Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 18:40:13

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Ценообразование транспортной логистике. (Прочитано 3295 раз)
Шиловский Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ценообразование транспортной логистике.
21.03.2011 :: 07:18:43

Здравствуйте.  
Очень необходима Ваша помощь. Мне интересна транспортная логистика, поэтому взял себе тему курсовой работы: Ценообразование в транспортной логистике. Тема очень обширная. Мне необходимо описать тарифы и на чём основывается ценообразование в  ж/д перевозках, автотранспорте, воздушном транспорте, водном, морском, трубопроводном.  

Если у Вас есть информация, какая-то не была, которая может мне помочь, очень прошу поделиться. Статьи, книги, сами тарифы, примеры и т.д.

Заранее спасибо.
Наверх

E-mail   IP записан
Голубчик Андрей
Senior Member

Re: Ценообразование транспортной логистике.
Ответ #1 - 21.03.2011 :: 10:34:53

Процитировано сообщение: Шиловский  Сергей от 21.03.2011 :: 07:18:43:
Здравствуйте.
Очень необходима Ваша помощь. Мне интересна транспортная логистика, поэтому взял себе тему курсовой работы: Ценообразование в транспортной логистике. Тема очень обширная. Мне необходимо описать тарифы и на чём основывается ценообразование в  ж/д перевозках, автотранспорте, воздушном транспорте, водном, морском, трубопроводном.

Если у Вас есть информация, какая-то не была, которая может мне помочь, очень прошу поделиться. Статьи, книги, сами тарифы, примеры и т.д.

Заранее спасибо.

Афигеть! Это ж где таких способных логистов учут? В студенческом курсовике описать ценообразование на ВСЕХ  Ужас видах транспорта, включая трубу! В диссертациях  даже не исследуют ценообразование на одном виде транспорта целиком.
Наверх

Юридические услуги для перевозчиков, экспедиторов и их клиентов--> подробности на сайте <--
WWW   IP записан