Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

29.06.2026 :: 10:11:49

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

выбор темы диплома (Прочитано 4862 раз)
Имаметдинов Ильдар
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

выбор темы диплома
26.10.2011 :: 09:40:22

Нужна консультация!Выбираю тему диплома по логистике и управлению цепями поставок.Работаю в компании Никон, занимаюсь логистикой запасных частей для фотокамер.Хотелось бы писать диплом на основании своей компании.Ни как не могу определится с направлением.Думаю провести анализ фин. деятельности компании и предложить оптимизировать систему поставок.Вопрос как сформулировать тему и в каком направлении двигаться?
Наверх

E-mail   IP записан
Yanchek Dasha
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Re: выбор темы диплома
Ответ #1 - 26.10.2011 :: 17:51:14

капитан очевидность подсказывает что тема должна звучать примерно так: "Оптимизация системы поставок и хранения на примере предприятия N " вам необходимо будет большую работу проделать Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Имаметдинов Ильдар
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 28.10.2011 :: 08:24:42

Если у кого то есть еще идеи прошу предложить.
Наверх

E-mail   IP записан
Бубнов Сергей
Full Member

Проектирование
складов и логистики
- Bestlog

Ответ #3 - 28.10.2011 :: 09:33:35

Процитировано сообщение: Имаметдинов Ильдар от 26.10.2011 :: 09:40:22:
Нужна консультация!Выбираю тему диплома по логистике и управлению цепями поставок.Работаю в компании Никон, занимаюсь логистикой запасных частей для фотокамер.Хотелось бы писать диплом на основании своей компании.Ни как не могу определится с направлением.Думаю провести анализ фин. деятельности компании и предложить оптимизировать систему поставок.Вопрос как сформулировать тему и в каком направлении двигаться?

Думаю, Оптимизация системы управления запасами запасных частей компании Никон подойдет, - там и фин анализ и оборачиваемость и все что хочешь.
Наверх

Логистический консалтинг
www.logistics-consulting.ru

Ре-инжиниринг Логистики
www.logistics-engineering.ru

Проекты оптимизации логистики
www.1bestlog.ru
WWW   IP записан