Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

10.07.2026 :: 01:25:51

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Пионерия (Прочитано 667 раз)
Добрин Евгений
Экс-Участник

Пионерия
03.09.2010 :: 17:38:03

Приветствую, Вас, товарищи логисты! Зарегистрировался на форуме и решил рассказать немного о себе, заодно выступить с предложением. Не знаю могу ли называть себя Логистом, думаю что нет. Еще не заслужил УлыбкаМне 22 года.Недавно закончил организацию ЖД перевозок в МИИТе. Решили с друзьями открыть свой бизнес. Суть его заключается в создании большой интернет площадки с возможностью создания инт. магазина в ее рамках. С предоставлением всех инструментов, позволяющих управлять этим магазином и товарами. Логически напрашивается вариант с созданием службы доставки для этих магазином. С недавних пор я возглавил логистический отдел. Передо мной стоят следующие задачи:
 1)Подбор удобного склада, его обустройство, набор и обучение кладовщиков    
2) Внедрение WMS, увязка информационной системы торгового сайта с WMS и ERP склада , автоматизация бух учета  и документооборота.  
 3)Набор адекватных работников, особенно много проблем, чувствую, будет с курьерами-экспедиторами.
 4)Привлечение клиентов, контроль за качеством всех выполняемых работ.  
 Вот так кратенько.  Не знаю, может для кого-то данная задача не является сложной ( с удовольствием пообщался бы с таким человеком), но для недавнего студента она довольно непроста.   Чем больше узнаешь, тем больше становится непонятного=)) Честно, очень надеюсь найти здесь опытных Логистов, которым не в тягость поделиться своим опытом в области складского и движенческого управления.  Не хотелось бы учиться на своих ошибках.  Предлагаю устроить Online проект "Организация службы доставки"=) Я буду отписываться о вопросах встающих передо мной, успехах и неудачах .  Будем поддерживать контакт на форуме, а может пересечемся и в жизни.  Для начала срок 1 год.  Мне кажется, что кому-нибудь (в будущем) эта ветка сможет помочь. Такому же пионеру как и я Подмигивание
Наверх

IP записан