Процитировано сообщение: Коваль Василий от 17.08.2012 :: 11:48:22: Не усложняйте логистику, стремитесь к максимальной простоте и быстроте, а то превратитесь в
Ё-склад )))
Кстати, неплохой блог, прочел несколько записей с удовольствием.
Сегодня гонял в Подольск за плиткой.
Приехал, выписал в офисе плитку, оплатил и пошел на склад забирать.
На склад пришел в 16:15 с документами, встал в очередь в окошко "Оформление на погрузку".
Там девушка начала с листа забивать что-то в 1С, потом попросила подождать подтверждения менеджера.
Странно, но ведь только что выписал товар и он был в наличии. Ну ладно, подождал.
После подтверждения девушка распечатала два экземпляра листов сбора, отдала мне, и попросила передать их на склад, в "будку".
Будку не нашли, зато под навесом стояла какая-то тетенька, окруженная складскими работниками, а на столе у нее было куча бумажек, которыми она очень ловко оперировала.
Отдали бумажки этой тетеньке, которая сделал пару записей в журнал, на самих листках и попросила подождать в машине.
А к чему это я все?
Да к тому, что несмотря на кучу бумажек на складе были замечены люди с терминалами Моторолла 9000 серии.
Я не смог упустить такой шанс, поймал одного из кладовщиком и стал выпытывать зачем им терминалы.
Оказалось, что на складе стоит LVS. Кладовщики с бумажек считывают код, получают задание и отбирают.
Если товар не нашли, то в "другом месте" сканируют штрих-код товара с листочка и далее ищут товар по остаткам.
Теперь стало интересней - куча бумаги и терминалы.
Но сюрприз ожидал нас в конце. К нам подъехал человек на погрузчике и передал на паллете три пачки плитки.
Мы с женой её проверили, загрузили в машину и пошли выяснять что делать дальше.
У того места "с тетенькой" к нам подъехал другой водитель погрузчика с такими же 3-мя пачками плитки и спросил:
- Ваша? Забирайте.
Если бы не тотальный контроль машин на выезде, то я бы взял второй раз товар - плитка в хозяйстве пригодится
Пришлось признаться, что мы уже все загрузили и это ошибка. Кладовщик долго не верил нашим словам и стал выяснять положение дел у своих. При этом факт передачи нам плитки негде не был отражен - мы ничего не подписывали, они ничего не "щелкали".
Со склада уехали в 17:15, т.е. для того, чтобы забрать три пачки плитки пришлось потратить час, чуть не получили в два раза больше товара чем заказывали, потом бегали искали потерянный сборочный лист, который нужно было отдать девушке в окошко.
Резюме: WMS - это хорошо, но правильно внедрить и организовать процессы - куда важнее и сложнее.