Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.07.2026 :: 18:24:29

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Правомерно ли распоряжение руководства? (Прочитано 724 раз)
Максимов Максим
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Правомерно ли распоряжение руководства?
16.11.2010 :: 22:10:11

Доброго времени суток. Сможете помочь? Такая проблемка. Занимаемся перевозками из Китая, сидим в Москве на складах ответхранения. Я зам по складам. До недавнего времени, при разгрузках контейнеров привлекали сюрвейеров, потом отказались. И вот недавно поступило распоряжение в в виде должностных инструкций для представителей на складах. Цитирую - "  В случае подозрения на вскрытие контейнера, или же в случае, если после его вскрытия обнаружены следы проникновения и возможного хищения, представитель обязан вызвать сотрудников правоохранительных органов" Вызвали, приехал участковый, сказал  представителю." А может ты за пять минут, до моего визита с кладовщицей за угол пол контейнера вывез, а сейчас от меня чего, то хочешь, так, что  больше мозги не морочь."  Поясните, а правомерно ли вообще вызывать милицию в таких случаях, тем более после открытия контейнера. Кстати, цитата из должностных инструкций раньше выглядела по другому - " В случае ....... и тд . и тп. представитель обязан вызвать сотрудников внутренней службы безопасности" Смех
Наверх

IP записан
Разгуляев Валерий
Senior Member

эксперт по
управлению величиной
запасов

Re:  Правомерно ли распоряжение руководства?
Ответ #1 - 22.11.2010 :: 02:12:12

Процитировано сообщение: Максим  Владимирович от 16.11.2010 :: 22:10:11:
участковый сказал "А может ты за пять минут, до моего визита с кладовщицей за угол пол контейнера вывез, а сейчас от меня чего, то хочешь, так, что больше мозги не морочь." а правомерно ли вообще вызывать милицию в таких случаях, тем более после открытия контейнера...

Ну, это уже дело милиции выяснять, кто и чего куда вывез - пускай проводят следственные мероприятия по факту хищения, в том числе допрашивают вас, как свидетелей-подозреваемых. Другое дело, что они точно такую же отписку могут дать, какую сказали отговорку - мол следственные мероприятия проведены, за отсутствием улик дело закрывается, примите соответствующую бумагу, распишитесь о получении...
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан