Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

12.07.2026 :: 08:50:35

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Расчет нагрузок на оси (Прочитано 7760 раз)
Гавриш Валерия
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Расчет нагрузок на оси
06.06.2011 :: 12:45:24

Занимаюсь заполнением заявлений на получение разрешений на негабаритные перевозки. В качестве исходной информации имею: Марку, массу и характеристики тягача и прицепа, массу груза, габариты (ДхШхВ) автопоезда. (Обычно масса груза ставится максимальной возможной для данного автопоезда, при которой нет превышения общей массы и осевых нагрузок.) Необходимо расчитать нагрузки на оси. Эти значения затем идут в бланк разрешения. Неоднократно сталкивалась с тем, что в различных ведомствах расчет осевых нагрузок производится не так, как делаю я. Хотелось бы узнать, как правильно расчитывать осевые нагрузки, без учета размещения груза.
Наверх

IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Re: Расчет нагрузок на оси
Ответ #1 - 06.06.2011 :: 17:19:25

Процитировано сообщение: Гавриш Валерия от 06.06.2011 :: 12:45:24:
Занимаюсь заполнением заявлений на получение разрешений на негабаритные перевозки. В качестве исходной информации имею: Марку, массу и характеристики тягача и прицепа, массу груза, габариты (ДхШхВ) автопоезда. (Обычно масса груза ставится максимальной возможной для данного автопоезда, при которой нет превышения общей массы и осевых нагрузок.) Необходимо расчитать нагрузки на оси. Эти значения затем идут в бланк разрешения. Неоднократно сталкивалась с тем, что в различных ведомствах расчет осевых нагрузок производится не так, как делаю я. Хотелось бы узнать, как правильно расчитывать осевые нагрузки, без учета размещения груза.

Без учета размещения груза нельзя.
Было тут:  http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1235128245/16#16 см. Ответ #16 - 01.04.2009 :: 15:30:31
Но так как информация сверхсекретная, то по всему инету агенты росавтодора ее повытерли. Данный форум, увы, не исключение. Плачущий
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Гавриш Валерия
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 06.06.2011 :: 17:48:32

Но в департаменте же считают как-то? Я приношу заполненые заявления, а получаю перечеркнутые - не правильный расчет... Как узнать, какой правильный?
В инете искала везде, но пока никакой полезной информации не получила. Я понимаю, что это задача о сферическом коне в вакууме, но, тем не менее, решить ее так, чтобы это удовлетворило департамент, необходимо.
Наверх

IP записан
Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #3 - 06.06.2011 :: 17:53:48

Процитировано сообщение: Гавриш Валерия от 06.06.2011 :: 17:48:32:
Но в департаменте же считают как-то? Я приношу заполненые заявления, а получаю перечеркнутые - не правильный расчет... Как узнать, какой правильный?
В инете искала везде, но пока никакой полезной информации не получила. Я понимаю, что это задача о сферическом коне в вакууме, но, тем не менее, решить ее так, чтобы это удовлетворило департамент, необходимо.

А так вот Вы про ЧО...
Это задача не о сферическом коне в вакууме, а о четверке на большом театре. Театров должно быть несколько. Много. Можно заменить билетом в Хабаровск.
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Гавриш Валерия
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #4 - 06.06.2011 :: 18:59:35

А цифры можете привести? Мне завтра снова ехать в ДД, хотелось бы исправить нагрузки к этому времени в соответствии с существующими правилами.
Наверх

IP записан