Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 14:50:50

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Объяснительная (Прочитано 7340 раз)
Гречин Виктор
Senior Member

Объяснительная
05.07.2011 :: 11:55:30

Это реальная объяснительная, реального водителя Улыбка
так работает один из крупнейших молочных комбинатов Москвы.

Я реально плакал, когда водитель мне ее написал.

Объяснительная.
Я, Иванов В.В., в соответствии с ранее достигнутой договоренностью 1 июля 2011г. В 5ч.10 мин. Прибыл на склад для загрузки молочной продукции, по адресу: Ивановский пр-д. д.20
На складе, у таблички с моей фамилией, написанной с ошибкой (Ивнов), груз в количестве 5 паллетов не был мной обнаружен. Обратившись к операторам склада с вопросом, когда будет произведена загрузка, получил ответ, что документы на погрузку еще не готовы.
7ч.00мин. были готовы документы, но еще не распечатаны. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка.
7ч.30мин. привезли первый паллет
7ч.40мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка
8ч.00мин. привезли второй паллет, на котором находилось 4 позиции груза общим весом 10кг.
8ч.10мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка
8ч.15мин. Документы были распечатаны и переданы мне. В графе «фамилия» было написано «Ивнов»
8ч.30мин. вывезли третий паллет.
8ч.40мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка
9ч.00 мин. Вывезли четвертый паллет. Старший смены сказал: на этом все, сейчас я выделю тебе человека, который скомплектует тебе заказ по магазинам.
9ч.15мин. Комплектовщик вытащил груз к машине и оставил его на солнце, хотя груз требует особого температурного режима.
Когда я дал грузчику документы на комплектацию товара, он держал их в руках вверх ногами в течение 5 минут(видимо не умея читать по русски), и сказал, что это не его паллет, он никогда не комплектовал и вообще это не его работа.
9ч.25мин. В связи с нерасторопностью работников склада и опасением порчи молочной продукции, я решил оказать содействие в комплектовании груза и разложить товар в машине, по производителям, согласно сопровождающим документам.
9ч.35мин. пришел старший смены  и сказал, что сейчас пришлет человека, который точно разбирается в товаре и поможет завершить погрузку.
10ч.00мин. Выяснилось, что не хватает еще одного паллета и трех позиций  из накладной, уже укомплектованного заказа. О чем было сообщено старшему смены.
10ч.05мин. появился начальник склада. Старший смены сказал, что недостающий паллет уже находится в лифте. (у машины паллет появился только в 11ч.30мин.)
10ч.30мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка и выдал мне недостающие по накладной позиции из ранее загруженной партии.
10ч.40мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка
11ч.00мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка
11ч.20мин. Старший смены сказал, что сейчас начнется погрузка
11ч.30мин. Привезли паллет с большим количеством продукции.
На мою просьбу к грузчику помочь укомплектовать товар, он ответил: «Это не мои проблемы»
11ч.40мин. Я повторил свою просьбу старшему смены, на что он ответил: «Давай, все что ты грузил раньше, накидай в конец кузова, тогда места хватит»
Я предупредил, что такая комплектовка груза усложнить выгрузку товара в магазинах и может его повредить. На что, присутствующий все время, при разговоре, начальник склада, нецензурно выражаясь, приказал старшему смены  написать в моем маршрутном листе, что я отказываюсь от груза. На что я ответил, что не отказываюсь от груза, а прошу лишь качественно выполнить свои обязанности по погрузке и комплектовке заказа. В ответ начальник склада, продолжая нецензурно выражаться, приказал старшему смены отобрать у меня погрузочные документы и накладные, разгрузить мой автомобиль .
На мою просьбу указать причину отказа в погрузке, а также указать в документах время прибытия на загрузку, и выдать мне документы на выгружаемый товар и прекратить использовать нецензурную брань в мой адрес, начальник склада еще раз нецензурно выругался и убежал.
С целью не допустить порчи товара сотрудниками склада, я самостоятельно разгрузил свой автомобиль.
12ч.10мин. После окончательной выгрузки я покинул склад.
Наверх

голова- предмет темный и исследованию не подлежит
E-mail   IP записан
Ветошкин Илья
Full Member

Re: Объяснительная
Ответ #1 - 07.07.2011 :: 07:06:32

Эх, коллеги, повторю избитую фразу: это было бы смешно, если бы не было грустно...

Я бы даже не сказал, что это - самый плохой склад. Как видно из объяснительной, материл водителя там только ОДИН человек, обратная свзь поддерживалась (кто-то пытался информировать о том, что погрузка вот-вот начнется, без внимания не оставляли), комплектация худо-бедно проверялась (была обнаружена недостача товара) и т. д.
Наверх

Илья Ветошкин,
г. Екатеринбург
[email protected]

из тем семинаров и треннингов для топ-менеджеров:
"Грузчик как основа современной логистики"
E-mail   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Re: Объяснительная
Ответ #2 - 27.12.2011 :: 14:25:41

Из объяснительной записки:

Довожу до Вашего сведения что на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "хуёвые", а "П" означает "пиздатые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан