Рещиков Олег
|
Re: Гастарбайтеры в логистике
Ответ #67 - 10.02.2011 :: 10:03:42
Вы не правы ставя под сомнение профессионализм нашего коллеги, я его знаю давно, --------------------------------- Я показал эту переписку другу, он профессор Бауманского университета. Заслуженный деятель науки. Он посмеялся и сказал: Ничто не вызывает так споров, как категоричность утверждения! Исаак Ньютон. Согласитесь, восхваление качеств одного и принижение заслуг другого, ничего конструктивного не может привнести в беседу. Все мои посты направлены на рассказы молодёжи о том, что не сё бывает так безоблачно. Мои попытки предостеречь молодёжь от возможных ошибок, некоторые профессионалы Почему-то воспринимают как максимализм, жалобы. Может оно и так. Но я устал от звонков и писем, в которых я слышу одно и тоже. ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ. Да! Ни кто не умоляет заслуг, Андрея, я не ставлю перед собой задачу разобраться в его профессионализме. Моя задача в другом, заставить молодёжь думать, сомневаться во всём, видеть другие мнения и пытаться их понять и осмыслить. Давайте предположим, эта девочка, пойдёт стажироваться к Андрею, а через пять лет, напишет мне что, Я БЫЛ ПРАВ. Ну и что, это уже было сотни раз. Профессионализм. Это не только знание предмета, это умение общения, преподавания, видения будущего умение слышать собеседника. Вы же прекрасно понимаете, что указывать на орфографические ошибки, да ещё старшему, это не корректно, высмеивать и сравнивать с отрицательными персонажами тоже. Не видеть в тексте главного и находить мелкие несоответствия и раздувать из этого проблему то же не профессионально. Я так ненавязчего всё таки пытаюсь вырулить на конструктивность ( деловитость, плодотворность, применимость, полезность, дельность) переписки. И опять случай из жизни. Я как-то не мог найти общий язык с одним из Директоров склада. Чувствую, что-то не то и ни как понять не могу. У меня такое ощущение, что мы разговариваем на разных языках. Это я произнёс вслух. И тогда ода из моих подчинённых, говорит: мне кажется, что у него просто нет высшего образования. Я спросил: как она это определила, вроде без диплома его не могли взять на эту должность. Она помялась и отвечает, что есть такой сайт Одноклассники, ну что там люди пишут про себя? Ну, школу ну, Армию, институт, где был, где отдыхал. Так вот у него всё это есть, а института нет. В кадры то он предъявил диплом, а друзьям то он что предъявит? Вот так.
|