Кудрявцев Виталий
Junior Member

Клуб логистов
|
Ну вот и закончился этот "супер-пупер" проект. "У нас всё лучше чем у всех, нам хватает, рассказывать не буду, показывать не хочу..." а если вдруг кто прочитал те самые ненаписанные строки, то это кто-то может позвонить. От Вашего сообщения Василий, ой, прошу прощения, - Иван, толку не было изначально. Вам об этом пытались сказать люди, которые, поверьте, плохого не советовали, а хотели развить вашу идею и донести людям. Так как любая идея, представленная на коленке, теряет до 95 % своей значимости. Вот о чем речь. Если Вы сформулировать не можете функционал системы, то никто не позвонит.. потому как Вы систему-то и не показали. Вы дали название инструмента, выдержку из штатного расписания конторы, и две функции, которые слабо привязаны к реальной жизни. Вам дядьки с опытом пытаются подсказать, а Вы начинаете оправдываться в манере "сам-дурак", проявляя юношеский максимализм и не давая ни одного ответа на вопросы. Создаётся мнение, что диплом ещё не защищен, так как навыков презентации - нет. Я прав или Вам под 40 лет, а может более и Вы уже видали жизнь без прекрас, имеете большой опыт работы, не одно образование, может научную степень и не собираетесь объяснять всем на форуме смысл своего поста? В общем, признавать свои ошибки это искусство, которое доступно не многим, но тем кто его освоил, открыты все двери и дороги... А может Ваша система уникальна, способна решать огромный спектр задач и многим из здесь присутствующих критически нужна? А Вы сразу лапки сложили... Подумайте хорошо, сделайте выводы...
|