Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.07.2026 :: 22:51:41

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

здравствуйте!!!! Подскажите (Прочитано 1098 раз)
Сайбаталов Радмир
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

здравствуйте!!!! Подскажите
07.11.2010 :: 20:19:38

какие доки взять с перевозчика!!!! ситуация такая своя машина сломалась в пути следования под разгрузку, что с него необходимо взять и что я ему должен написать кроме доверенности на груз, Спасибо!!!
Наверх

IP записан
Сайбаталов Радмир
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: здравствуйте!!!! Подскажите
Ответ #1 - 08.11.2010 :: 13:02:17

Процитировано сообщение: Сайбаталов Радмир от 07.11.2010 :: 20:19:38:
какие доки взять с перевозчика!!!! ситуация такая своя машина сломалась в пути следования под разгрузку, что с него необходимо взять и что я ему должен написать кроме доверенности на груз, Спасибо!!!

неужели ни у кого не было такоо опыта!!!!!
Наверх

IP записан
Кудрявцев Виталий
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #2 - 08.11.2010 :: 15:03:06

Из все сказанного выше не понял о чём речь. Вы грузополучатель раз на разгрузку? Зачем Вам вообще давать доверенность ему? У Вас есть договор на перевозку... напишите подробнее: кто, кому, на каком основании...  

ЗЫ. Восклицательные знаки это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх

IP записан
Сайбаталов Радмир
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #3 - 08.11.2010 :: 21:10:42

Да Извеняюсь за недостоверный вопрос!!! Я сам перевозчик ИП, доставляю груз из А в Б не доезжая места выгрузки мой авто не может дальше выполнять работу(ломается) я выставляю груз от своего лица,т.к его нужно доставить в нужные сроки!!! нахожу в городе "Н" перевоза такого же как я с ИП !!! пишу ему доверенность на груз(который я вёз)что я такой то, доверяю такому то груз, довезти туда, то в такие то сроки.    Беру у него паспортные данные,расписку,  телефон!!! я всё правильно сделал или я что то упустил? Спасибо!!!
Наверх

IP записан
Кирсанов Кирилл
God Member

Все будет хорошо -
когда нибудь

Ответ #4 - 12.11.2010 :: 17:38:55

Процитировано сообщение: Сайбаталов Радмир от 08.11.2010 :: 21:10:42:
Перевозчик.... сломался.... перегрузил на другого перевозчика... Беру у него паспортные данные,расписку,  телефон!!! я всё правильно сделал или я что то упустил? ....

Картина знакомая. Что бы все было правильно (с точки зрения закона) Вам нужно было оформить Транспортную Накладную (пока ТТН). Этот документ необходим ему на дорогу, а вам что бы подтвердить передачу груза следующему перевозчику и факт заключения договора перевозки с ним (пусть даже в устной форме).
P.S. В ТТН вы указываетесь как грузоотправитель.
Наверх

С уважением,
Кирилл Кирсанов
E-mail | WWW | ICQ   IP записан