Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.05.2026 :: 18:56:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

STS Logistics (Москва) не выполняет Договор (Прочитано 12563 раз)
Панамарёв Юрий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

STS Logistics (Москва) не выполняет Договор
09.08.2010 :: 19:15:30

CTC Логистикс (Москва) заключило Договор на поставку турбины из Франции в Новокуйбышевск.
При этом сорвали исполнение Договора по срокам более чем на 2 месяца и по объёму услуг.
Очень недобросовестная компания.
К сожалению выигравшая торги и заключившая договор.
Выставили первые неустойки. Пишем письма. Реакция - 0.
Страховка груза закончилась в связи с истечением срока доставки груза.
Мы поимели огромные проблемы.
Процесс доставки груза со сроком окончания 31.05.2010г. всё еще не закончился (сегодня 10.08.2010г.).
Готовимся к судебным тяжбам, вместо нормальной доставки груза и его оплаты полноценным рублём.
Будет ли вообще доставлен груз в полном объёме остаётся только гадать.
Кроме того очень брольшие повреждения груза в дороге (из 100 ящиков составили уже около 20 актов), в том числе один контейнер вскрыта пломба в дороге и 3 т. груза недовес. при этом СТС логистикс попытался впарить ящик с сорванной пломбой под покровом темноты в спешном порядке за пределами рабочего дня приёмщика, разгрузив его на нашей площадке и молча уехав.
Кому интересно могу очень много негатива излить о сей компании, "выпили" у меня много "крови" и продолжают "сосать".
Наверх

E-mail   IP записан
Патырев Константин
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: STS Logistics (Москва) не выполняет Договор
Ответ #1 - 13.08.2010 :: 18:10:49

Не очень конечно приятно!

я думаю, в данной ситуации когда цены на транспорт растут как грибы лучший сервис дешевле не будет. по ходу я думаю весь вопрос в цене выбрали самого дешового перевоза, тендеры ведь для этого проводятся?  
вот Вам и результат.
Наверх

IP записан
Кузовков Олег
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 21.10.2010 :: 18:59:49

С этой компанией мы перестали работать еще с 2008г . И по складам м по транспорту. Воде и большие , но .... по крупному
Наверх

E-mail   IP записан
Кузовков Олег
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 21.10.2010 :: 19:00:07

С этой компанией мы перестали работать еще с 2008г . И по складам м по транспорту. Воде и большие , но .... по крупному
Наверх

E-mail   IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Ответ #4 - 22.10.2010 :: 00:28:39

Юрий !

а тут пишут что все нормально с Новокуйбышевском...

http://www.stslogistics.net/press/376.html

кому верить ?
Наверх

E-mail   IP записан
Иванов Василий
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #5 - 16.11.2010 :: 12:41:24

Коллеги, есть причины оставаться в тени, но и молчать тоже невозможно... Лично я непосредственно учавствовал в организации вышеописанной доставки. Можно отнести это как к способам защиты, так и задуматься над порядочностью человека, который трактует факты в удобной для себя форме. А обратная сторона медали такова:
1.      По причине неготовности площадок для выгрузки господин Панамарев под различными предлогами не пускал наши грузы на территорию, а также отказался подписывать акт неготовности площадок под выгрузку.
2.      Ввиду непрофессиональных действий господина Панамарева, несмотря на наличие на месте назначенного им представителя Клиента, мы вынуждены были повторно осуществлять погрузо-разгрузочные работы, чтобы выложить груз в соответствии с новыми указаниями.
3.      Ввиду неготовности маршрута мы вынуждены были нанимать дополнительные крановые силы для переноса грузов через него сверху, на фоне чего господин Панамарев вынуждает осуществлять его за наш счет через рекомендуемого им подрядчика. Как результат - маршрут не готов по сей день.
4.      Площадка до сих пор не готова для выгрузки тяжеловесов, не смотря на то, что наши сотрудники предупреждали о габаритах необходимой площади для технологических операций по выгрузке и хранению груза,
5.      Не смотря на предварительные договоренности, на наше письменное обращение о продлении времени приема груза после 17.00 господин Панамарев ответил отказом с устным предложением нам самим договариваться с сотрудниками, с  доплатой им за продление рабочего дня. С одной стороны, мы слышим аргументацию всех ограничений со ссылкой на режимность объекта, с другой стороны за дополнительные деньги, оказывается, все можно сделать.
6.      Не смотря на доставку грузов к въездным воротам объекта, нашу технику по причине несогласования ППР (задержка которого по согласованию г-ном Панамаревым произведена более чем на сутки), не впускают внутрь и оставляют ожидать в груженом состоянии на выходные.  
7.      От господина Панамарева постоянно (в том числе и в письменном виде)  исходят необоснованные угрозы по распространению на нашу компанию порочащей информации о качестве производства работ. Мы понимаем, что данные высказывания носят необоснованный на фактах поверхностный характер, но со своей стороны хотели бы предупредить г-на Панамарева о персональной ответственности за такие высказывания, вплоть до подачи против него персонального иска в суд за причинение ущерба имиджу со всеми вытекающими последствиями.
8.      По причине неготовности маршрута для въезда техники г-н Панамарев пытается вклиниться во внутреннюю технологию доставки и инициирует необоснованный запрет выгрузки второй партии в Екатериновке, что может привести к дополнительных расходам и срывам окончательных сроков доставки груза на объект.
На практике STS Logistics в доставке сложных тяжеловесных грузов мы еще не встречали такой деструктивной позиции представителя клиента, абсолютно не желающего не только помогать на местном административном уровне, но еще и искусственно затягивающем данный процесс под всевозможными предлогами.
Наверх

IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Ответ #6 - 17.11.2010 :: 11:21:55

Спасибо.  

Как же всегда хорошо выслушать мнение обоих сторон!

ну а разбираться наверно, как всегда, надо на основе
договора, который Вы надеюсь подписали.
Наверх

E-mail   IP записан
Груничев Дмитрий
Junior Member
**

Когнитивщик

Ответ #7 - 17.11.2010 :: 12:13:25

Выслушивание обеих сторон не приводит к объективной оценке существующего положения.  Подмигивание
Наверх

"Апельсинчики как мед, в колокол Сент Клемент бьет"© Джордж Оруэлл
  IP записан
Кирилл Геннадьевич
Экс-Участник

Ответ #8 - 01.02.2011 :: 20:39:16

В этом споре, я пожалуй склонюсь на сторону STS , но зная немного эту контору, обозначу так же весь свой негатив по ней тут же.
А почему в STS каждую неделю открыта хотя бы одна позиция по персоналу в области логистики и транспорта?
В течении года в Московском филиале меняется более дюжины только известных мне должностей. А всякие бухгалтеры, МТО, IT-спецы... Такая текучка весомый показатель Организации Подмигивание
Наверх

IP записан
Назаров Андрей
God Member

Ответ #9 - 03.02.2011 :: 14:20:49

Да, я тоже скорее склонен думать, что СТС, который, по словам г-на Пономарёва у него сосал и продолжает сосать, занимает в этой ситуации более оправданную позицию...
Хотя - тут, конечно, в договора надо лезть.
Наверх

Universalia ante re.
E-mail   IP записан
Смирнов Игорь
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #10 - 05.02.2011 :: 19:00:00

".... вопрос в цене выбрали самого дешового перевоза, тендеры ведь для этого проводятся? ..."

Выбрали не самого дешевого (запросите у СТС ставку на какую-нибудь перевозку и сравните Улыбка), а того кто больше занес.

А как Вам этот детский лепет: "Ах, мы не успели доставить груз до 17:00. Задержите своих сотрудников, пусть они ночью поработают". "Плохой клиент, не хочет нам помогать груз доставлять, а наоборот всячески хочет нас обидеть".

Все правильно, в суд. Не умеют работать нефиг браться за негабарит! Если в Договоре установлены сроки и штрафы за срыв доставки, я СТС не завидую.
Наверх

E-mail   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #11 - 06.04.2011 :: 14:32:00

Выгрузка на терминале в Домодедово, везём груз на Кастораму через сайт записались на 06.30 Утра 06.04.2011, машина по дороге подломалась, звоню, прошу перенести временное окно на 10-11.00 "ОК, я у себя пометила, с кем не бывает" сказал очень приятный девичий голос, успокоив меня. водила прилетает на выгрузку а нет, у нас оказывается окно аж в 17.00(!) от куда это время появилось ну никто мне толком ответить не может, ладно, проехали, взяли документы, номер тел. водителя...сидим ждём...4 часа ждём...Понимаю что в чём то и мы виноваты но неужели у СТСа такой грузопоток(По загруженности на приёмке не скажешь) что не принять форсмажёрную машину?...или бодро переняли опыт НЛК, есть время записи так что , стой и не мешай делать нам вид что мы работаем?

C уважением,  

менеджер по логистике

Кузовлев Андрей Леонидович

ЗАО "Орловский кабельный завод"

ООО "ТД "Камит"

Email: [email protected]

т\ф: (4862) 70-18-65 доб 219

ICQ 328811193

Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Неверов Андрей
God Member

Клуб логистов

Ответ #12 - 17.11.2011 :: 19:07:35

STS у меня подвесило машины на неделю.
Зависли не только машины но и контейнера на них.
Платить не собираются.Говорят идет суд.
Я правда не понимаю... а я то тут причем.
суд то их а я линии и водителю все вроде заплатил
Сумма не катастрофа порядка штуки евро, но неприятно...

СТС ребята интересные факт...
Наверх

WWW | MSN | ICQ   IP записан