкладываю презентацию для своего доклада "Логистика малых и средних предприятий" и дополнительные материалы к ней: http://logist.ru/forum/Attachments/prezent.ZIP .
Наверх

Захаров Михаил
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #47 - 17.06.2010 :: 13:19:40

Если кто сходил уже на форум, расскажите как там??? Что интересного, так хотел попасть туда не получилось.....
Наверх

Сазонова Марина
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #48 - 18.06.2010 :: 15:03:20

Мне форум очень понравился Улыбка Ушла под впечатлением и с грузом информации.
Наверх

Бабич Снежана
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #49 - 18.06.2010 :: 16:10:51

Очень понравилась организация форума. Каждый пошел на интересующие темы.  Практически у каждого выступающего была презентация. Хотелось бы скачать некоторые и данные использовать в собственной работе) Поцелуй
Наверх

IP записан
Григораш Глеб
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #50 - 18.06.2010 :: 18:10:12

Честно можно? Ну, про впечатления...

Ответ на вопрос чем отличается информационная система от SCM так и не получил.
В клуарах докладчик также не пожелал ответить на вопрос: "Что же Вы считаете SCM'ом?"
С точки зрения одного из ответов на данный вопрос картинка на презентации Аллы Лаоз была чудо как хороша.

Презентация Разгуляева Валерия так же оставила странное впечатление. Т.е. лично мне на многое было смешно (по памяти):
- фотку с козловым краном на первом слайде сложно считать иллюстрацией малого бизнеса. Обычно такое себе могут позволить предприятия выше среднего.
- предыдущий презентатор говорил: "Давайте решать проблемы комплексно!". Валерий: "Давайте разобьём на кусочки и будем решать по кусочкам!". Следующий презентатор: "Давайте решать проблемы комплексно!"  
- Совершенно правильно было сказано что "малый" часто равно "семейный" бизнес, но вот втыкаясь в проблему, которую представляет из себя племянник директора часто выбор делается не в пользу решения проблемы, а в пользу решения вопроса Вашей дальнейшей работы.
- Надо смотреть презентацию, но, кажется, на одном из слайдов, было указано: "Нужно заплатить в месяце 30 тысяч, заплатили - 50". При том, что другим поставщикам не заплатили. Не понял данного примера.
Мда... Смешно... Но сам бы я так не рассказал, так что Спасибо!

P.S. Почему-то показалось, что человек с гаечным ключём на слайде презентации Станислава Архипова очень похож на Валерия...  

Ольга Грязнова. Тоже не сомневаюсь в её профессионализме, но вот фраза: "Мы решили проблему поставки товара Точно Вовремя, расположив поставщика на территории покупателя!" Сначала думал что что-то не то услышал. Потом она это повторила... Долго выбирал между впасть в ступор и ржать в голос. В итоге тихо хихикал. Может кто объяснит - это ляп или что?

Так что первая часть была очень весёлой.

Вторая часть... По ней приходилось больше чесать затылок.
Интересно, наш рынок действительно дорос до продуктов такого класса, который представил Пётр Ваньян?

Но последний лектор... Вид человека, читающиего свою ФИО и должность с бумажки - это сильно!

Сэндвичи на обед были вкусны! Большое спасибо организаторам встречи, выбравших место с таким хорошим обслуживанием!

Доклад Вячеслава Холопова - выше всяких похвал! Квалифицированно, полно, доступно. Спасибо!

В презентации Дмитрия Перова почему то не усышал вопроса Доверия к аутсорсингу. Его удалось решить?

Александр Максимовский - Интересная презентация, интересные сведения. До этого доклада приходилось  слышать только о неудавшихся проектах автоматизированных складов. Радостно за то, что сей рынок есть, активно развивается и на нём работают такие грамотные люди!

Доклад о WMS на базе 1С откровенная компиляция. Слабо. Не понял аббревиатуры РТСД - это он-лайн радиотерминал (РТ), офф-лайн терминал сбора данных (ТСД, batch-терминал) или офф-лайн терминал для считывания RFID меток? Если пишите информацию о внедрённом складе - желательно всё-таки указывать количество товарных позиций на нём. А совсем хорошо - указывать их в разбивке АBC.  
Всё-таки докладчик профессионал, который выступал перед профессионалами, нет?

Странно было слышать от докладчиков здравицы в адрес ритейла за мощные проекты в кризис, когда этот ритейл в кризис просил кредиты на операционную деятельность.

Ну, и заключительная часть.
Довольно интересный доклад о рынке алкогольной продукции, благо чуток повертелся в этом.

Милый, оптимистичный, но лично для меня не очень информативный доклад о кризисе как катализаторе.

Не понятый (возможно ввиду краткости, или усталости) доклад по сборным грузам. Т.е. проблема была обозначена хорошо, а вот как её решили - не очень понятно. Крутились в голове терминальные перевозки, но... Очень отвлекал радостный смех тех, кто уже начал круглый стол. Надеюсь, мой смех на первой части не был как-то превратно воспринят!

Ещё раз хочется поблагодарить всех тех, кто организовывал, выступал, полемизировал на данном формуме! Спасибо!

Наверно можно посчитать фраза форума то, что прозвучало из уст от оппонента Грязновой Ольги:
"Понимаете, я по профессии ЛОГИСТ!" Смех
Наверх

WWW   IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #51 - 21.06.2010 :: 13:32:55

Процитировано сообщение: Григораш Глеб от 18.06.2010 :: 18:10:12:
Наверно можно посчитать фраза форума то, что прозвучало из уст от оппонента Грязновой Ольги:
"Понимаете, я по профессии ЛОГИСТ!" Смех

Диагноз? Нерешительный
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Ivanov Alexei
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #52 - 21.06.2010 :: 14:16:12

Спасибо, Валерий, за презентацию и за доклад в особенности.

P.S.: А другие презентации когда можно будет увидеть,- вопрос к другим докладчикам и организаторам.
Заранее благодарен за оперативный ответ.

Процитировано сообщение: Разгуляев Валерий от 16.06.2010 :: 22:45:36:
Выкладываю презентацию для своего доклада "Логистика малых и средних предприятий" и дополнительные материалы к ней: http://logist.ru/forum/Attachments/prezent.ZIP .

Наверх

IP записан
Грязнова Ольга
YaBB Newbies
*

Ответ #53 - 21.06.2010 :: 22:02:14

Процитировано сообщение: Григораш Глеб от 18.06.2010 :: 18:10:12:

Ольга Грязнова. Тоже не сомневаюсь в её профессионализме, но вот фраза: "Мы решили проблему поставки товара Точно Вовремя, расположив поставщика на территории покупателя!" Сначала думал что что-то не то услышал. Потом она это повторила... Долго выбирал между впасть в ступор и ржать в голос. В итоге тихо хихикал. Может кто объяснит - это ляп или что?

Глеб, фраза, приведенная Вами, мною не произносилась. Но все же интересно, что конкретно в моем выступлении вызвало у Вас столь не однозначную реакцию?  Подмигивание

Наверх

E-mail   IP записан
Грейбо Сергей
Senior Member

Ответ #54 - 23.06.2010 :: 10:47:04

Добрый день!
Хочу поблагодарить организаторов форума за прекрасно проведенное мероприятие.  
Действительно стоящее собрание специалистов, пришедших на форум.  
Очень много интересных людей.
Искренне желаю дальнейших успехов.
Большое спасибо!!

С уважением
Сергей
Наверх

E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #55 - 23.06.2010 :: 13:38:56

Всем здравия!
Спасибо организаторам за отличное мероприятие!
Ждем презентаций.

ПыСы Под впечатлением от мероприятия забыл фотоаппарат Сони в черном чехле. Никому не попадался?
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #56 - 23.06.2010 :: 14:10:53

Цитата:
"Мы решили проблему поставки товара Точно Вовремя, расположив поставщика на территории покупателя!" Сначала думал что что-то не то услышал. Потом она это повторила... Долго выбирал между впасть в ступор и ржать в голос. В итоге тихо хихикал. Может кто объяснит - это ляп или что?

Доброго времени суток!
Не понимаю веселья и причины ступора коллегиПечаль
Попробую объяснить на собственном примере:
Отдел логистики проанализировав ситуацию с поставщиками ТМЦ выяснил что 80% срывов поставки ТМЦ происходят из-за проблем транспортировки от склада поставщика до собственных складов, 10% из за отсутствия необходимого ТМЦ на складах поставщиков, 5% проблемы ВЭД, 5%проблемы платежей за ТМЦ.
Выявив основных поставщиков с проблемой поставки из за транспортировки,  мной  было предложено на уровне директората компаний поставщиков организовать на территории нашего завода филиалы своих складов, с арендой минимальной как по отношению недополученной прибыли от срыва поставки так и по отношению неустоек за срыв поставки.
получили только плюсы:
- Минимизация случаев срывов поставок ТМЦ.
- Минимальное время исполнения заявки.
- Возможность получать товарный кредит на размер арендной платы.
Поймите правильно - данная схема действенна только после тщательного анализа и не ко всем поставщикам, можете комбинировать, с кем то ответ хранение, с кем то аренда склада, с кем то увеличенный минимальный запас, главное полёт мысли.
Можно было решить и по другому данную задачу, через оптимизацию транспортных потоков, управление запасами - но перенос складов поставщика на территорию нашего завода был оптимальным решением поставленной задачи и самое главное менее затратным.
Так что коллеги фраза (да же если она ошибочно сказана) "расположив поставщика на территории покупателя!" - имеет место быть воплощённой в наших трудных логистических буднях.
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Григораш Глеб
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #57 - 23.06.2010 :: 15:07:58

Ольга, вы произнесли это дважды. На слух я не жалуюсь.
Если вы приведёте ваш вариант фразы - с вниманием выслушаю. Возможно я что-то неправильно понял.

По моей памяти фраза начиналась так: "Мы реализовали для трёх поставщиков концепцию JIT, при этом один поставщик находится на территории клиента..."

Процитировано сообщение: Kuzovlev Andrei от 23.06.2010 :: 14:10:53:
Цитата:
"Мы решили проблему поставки товара Точно Вовремя, расположив поставщика на территории покупателя!" Сначала думал что что-то не то услышал. Потом она это повторила... Долго выбирал между впасть в ступор и ржать в голос. В итоге тихо хихикал. Может кто объяснит - это ляп или что?

Доброго времени суток!
Не понимаю веселья и причины ступора коллегиПечаль
Попробую объяснить на собственном примере:

Андрей, т.е. вы минимизировали собственный товарный запас тем, что увеличили товарный запас поставщика. На той же территории. Так? Принцип сообщающихся сосудов. Количество воды при этом не уменьшилось, насколько я понимаю. Смысл в этой оптимизации???
Наверх

WWW   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #58 - 23.06.2010 :: 15:54:45

Цитата:
Андрей, т.е. вы минимизировали собственный товарный запас тем, что увеличили товарный запас поставщика. На той же территории. Так? Принцип сообщающихся сосудов. Количество воды при этом не уменьшилось, насколько я понимаю. Смысл в этой оптимизации???

Глеб, как Вы правильно заметили я не только минимизировал СВОЙ складской запас, а как следствие минимизировал складские операции приёма, хранения, и внутрискладского перемещения, не заморозил деньги на создание запаса, уменьшил налог на имущество, плюс уменьшил риск срыва поставки из за транспортной составляющей.
Полагаю не справедливо говорить о сообщающихся сосудах так как я минимизировал (уменьшил количество воды) СВОИ процессы, т.е процессы моего предприятия.
Внутренние логистические процессы поставщика (больше воды), меня мало волновали, так как это НЕ МОЁ, но приведя расчёты по затратам на неустойку за срыв поставки, транспортные расходы (всё ТМЦ доставлялось за счёт поставщика) поставщики пришли к выводу что выгоднее держать запас у меня на территории нежели "попадать"на вышеприведённые затраты по выполнению моих заявок на поставку.
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Грязнова Ольга
YaBB Newbies
*

Ответ #59 - 24.06.2010 :: 13:05:02

Процитировано сообщение: Григораш Глеб от 23.06.2010 :: 15:07:58:
Ольга, вы произнесли это дважды. На слух я не жалуюсь.
Если вы приведёте ваш вариант фразы - с вниманием выслушаю. Возможно я что-то неправильно понял.

По моей памяти фраза начиналась так: "Мы реализовали для трёх поставщиков концепцию JIT, при этом один поставщик находится на территории клиента..."

Некорректно в приведенной Вами фразе было «Мы». Дело в том, что это опыт одного из Наших клиентов. К сожалению, Мы в этом поучаствовать не успели.  
Во всем остальном, Вы поняли абсолютно верно.
Применение JIT в таком случае действительно позволяет уменьшить количество «воды в сосудах».  
Это можно рассмотреть на уровне технологий управления запасами. Причем у обоих контрагентов, если поставщик сможет адекватно воспользоваться новыми возможностями, будет сокращение запаса без потерь сервиса. Особенно если именно производство поставщика будет размещено в непосредственной близости к клиенту.  
Но и при размещении склада в близости от клиента, как уже написал Андрей, дает отличные результаты. И лучшие результаты, чем автоматизация УЗ.
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3