Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 22:05:48

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опрос
Тема Опроса: Таки интересно мне знать, а за кого голосуем?

Зюганов Г.А.  
  9 (31%)
Жириновский В.В.  
  3 (10.3%)
Миронов С.М.  
  0 (0%)
Прохоров М.Д.  
  12 (41.3%)
Путин В.В.  
  5 (17.2%)

Всего голосов: 29

Опрос приведен в соответствие с реалиями ЦИКа им.Чурова
« Последняя модификация: : 02.02.2012 :: 17:20:26 »

Страниц: 1 2 3 4 5 
выборы, выборы, кандидаты ... (С) ;) (Прочитано 51057 раз)
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Re: выборы, выборы, кандидаты ... (С) ;)
Ответ #90 - 21.02.2012 :: 19:04:16

[quote author=Лебедев Андрей link=1324575973/60#89 date=1329835294]Процитировано сообщение: Шиков Виктор от 07.02.2012 :: 08:36:19:
Цитата:

В 1938 г. выборов НЕ БЫЛО.
Точнее - УЖЕ не было. Улыбка

Виктор, Вы ошибаетесь.

=====
Андрей, если можно- ссылочку?
Я как-то думал, что за присоединеним Судет и борьбой с "оппозицией" не нашлось времени для выборов...
Наверх

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #91 - 21.02.2012 :: 19:25:27

[quote author=Мельниченко Владимир link=1324575973/90#90 date=1329840256]Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 21.02.2012 :: 17:41:34:
Процитировано сообщение: Шиков Виктор от 07.02.2012 :: 08:36:19:
Цитата:

В 1938 г. выборов НЕ БЫЛО.
Точнее - УЖЕ не было. Улыбка

Виктор, Вы ошибаетесь.

=====
Андрей, если можно- ссылочку?
Я как-то думал, что за присоединеним Судет и борьбой с "оппозицией" не нашлось времени для выборов...

Вы меня не поняли, извиняюсь.

Я имел в виду "честные выборы" 1933-го
Ссылочкой не порадую. А источник могу и назвать

Конрад Гейден "Путь НСДАП" Эксмо 2004

Наверх

Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #92 - 21.02.2012 :: 19:47:56

Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 21.02.2012 :: 19:25:27:

Я имел в виду "честные выборы" 1933-го
Ссылочкой не порадую. А источник могу и назвать
Конрад Гейден "Путь НСДАП" Эксмо 2004

=====
это я, наверное, не оттуда выдернул... Круглые глаза
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Шиков Виктор
God Member

Ответ #93 - 22.02.2012 :: 14:13:12

Цитата:
... технологию прихода означенного персонажа к власти активно пытаются использовать и сейчас

технология, как раз, была что ни на есть демократическая, Вы это имеете ввиду?
Или установление диктатуры, как следствие повода, коим выступил "поджог" рейхстага?
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #94 - 22.02.2012 :: 14:39:49

Процитировано сообщение: Шиков Виктор от 22.02.2012 :: 14:13:12:
Цитата:
... технологию прихода означенного персонажа к власти активно пытаются использовать и сейчас

технология, как раз, была что ни на есть демократическая, Вы это имеете ввиду?
Или установление диктатуры, как следствие повода, коим выступил "поджог" рейхстага?

Это заблуждение.  

То что Гитлер стал канцлером - это все может быть и демократически. Только это мало что решало в ТОЙ Германии. Германия была ПРЕЗИДЕНТСКОЙ республикой. И полномочий и прав у дедушки Гиндебурга было столько, что не то что с нашим президентом смешно сравнивать. У царя столько не было.

Поэтому ... ну стал и стал. Это мало что решало. Ну появился свадебный генерал, обеспечивающий правительству поддержку парламента. И что?

А вот когда объединить два поста удалось - это уже другая сказка. Поджог рейхстага, Закон о полномочиях, перевыборы 5 марта. Там было много чего. Честных выборов вот только не было.
Наверх

Шиков Виктор
God Member

Ответ #95 - 22.02.2012 :: 14:52:42

Андрей, я, надеюсь, не сильно расстрою, если скажу, что сестных выборов давно нигде нет?
Манипулирование происходит по-разному.
Помните, кстати, что Д.Буш младший, если не ошибаюсь, 2-й срок получил в суде, а не на выборах?
И, если немного быть знакомым с выборной системой в США, то становится понятным, что и там их нет.
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #96 - 22.02.2012 :: 15:07:02

Процитировано сообщение: Шиков Виктор от 22.02.2012 :: 14:52:42:
Андрей, я, надеюсь, не сильно расстрою, если скажу, что сестных выборов давно нигде нет?
Манипулирование происходит по-разному.
Помните, кстати, что Д.Буш младший, если не ошибаюсь, 2-й срок получил в суде, а не на выборах?
И, если немного быть знакомым с выборной системой в США, то становится понятным, что и там их нет.

Не расстроите. У меня вообще отношение к выборам...  

У меня тут корова не доена, поле не пахано. Опять таки тоннаж клевера на курочку-несушку после обмолота зяби...

А ко мне лезут с барскими вытребеньками

Монархист я.

А что до разбираемого случая. Банальные манипуляции которые есть в США и то, что творилось в те времена в Германии - это ООООЧЕНЬ разные вещи.

И кстати. А что в США. Там купили не услуги команды пиарщиков (см День выборов), а систему целиком. Оптом так сказать.

Буш - частный случай. Там и поинтереснее моменты наличествуют.

Но это опять таки особый разговор надолго.
Наверх

Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #97 - 22.02.2012 :: 18:54:24

ПРО ВЫБОРЫ.
Я был в избирательной комиссии на последних выборах в Думу, на участке в одном из спальных районов Москвы. Перед подсчётом голосов, когда сдвинули столы, председатель комиссии подошел к наблюдателю от КПРФ и сказал: отойдите, Вы мешаете подсчёту. Наблюдатель вопросительно посмотрел на меня, я сказал: сделай шаг назад. Он сделал. Председатель комиссии сказал: вы всё равно мешаете, уходите отсюда. Потом обратился к майору милиции: выведите его отсюда, майор сказал: пишите акт. Председатель подошёл к секретарю, там лежала готовая бумага, он её подписал и отдал майору, подошли рядовые и проводили Андрея (его звали Андрей) на выход. Потом достали урну, высыпали содержимое, потом достали урну (переносную), открыли,  высыпали содержимое. Потом достали вторую (переносную), я спросил: откуда? Я ходил по квартирам с первой. Пока вы ходили, ещё 20 чел. написали заявления и попросили проголосовать на дому. Я спросил: а кто ходил?  Заместитель сказал: я, и показал на молодую учительницу: и она. Андрей говорил мне, что никто не покидал избирательный участок. Когда набирали группу с первой урной, меня попросили пойти потому, что больше было некому – все остальные регистрировали избирателей. Когда высыпали пачку бюллетеней, это была действительно пачка, она и высыпалась стопкой. Даже не свёрнутая пополам. Я сказал: как же бюллетени попали в урну? Целой пачкой? И потом, для того, чтобы опустить бюллетень в щель, его надо сложить пополам. Я сам держал этот ящик, и никому не удалось запихнуть листок целиком, все складывали пополам.  
Зам. председателя комиссии на моих глазах взял эту пачку свернул пополам и бросил в общую кучу.  
Самое удивительное, что при подсчете, а они пересчитывали 4-ре раза, всё равно больше голосов отдали за КПРФ, ЕР была на втором месте. Копию протокола я храню.
Ну а после, вся комиссия за этим же столом, это были учителя этой же школы, пила водку и закусывала, и виновато смотрела на меня. Председатель шепнул мне украдкой: ну, Вы же понимаете?  
Меня заинтересовал другой вопрос: если они так легко подтасовывают результаты голосования, то кто им мешал подтасовать результаты, переписи населения. Вот в чём фишка, если окажется, что нас уже не 137 миллионов, а гораздо меньше.
И ещё, вчера увидел по телевизору, что мать и сын 40 лет. Покончили с собой. Семья непьющая и психически здоровая.  
Есть ли статистика, сколько человек покончили с собой от безысходности, от невозможности существования? Я вот не помню, чтобы при социализме кончали самоубийством по такому поводу.  
Наверх

E-mail   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #98 - 23.02.2012 :: 13:07:41

Я был в избирательной комиссии на последних выборах в Думу, на участке в одном из спальных районов Москвы.  

Самое удивительное, что при подсчете, а они пересчитывали 4-ре раза, всё равно больше голосов отдали за КПРФ, ЕР была на втором месте. Копию протокола я храню.

Меня заинтересовал другой вопрос: если они так легко подтасовывают результаты голосования,

Олег, а позвольте поинтересоваться кто такие эти "они", а? Хотите скажу?

Так вот не ОНИ, а ВЫ.  

Протокол подписали? Мне почему то кажется что да.
В прокуратуру заявление было? От Вас и от этого Вашего Андрея? Мне почему то кажется, что нет.

Ну так вот именно Вы и есть фальсификатор. Умиляет меня эта манера рассейской интеллигенции держать кукиш в кармане.

Я во многом не согласен с Артамоновым. Особенно - в его оценке ситуации. Но он ЧТО ГОВОРИТ ТО И ДЕЛАЕТ.  

Устраивает Путин? На Поклонную.
НЕ устраивает? На Болотную.

А вот идти в одно место имея в виду другое - не надо. И кукиш в кармане держать голосуя "ЗА" тоже не надо.

И уж тем более не надо выдавать сие за гражданское мужество. Это называется по-другому.

И ещё, вчера увидел по телевизору, что мать и сын 40 лет. Покончили с собой. Семья непьющая и психически здоровая.  
Есть ли статистика, сколько человек покончили с собой от безысходности, от невозможности существования? Я вот не помню, чтобы при социализме кончали самоубийством по такому поводу.  

Да? Правда  не помните?

Цитата:
А в субботу поздно вечером
Он повесился на люстре…
Ой, не надо «скорой помощи»!
Нам бы медленную помощь!
Скорый врач обрезал помочи
И сказал, что помер в полночь…
Помер смертью незаметною,
Огорчения не вызвал,
Лишь записочку предсмертную
Положил на телевизор:
Что, мол, хотел он и того купить, и сего купить,
А на копеечки-то вовсе воду пить!
А сырку к чайку или ливерной –
Тут двугривенный, там двугривенный,
А где ж их взять?!

Александр Галич конечно не журналист-хроникер. Но степень достоверности его стихов, я полагаю, следует оценить как минимум, как не меньшую, чем у того, что Вам привиделось в зомбоящике
Наверх

Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #99 - 23.02.2012 :: 15:54:49

Андрей, не надо требовать от свидетеля стрельбы из ружей. Спасибо, что он хотя бы не испугался обнародовать этот факт.
Он даже объяснил, почему невозможно это зафиксировать.  
Может быть Олег эмоционален, не всегда соблюдает точность, но он честен в помыслах. Надеюсь.  
Вообще-то я в людях разбираюсь, надеюсь...  
---

По второй части:
В одной из деревень Сибири осудили мужика, как кулака, а его жену с семью детьми на одной телеге отправили в Нарым на поселение. По карте всего два лаптя. А по дороге около 1000 верст, и зимой.
И где там Галич?
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #100 - 23.02.2012 :: 16:18:07

Андрей, не надо требовать от свидетеля стрельбы из ружей. Спасибо, что он хотя бы не испугался обнародовать этот факт.
Он даже объяснил, почему невозможно это зафиксировать.  
Может быть Олег эмоционален, не всегда соблюдает точность, но он честен в помыслах. Надеюсь.  
Вообще-то я в людях разбираюсь, надеюсь...  

А Вы, Владимир, не путайте свидетеля с соучастником. Надоели песни о бедняжках, "изнасилованных системой.

Если он считает, что при пересчете все было нормально - пусть подписывает протокол. Если нет - пусть не подписывает.

Если духа не хватило выбрать одно из двух... Ну, это понятно. По человечески понятно.  
Только в этом случае щеки не надо надувать, ага?

Кстати, для составления юридически значимого акта достаточно двух человек (пусть юристы меня поправят).
Вот он и наблюдатель. Могли вдвоем акт составить? Могли. Для разбирательства в суде хватило бы.

Вы так уверены, что другие члены комиссии это опровергли бы?

Не факт. Знаете ли, дааааалеко не все врут после предупреждения об ответственности. Ой не все

В одной из деревень Сибири осудили мужика, как кулака, а его жену с семью детьми на одной телеге отправили в Нарым на поселение. По карте всего два лаптя. А по дороге около 1000 верст, и зимой.
И где там Галич?

Ничего не понял.

Ладно, не суть.  

Владимир, я предлагаю обсуждение прекратить. Праздник все таки
А вопросы совести - они индивидуальны.

С праздником всех!
Наверх

Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #101 - 23.02.2012 :: 17:23:34

Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 23.02.2012 :: 16:18:07:

С праздником всех!

=====
С праздником!

"Надоели песни о бедняжках, "изнасилованных системой."

Отдельная песня, достойная обсуждения...(смайлик: кашель, чихание, подпрыгивание с флажком в руках )  Смех
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #102 - 23.02.2012 :: 23:07:42

Вот интересная статистика к выборам.
Как менялось число избирателей, внесенных по данным ЦИК в списки за последние 10 лет

2003 Дума - 108906249
2004 През - 108065756

2007 Дума - 109145517
2008 През - 107222016

2011 Дума - 109237780
2012 През - еще не нарисовали

Данные по переписям
2002 - 145,2 млн
2010 - 142,95 млн

Население уменьшается, а избирателей все больше.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #103 - 24.02.2012 :: 01:22:34

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 23.02.2012 :: 23:07:42:
Как менялось число избирателей, внесенных по данным ЦИК в списки за последние 10 лет

Это называется старение населения
Наверх

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #104 - 24.02.2012 :: 10:07:09

Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 24.02.2012 :: 01:22:34:

За счет чего население уменьшается? Младенцы да несовершеннолетние что ли вымерли? Умирают то как раз избиратели.
Вот на это
2007 Дума - 109145517  
2008 През - 107222016
обратили внимание? За три мес почти 2 миллиона народа испарилось. А ларчик просто открывался. В первом случае был заказ (надеюсь, не надо объяснять какой), а во втором случае все было ясно с самого начала.
Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #105 - 24.02.2012 :: 10:46:50

Я бы на другое обратил внимание:
Если население в Росии 140  
а детей - 38,  то явка на выборах в думу - 94%.
Наверх

E-mail   IP записан
Лебедев Андрей
God Member

Ответ #106 - 24.02.2012 :: 10:55:31

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 24.02.2012 :: 10:07:09:
Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 24.02.2012 :: 01:22:34:

За счет чего население уменьшается? Младенцы да несовершеннолетние что ли вымерли? Умирают то как раз избиратели.
Вот на это
2007 Дума - 109145517
2008 През - 107222016
обратили внимание? За три мес почти 2 миллиона народа испарилось. А ларчик просто открывался. В первом случае был заказ (надеюсь, не надо объяснять какой), а во втором случае все было ясно с самого начала.

Поищите в яндексе термин "русский крест" и поймете кто и когда вымирает.

Наверх

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #107 - 24.02.2012 :: 15:26:53

Русский крест - это превышение рождаемости над смертностью. А я говорю о структуре населения. В демографии это называется возрастно-половая пирамида.
Выглядит она так:
2010 г: http://db2.gks.ru/visual2/FlashShow.aspx?flashID=01&graphName=%d0%9d%d0%b0%d 1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%20%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8%20%d0%bf%d0%be%20%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%20%d0%b8%20%d0%b2%d0%be%d0%b7%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%83
2002г: http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715289081461

Да, средний (медианный) возраст населения увеличился. По данным
http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_14_09.htm с 1989 по 2002 он увеличился с 32,8 до 37,1. За последующее десятилетие ср возраст увеличился на год. Потерял я эту страницу, но без учета десятых за 2010 г стоит 38 лет.
И как увеличение среднего возраста связана с числом избирателей? Да почти никак. Тут важно соотношение всего населения и тех, кто моложе 18. Население сокращается? Сокращается. Число детей уменьшается? Уменьшается. Может при этом увеличится число избирателей? Теоретически может. Точных выкладок я пока не нашел, поэтому дискуссия переходит в категорию "Что было раньше - курица или яйцо?" и подлежит сворачиванию.
Но прошу обратить внимание на пару моментов.
Я тут попробовал из данных о переписи 2002 г определить число избирателей.
По возрастно-половой пирамиде определить трудновато. Но за 2002 г. с точностью пара сотен тысяч можно узнать из табл 5 и 6 отсюда http://www.perepis2002.ru/index.html?id=7. Так вот по этим данным выходит что на момент переписи в России было 114,5 млн избирателей. Это раз.
А во-вторых еще раз приведу цифры по числу избирателей по данным ЦИК
дек 2007 Дума - 109145517  
март 2008 През - 107222016  
То есть за 3 месяца пара миллионов избирателей растворилась в небытии.
А с учетом первого момента даже учтя спад населения запас для манипуляций там еще ого-го какой.
Наверх

Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #108 - 24.02.2012 :: 15:47:31

Население сокращается? Сокращается. Число детей уменьшается? Уменьшается. Может при этом увеличится число избирателей? Теоретически может.
--------------------------------------------------------
Но приближаться к 100% участвующих в выборах это абсурд.
______________________________________-
Но за 2002 г. с точностью пара сотен тысяч можно узнать из табл 5 и 6 отсюда http://www.perepis2002.ru/index.html?id=7. Так вот по этим данным выходит что на момент переписи в России было 114,5 млн избирателей. Это раз.
А с учетом первого момента даже учтя спад населения запас для манипуляций там еще ого-го какой.

E-mail   IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #109 - 25.02.2012 :: 10:54:55

Олег, речь о другом.
Вот прошли выборы, а нужный кандидат не получил требуемый результат. Что делать? Вариантов то немного. Либо поменять кучки местами, либо сделать вброс.
Вы что-нибудь знаете о методах выявления фальсификацмй?
Напрмер, о методе Собянина-Суховольского? Метод разработан на основе анализа голосований 1991-1993 гг, изложен в книге Собянин А. А., Суховольский В. Г. Демократия, ограниченная фальсификациями: выборы и референдумы в России в 1991—1993. В сети ее стало не найти, вычистили всвязи с ажиотажем. Я в свое врмя ее читал в библиотеке, скорее всего в Ленинке. Или Политехничке. В общем, найти можно. Коротенько о сути этого и других методов смотри тут: http://www.democracy.ru/library/practice/observers/book_luchin/page17.html
Наверх

Sokolov Valery
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #110 - 26.02.2012 :: 20:13:27

Однако моей теще повесили баранки на шею и сказали иди, пошла, думала масленица, оказалось что в поддержку ВВП. Ну вот как-то так сгоняют муниципальных служащих и обеспечивают массовость.
Наверх

« Последняя редакция: 27.02.2012 :: 18:31:34 от Sokolov »  
  IP записан
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #111 - 26.02.2012 :: 23:23:39

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Алексеевич Мухин дал прогноз по процентам для каждого кандидата на пост президента страны и подробно проанализировал политическую ситуацию в нашей стране,
смотрите здесь:
http://tv.km.ru/aleksei-mukhin-vybory-2012-zhdat
Наверх

Administrator YaBB
YaBB Administrator

Клуб логистов

Ответ #112 - 27.02.2012 :: 20:05:11

В России самые безопасные дороги http://youtu.be/RyzrmiRxQwc
Наверх

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
E-mail   IP записан
Осадченко Юрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #113 - 28.02.2012 :: 12:33:25

Путин он как Windows, его многие не любят, но ставят, просто потому что привыкли, нет денег на Мас или надо будет что-то делать руками...
Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Осадченко Юрий
Full Member

Клуб логистов

Ответ #114 - 28.02.2012 :: 12:43:26

Сижу. Распропагандируюсь... http://naganoff.livejournal.com/47255.html
Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #115 - 28.02.2012 :: 20:33:23

Почему правительство РФ нарушило Конституцию, не отчитавшись за 2011 год?
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/28/pravitelstvo-rossii/pochemu-pravitelstvo-rf -narushilo-konstitutsiyu-ne-otchitavs

Статистика такая непредсказуемая штука...
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #116 - 29.02.2012 :: 20:54:58

Наверх

Лебедев Андрей
God Member

Ответ #117 - 01.03.2012 :: 02:48:17

Процитировано сообщение: Коломейцев Григорий от 24.02.2012 :: 15:26:53:

А во-вторых еще раз приведу цифры по числу избирателей по данным ЦИК

Григорий, фальсификациями надо заниматься аккуратнее - могут и проверить

В декабре 2007  число избирателей - 108 724 122
В марте 2008 - 106 805 066

Это значит во первых

Во вторых. Вы вообще то не забывайте, что считаете не кроликов у себя на приусадебном участке

2 миллиона населения у нас собственно говоря умирает за год

И в третьих - знания четырех действий арифметики не означает умения работать с данными

Вам известно такое понятие - погрешность подсчета?  
Разница, которую Вы так упорно мусолите - 1-2%

Вот почитайте.  
http://www.cikrf.ru/news/relevant/2010/07/13/chislennost.html

Кстати, по соотношению перепись-избирательный список там тоже есть

Успехов
Наверх

Лебедев Андрей
God Member

Ответ #118 - 01.03.2012 :: 02:52:43

Процитировано сообщение: Мельниченко Владимир от 28.02.2012 :: 20:33:23:
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/28/pravitelstvo-rossii/pochemu-pravitelstvo-rf -narushilo-konstitutsiyu-ne-otchitavs

Ну например потому, что это происходит в апреле.
Наверх

Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #119 - 01.03.2012 :: 05:46:31

Процитировано сообщение: Лебедев Андрей от 01.03.2012 :: 02:52:43:
Процитировано сообщение: Мельниченко Владимир от 28.02.2012 :: 20:33:23:

---
Ну например потому, что это происходит в апреле.

=====
 Смех Я о том, как считать: когда в штуках, а когда в процентах прироста. Смех
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Страниц: 1 2 3 4 5