Материалы Форума доступны по адресу:
http://www.logist-ics.ru/logist-2010 Несмотря на определенные организационные трудности, считаю, что мероприятие состоялось

По "трудностям" выводы нами сделаны, постараемся избежать их при подготовке и проведении Форума "Логист-2011". Я имею в виду, в первую очередь, конечно же, "поплывший" регламент и то, что сессия "Управление персоналом в сфере логистики и SCM" не получилась такой, какой была задумана. Какие были еще накладки? Что следует изменить? От чего отказаться? Что улучшить? Что добавить? А что сделать совсем по-другому?
Ну а что понравилось? Какие есть положительные результаты посещения Форума? Какие выводы сделали?
На мой взгляд, например, Форум подтвердил мысль о том, что российская логистика очень неоднородна. Для кого-то какие-нибудь VMI и CPFR - суровые будни, а кто-то уверенно
владеет знает такой инструмент как ABC-анализ, но, к сожалению, еще ни разу им не пользовался.
Что, кстати, наглядно показал доклад Валерия Разгуляева, который в анкетах занял уверенное первое место как среди "докладов, которые Вам понравились больше всего", так и среди "неудачных, на Ваш взгляд, докладов" (не считая откровенно провальных 2-3 докладов). Валера никого не оставил равнодушным, задел за живое
Огромное спасибо всем участникам, докладчикам и партнерам Форума!!! Перспективы у нас самые радужные, есть что показать-рассказать, есть чем гордиться, есть к чему стремиться, есть на кого равняться, что изучать и что внедрять. Для того, чтобы в конце мая 2011 года всем этим с нами поделиться на Форуме "Логист-2011"