Наша компания является представительством крупного производителя красок. Все бы было замечательно но наша проблема - склад. Постоянные пересортицы, излишки и недостачи, товар ставится на "свободное место" никто не знает где что стоит, хотя склад у нас не большой. Приемка товара осуществляется мягко говоря непонятно как, то есть при приемке в приходную накладную даже не заглядывают. Наш ассортимент около 400 позиций. Недавно отгрузили краску, которая только пришла вместо того чтоб продать ту которая у нас уже год стоит, потому что вторая далеко стояла (по словам зав. склада) :twisted:
Наши главные проблемы:
1.) Пересортицы, излишки, недостачи
2.) Сотрудники склада не знают где что стоит. Например один и тот же вид краски может стоять на складе в 4 разных местах
Вообще по мнению большинства сотрудников - проблема в зав. склада, но директор ничего не хочет менять.
Как я вижу решение проблемы :
Первый вариант - приобретение штрих кодера. Но наш директор против, так как считает приобретение штрих кодера актуальным только при ассортименте свыше 1000 позиций.
Думаю если бы мы приобрели штрих кодер, то можно было бы внедрить у нас на складе адресное (динамическое) хранение.
Предполагаю тогда бы решилось сразу 2 проблемы.
По скольку я еще совсем новичок то у меня есть вопрос : при использовании штрих кодера и специальной программы при адресном хранении реально ли посмотреть какой артикул на какой полке стоит? ( То есть я введу артикул а мне покажет на какой полке он стоит)
Второй вариант - это либо проведение ABC XYZ анализа и разбивка склада по зонам ( но думаю это будет не очень удобно в нашем случае), либо выбрать " ТОП 20" наиболее ходовых товаров и хранить ставить их в "горячей" зоне , либо снова таки же выбрать " ТОП 20" наиболее ходовых товаров, но уже разбить склад на зоны по видам краски.
Но при этом варианте первая проблема решена не будет, а вторая возможно отчасти решится.
Очень жду Ваших советов