Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 01:04:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
Пора валить (Прочитано 15087 раз)
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Пора валить
12.02.2012 :: 23:35:31

10 лет Васи Пупкина, среднего бизнесмена.

Преамбула, что было до 2001 года.  Женился, развил средненький бизнес, родил 2 детей. Пережил кризис банковский 1994 года, кризис неплатежей и банкротств 1997 года,  кризис 1998 года. Купил «двушку» в «хрущевке», машину и гараж.
Это было «до».
2002 год – справил десятилетие фирмы. На юбилее пел Дима Маликов.
2002 -2003 годы. - посетил разные юбилеи партнеров и клиентов. Везде пел Дима Маликов.
2003 год – купил «трешку» в монолите на стадии котлована за 160 тыс баксов. 2006 год – получил ключи, сделал ремонт. 2010 год – оформил документы на квартиру после 3-х летней волокиты, оценочная стоимость квартиры около миллиона долларов. Повезло чуваку.
2003 год – выборы в Думу. Голосовал за СПС всей семьей.
2004 год – выборы Президента. Жена и дети заставили проголосовать за Путина. Сам хотел голосовать за Явлинского, но сомневался.
2005 год – добровольно и осознано перевел фирму на «белые схемы», начал честно платить налоги. Заново просчитал себестоимость, сократил расходы. Было не очень сложно, потому что до 2000 года вел бизнес «в белую», пока конкуренты и люди в погонах не выдавили бизнес  в «twilight zone». Вздохнул и стал спать спокойно.
2005 – 2007 годы – отбивался от конкурентов, те кричали, что его фирма портит всю картинку своими ненормально-большими платежами налогов.
2007 год, 1-е сентября – не устроил детей в школу ГОУ СОШ № 13??, т.к. директор школы требовал взятку по 150 тысяч рублей за ребенка. Повел в соседнюю школу бесплатно. Типа, из принципа. В 2010 году сосед (тоже бизнесмен) повел детей в ту же школу ГОУ СОШ 13?? уже заплатив 400 тысяч рублей за ребенка. Значит, наш Вася зря не повел, мог сэкономить полмиллиона.
2006-2007 годы – пережил наезд «обэповцов», откупился по-божески. Посчитал, что наказан за грехи до 2005 года.
2007 год – справил 15-летие фирмы. На корпоративе пела Жанна Фриске.
Прошла очередная волна юбилеев у партнеров, везде пела Жанна Фриске.
2007 год – выборы в ГосДуму. Голосовал за коммунистов, т.к. не понимал за кого голосовать. Хотел за Гайдара, но тот не светился ни в одной партии. Не отдал свой бюллетень жене и детям из принципа. Жена и дети проголосовали бюллетенем жены за «Единую Россию»
2008 год – купил 20 соток в Подмосковье по максимальной цене, построил дом, гастарбайтеры из Молдавии взяли по 500 долларов за метр «под отделку» и по 300 долларов за метр «за отделку». 2009 год – все цены рухнули, сотка подешевела в четыре раза, цены у гастарбайтеров снизились вдвое. Переплатил больше чем в два раза. Лоханулся.
2008 год – выборы Президента. Голосовать не пошел. Жена и дети были на даче.
2008 год, март. - предъявил к зачету в налоговой НДС на полтора миллиона рублей. Началась камеральная проверка. 2009 год, август – проверка закончилась, НДС возместили. Все контрагенты были вызваны на допросы в ГНИ и допрошены. Правомочность требования к возмещению была подтверждена. Посчитал, что государству не хватало денег, вот они и крутили его полтора миллиона 18 месяцев. Сам взял в это время кредит в банке под 28% годовых на полтора года, отдал банку 630 тысяч рублей за проценты. Понял, что государство – самый крутой бизнесмен, варит деньги на пустом месте.
2008-2009 год. Кризис пережил без катаклизмов, обороты снизились на 30%.
2008 год – купил новую машину после ожидания в очереди 7 месяцев.
2009 год – купил машину жене из салона, очередей не было.
2009 год – конкуренты перевели бизнес на работу «в белую». Сказали, что устали отбиваться от наездов «погонников».
2009 год - ходил к нотариусу.  Пока сидел в очереди, вышел покурить  Был остановлен  нарядом ППС для проверки документов. Документы лежали у нотариуса. Старший сержант ППС потребовал проверки портфеля на предмет «хранения незаконных предметов». После обыска портфеля и карманов был отпущен. Вернувшись к нотариусу, обнаружил пропажу 10 тысяч рублей из портфеля. Пришлось звонить жене, чтобы привезла деньги рассчитаться с нотариусом.  
После этого стал по-другому смотреть на приезжих и гастарбайтеров, сочувствуя их нелегкой доле в передвижениях по городу Москве. Юрист на фирме сказал, что не ожидал, что «начальник – такой лох» и настолько не знает своих гражданских прав, в случае если его останавливает на улице наряд ППС.
2010 год, июль - август – жил на даче, спасал детей от смога. Вовремя не отправил семью за бугор, заставил их переживать аномальную жару и дым в городе и на даче. Купил кондиционеры за 200 тысяч рублей, поставить не успел, жара спала.  Провел в пробках с дачи на работу, с работы на дачу в июле – 100 часов, в августе – 110 часов. Итого за два месяца – 9 суток за рулем.
2005 год – 2010 год. - средняя зарплата сотрудников в офисе выросла с 20 тысяч рублей до 48 тысяч. Оборот фирмы за это время вырос на 40%. Список сотрудников вырос на 25%. Количество людей в бухгалтерии и административном отделе выросло в 2 раза. Итого эффективность труда по фирме снизилась вдвое.  
2011 год – начальник объявил подчиненным, что в текущем году привычного повышения зарплат не будет, особенно учитывая новые взносы на соцстрах.
На фирме – 25 человек. Из них – 6 москвичей, 16 – из дальнего и среднего Подмосковья и 3 иногородних. Время, которое тратит усредненный сотрудник на дорогу – 80 часов в месяц или 3,5 часа в день. В год получается 3000 восьмичасовых рабочих дней. Это 12 лет одного работающего человека. Для одной маленькой фирмы получается 6 миллионов условных рублей в год. Это столько стоят пробки. За два года из 5 уволившихся - трое уволились на истерике из-за транспортных проблем.
Так что пусть Вася Пупкин не жалуется на 210 часов в пробках в июле-августе 2010 года, его сотрудники живут так круглый год.
2010 год – случился очередной наезд налоговой и СК (СК - потому что ОБЭП уже вроде расформировали). Откупные обошлись в 10 раз больше, чем в предыдущий раз. Посчитал, что наказан за честную жизнь. Логика налоговой проста – если платишь до хрена налогов, значит, прячешь еще больше.  
Партнеры сказали, что это нормально, налоговики приезжают на проверку с заданием найти штрафов на 2 миллиона рублей. Меньше им нельзя, они тоже люди и тоже ходят под гнетом.
2008-2010 годы - у детей начались проблемы со здоровьем. Жена всеми правдами и неправдами устроила их в Газпромовскую поликлинику. Стоит это негазпромовским детям 60 тысяч в год. Но оно того стоит, особенно по сравнению с районными поликлиниками.
2011 год – положил ребенка на операцию по направлению от Газпромовской поликлиники. Сложная хирургическая операция обошлась в 440 тысяч рублей  в государственной клинике. Можно было ждать квот МинЗдрава или обращаться в благотворительный фонд, тогда было бы бесплатно. Посчитал, что небедные должны платить, особенно за здоровье ребенка. Вовремя продал машину жены. Как раз деньги пригодились.
2008 год – сдал деньги (200 тысяч) на газификацию дачного поселка. 2011 год - очередная комиссия завернула документы садового товарищества. Теперь обещают газ в октябре. Какого года – не сказали.
2010-2011 год - завел ЖЖ, стал читать блог Навального и в машине слушать «Коммерсант FM». Вступил в общество «синих ведерок». В дороге держит мобильник наготове. Перестал платить взятки гаишникам, ездит по правилам, а в случае нарушения просит составить протокол на официальный штраф. Очень переживает за реформу образования.
2011 год – во время деловых переговоров стал с завистью смотреть на зарубежных партнеров. Заметил, что не думает о контракте, а думает, какие счастливые эти буржуи. Они не помнят, что у них есть полиция, они не в курсе что у них есть пожарная инспекция, торгинспекция, санинспекция, им в голову не приходит, что кто-то может придти и арестовать директора или товар или опечатать офис. Они живут в неведении, что есть куча официальных органов и людей в погонах. Они не думают, что завтра окажутся в тюрьме, если кому-то понравится их бизнес. Они живут в таком умиротворении и покое, как в раю, и парятся по дурацким поводам, что прибыль падает или бонусы не выплатят. Периодически встряхивался и заставлял себя думать о предмете переговоров. Но накатывает все чаще.
2011 год – поинтересовался в салоне, можно ли купить машину жене, в ответ предложили поставить в очередь на 2012 год.
2011 год – ждет наезда от пожарников. После пожара в «Какой-то Лошади» переоборудование по пожарным требованиям стоит около 600 тысяч рублей. Арендодатель офиса срочно заставил перезаключить договор аренды, вся ответственность за пожарную безопасность ложится на съемщиков помещений. Теперь думает, где взять второй пожарный выход в своем блоке среди других арендаторов. Пожарники придут в июле. Надо долбить наружную стену.
2011 год, май – впервые за 10 лет сходил в кино - с детьми на «Пираты Карибского Моря - 4». По совету жены взял «беруши» и с их помощью спасался от «Долби Сурраунд 3Д». Кино понравилось, но телевизор привычнее. Удивился маленькому экрану, в памяти из детства до сих пор остался кинотеатр «Россия» на Пушкинской с его гигантским экраном.
2011 год, декабрь. Решил что будет голосовать за коммунистов, потому что те, в случае если наберут существенное количество голосов, насрут на все договоренности с властью и будут гнуть независимую линию. К тому же текущая "демократия" отобрала даже возможность голосовать "ПРОТИВ ВСЕХ".
2011 год. Перестал бухать. Стал активно учить английский язык, потому что каждый вечер раздумывает, что пора валить из страны.
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Шиков Виктор
God Member

Re: Пора валить
Ответ #1 - 13.02.2012 :: 09:57:11

Алексей, если честно, - какая-то чушь.
Или в России давно не жил, или как-то перегрузили. Смех
Наверх

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #2 - 13.02.2012 :: 12:18:32

да - всё это враньё.
мне уже указали на это....
враги режима !!!
Наверх

Коломейцев Григорий
God Member

Ты думаешь, что
двигаешь, а двигают
тебя...   Гёте

Ответ #3 - 13.02.2012 :: 12:32:37

Наверх

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #4 - 13.02.2012 :: 17:28:20

Настоящие русские почти никогда не переселяются из России, если не считать немногих студентов и деловых людей.
Иммиграционное бюро США, XIXв.
Наверх

Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #5 - 13.02.2012 :: 19:00:01

Так устроен русский человек, он всё время думает, что его обманывают, вот только ни как не поймёт кто. А ещё добрая русская завить, пусть меня обворовали на 100 рублей. но ведь Пупкина на 100 000руб. и уже не так обидно.
Вся беда большинства в том, что они очень заняты, они очень хотят стать Пукиным, Ты, мол глупый, а я умнее. У тебя не получилось, а у меня получится. Как игра в напёрстки. Все знают, что обман, но всё равно играют. Все знают, что Путин обманул, но всё равно голосуют.  
Голосуйте за Путина, он Вам даст ту самую жвачку, которую вы будете жевать и вам будет некогда поднять голову, чтобы посмотреть вокруг и подумать, что же вы всё -таки делаете.  
И мой любимый вопрос, который ставит большинство в ступор: чтобы скопить пять миллионов, надо 10 лет откладывать по 50 000, или 50 лет по 10-ть. Кто из вас может откладывать 50тыс. в месяц, или кто из вас готов копить 50 лет?
А самое смешное, что пишет человек, который имеет эти пять миллионов и больше, только это, как оказалось, ничего не даёт.  Потому что, окупаемость купленной квартиры - 20-ть лет, и ты прекрасно понимаешь,  что ты не успеешь её окупить, налоги на жильё вырастут гораздо быстрее, чем аренда.  Потому что через десять лет  сын/дочь подрастет, и уже надо будет опять копить, ещё десять лет.  
А валить надо. Только не английский, а испанский и на Кубу.

Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #6 - 14.02.2012 :: 02:34:29

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 13.02.2012 :: 19:00:01:

...И мой любимый вопрос, который ставит большинство в ступор: чтобы скопить пять миллионов, надо 10 лет откладывать по 50 000, или 50 лет по 10-ть. Кто из вас может откладывать 50тыс. в месяц, или кто из вас готов копить 50 лет?

=====
Олег, про 5 000 000...
10х12х50 000= 6 000 000
50х12х10 000= 6 000 000

В любом случае один из "лимонов" мой.  Я нашел!!!
Я застолбил? Смех
Наверх

« Последняя редакция: 14.02.2012 :: 13:23:46 от Мельниченко »  

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #7 - 14.02.2012 :: 19:03:52

Вообще это бабская манера, не отвечать на вопрос. Я как всегда прав, этот вопрос ставит многих в ступор. Я уже пообщался с такой, ей дали прочитать смертный приговор, всё, что она смогла ответить это: расстрел пишется с двумя «с».
    Когда муж ругал жену, что она пришла в 3 часа ночи и её кто-то подвозил на синей машине, она ответила: ты как всегда врёшь: не в три, а полтретьего, и машина была не синяя, а зелёная.  
Разве в этом был мой вопрос? То, что вы написали, что поменяло?
Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #8 - 14.02.2012 :: 19:54:27

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 14.02.2012 :: 19:03:52:

1)" Я как всегда прав, "
2) "То, что вы написали, что поменяло?"

======================================
1. Олег, я хоть и старый пенёк, но после слов, что я всегда прав, делаю оговорку, что я прав не всегда. Воспринимайте жизнь с юмором, так она покажется дольше...
2. Да ничЁ не поменяло. +/- 20% и меня кинули на лимон...
Блин, в который раз!
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #9 - 16.02.2012 :: 10:00:00

Вспомните тему, Владимир! "пара валить" - грустная тема и не монтируется она у меня с юмором. Кроме грусти это у меня вызывает ещё и страх, потому что когда до этого дойдут все, может быть будет уже поздно. Вы должны помнить ХХ век. в наше время было не прилично не отвечать на вопрос, и переводить всё в юмор. Это сейчас можно искать в предсмертной записке орфографические ошибки, а тогда мы были дружнее, отзывчивее,  мы перестали понимать друг друга. У меня растут два сына, я очень переживаю за них, как они будут жить. Меня поражает, когда молодые пишу бизнес-планы. делают проекты. а свою собственную жизнь пускают на самотёк и не понимают. что их квартира в доме постройки 57-го года, что продукты дорожают каждый год в два раза. а инфляция при этом почему-то 7% что он не сможет построить бизнес план собственной жизни, а при этом заводит детей ездит в Египет. Странно всё это.
Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #10 - 16.02.2012 :: 13:17:56

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 16.02.2012 :: 10:00:00:

1. Вспомните тему, Владимир! "пара валить" - грустная тема и не монтируется она у меня с юмором.
2. тогда мы были дружнее, отзывчивее,  мы перестали понимать друг друга.
3. в наше время было не прилично не отвечать на вопрос, и переводить всё в юмор.

=====
1- Кто хотел свалить, тот это сделал уже давно. Кто по зову Родины, кто из-за любви к деньгам, а кого просто "задолбало"...  Хотя последняя категория включает в себя ещё кучу нюансов. Вы 20 с лишним лет не могли определиться?
2- ...А также мы были моложе и красивее. А то, что перестали понимать друг друга, так это возрастной кризис. У меня с пониманием проблем нет. Другой вопрос- принимаю ли я это и нравится ли это мне.
3- В каком полку, служили, корнет? Как-то у вас всё по-благородному...
А в моё  время отвечали еще и с сарказмом.  

То, что за детей переживаете, это хорошо. Я своих уже воспитал и внуков дождался.

И по теме: определитесь, в какую сторону тянет больше- к умным или красивым? Валить пора или молодых учить бизнес-планы писать?
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #11 - 16.02.2012 :: 14:02:00

Принимая решение об эмиграции, следует, на мой взгляд, понимать несколько фундаментальных вещей:  

1. Эмиграция - проект очень долговременный. В долговременных проектах совершенно нормальным является период инвестиций, когда проект не дает никакой отдачи, и только требует ресурсов. В случае эмиграции ресурсов потребуется очень много, а отдача начнется далеко не сразу: более-менее уверенно чувствовать себя начинаешь только после получения ПМЖ в стране, а это при хорошем раскладе 3-7 лет, в зависимости от страны и статуса. Если "просесть" по деньгам на пару-тройку лет для Вас абсолютно неприемлемо - не вижу смысла ехать.  

2. Нельзя рассматривать эмиграцию как чисто денежный проект, и руководствоваться только финансовыми соображениями. Пусть фраза "не все можно измерить деньгами" является уже избитой в тонкий блин, но это действительно так: далеко не все позитивные составляющие эмиграции можно перевести в денежный эквивалент. Существует масса вещей, которые само собой разумеются "здесь" (куда собираешься) и напрочь, полностью отсутствуют "там", либо стоят столько, что позволить их себе в принципе невозможно.  

3 При грамотном подходе отдача от инвестиций, которые я упомянул в п. 1, в эмиграции в десятки раз выше, чем в России, при том, что риски этих самых инвестиций во столько же раз меньше (тема отдельного разговора).  

Именно поэтому часто раздающиеся здесь крики сетевых патриотов о том, что мол, в Москве "можно найти зарплату не меньше, чем в Германии", не имеют смысла в принципе: даже если предположить, что количество и качество вакансий в Москве и на Западе одинаково (что уже само по себе бред), даже если предположить, что оплата на этих самых позициях сопоставима (что в большинстве случаев не так), то ни чистый воздух, ни спокойную криминогенную обстановку, ни все остальное за деньги не купить. В принципе.  

Случается ли так, что свежеприбывшие иммигранты теряют в доходах по сравнению со страной исхода? Да сплошь и рядом, если товарищ не из Мозамбика какого-нить приехал, ниже которого уже не просесть. Но гораздо интереснее, что происходит потом, когда человек в новой стране освоился. И вот здесь за бывшими "нашими" наблюдать крайне интересно: либо человек привык проламывать стены и добиваться своего (благо, открыть свой бизнес на Западе весьма несложно, и его поддержание не требует таких усилий, как в России), и с такими задатками он кратно увеличивает свой доход по сравнению со страной исхода, или он присоединяется к когорте плакальщиков за тяжелую жизнь и бездуховность местных сволочей.  

Живой пример: практически все мои коллеги (человек 10 навскидку) из экс-СССР, получившие ПМЖ в 2005-2006 годах, ушли фрилансить, и по найму больше не работают.  

Поэтому когда Вы слышите очередной патриотический стон на тему того, что "вы там никому не нужны" и "пожалеете, и назад захочется вернуться" или, самую вкуснятинку типа: "в России сейчас больше возможностей" - пропускайте мимо ушей, оно не стоит того, чтобы тратить на это время.
Наверх

Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #12 - 16.02.2012 :: 15:48:02

со всеми пунктами полностью согласен.
Особенно про з/п в Москве, да, можно и больше чем в германии, но если бы я мог рассказать, что приходится делатьза эту з/п.  
Я забросил удочку про Кубу, в надежде получить хоть какую-то информацию.
Наверх

E-mail   IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #13 - 16.02.2012 :: 21:26:03

1- Кто хотел свалить, тот это сделал уже давно. Кто по зову Родины, кто из-за любви к деньгам, а кого просто "задолбало"...  Хотя последняя категория включает в себя ещё кучу нюансов. Вы 20 с лишним лет не могли определиться?
2- ...А также мы были моложе и красивее. А то, что перестали понимать друг друга, так это возрастной кризис. У меня с пониманием проблем нет. Другой вопрос- принимаю ли я это и нравится ли это мне.
3- В каком полку, служили, корнет? Как-то у вас всё по-благородному...
А в моё  время отвечали еще и с сарказмом.  

То, что за детей переживаете, это хорошо. Я своих уже воспитал и внуков дождался.

И по теме: определитесь, в какую сторону тянет больше- к умным или красивым? Валить пора или молодых учить бизнес-планы писать?
-------------------------
Не могу удержаться, чтобы на примере этого письма, не поучить молодежь.
Это яркий пример работы в сегодняшних условиях. На вопрос почему груз не расторможен - нельзя ответить - ответить честно. Поэтому пишут: в связи с  недопоставкой шпингалетов, апельсины грузим бочками.
1. Фраза в никуда. Почему не свалил  давно? Валили, валят, и будут валить, и каждый валит, когда созреет.
2. Эту фразу я понял так: главное что, Я понимаю, а если не понимают меня, значит это их проблемы. А у Сократа есть такая фраза: я знаю, что я ничего не знаю. То есть по Сократу - надо искать причину в себе. Но это не всем.
И по теме, хотя совсем не по теме, почему если валить, то уже не учить молодежь?
 Это всё равно, что кода думаешь - не пишешь, а когда пишешь, не думаешь. Мне казалось надо делать это одновременно.
В мои времена было всё проще: если не знаешь, ответ на вопрос, то так и пишешь, что не знаешь ответ, или не пишешь вообще.  
Ведя диалог, я всегда стараюсь понять, что хочет от тебя собеседник. Я всего лишь хотел узнать мнение молодёжи, есть ли у них ответ, на мой вопрос.
А я получил: и почему раньше не свалил, и про кризис возраста, и в каком полку служил? Одна надежа, может наши дети будут умнее нас.
Но для этого надо, что-то делать, ну хотябы попытаться.
Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #14 - 17.02.2012 :: 06:25:56

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 16.02.2012 :: 21:26:03:

Не могу удержаться...

=========
это энурез или диарея. Словесно или эмоционально
---

Я пытался сказать, Олег Викторович, что нужно соблюдать точность в цифрах, словах и определениях.

«...И мой любимый вопрос, который ставит большинство в ступор»
Потому люди были в ступоре, что сразу не могли понять, где  их наЁ… - в общей сумме или в формуле расчётов. В банковской системе не работали?  Там такое практикуется.

«Вообще это бабская манера, не отвечать на вопрос ... Я уже пообщался с такой, ей дали прочитать смертный приговор, всё, что она смогла ответить это: расстрел пишется с двумя «с»»
Посмотрел- на ветке вроде бы женщины не участвовали… Или хотели кого-то оскорбить? Как в случае «…русский человек, он всё время думает, что его обманывают, вот только ни как не поймёт кто». Есть такая присказка: «оглянись вокруг себя- не имеют ли тебя?» (Будет интерес к оригиналу – в личку).  
Так вот, уважаемый, это токсикоз.  На бытовом, биологическом уровне я его наблюдал у жены и дочки(любимых!) Улыбка. Период, когда человек чувствует непонятные изменения в организме и реакцию организма на это. Как-то: тошнота, непереносимость запахов, вкусов, резкая смена настроений и отношений, и т.д. и т.п.  Так вот, у вас токсикоз общественный/организационный/политический. У меня тоже, в какой-то степени, это присутствует,  но более щадяще. 20 лет назад нас всех «поимели», только тогда я думал, что это любовь…   СмехПлачущий  Злой

«А самое смешное, что пишет человек, который имеет эти пять миллионов и больше»
А вот это совсем прослезило…  
Как в анекдоте: приходит пациент к урологу, вываливает хозяйства на стол. Размер 30+.
Доктор: на что жалуетесь?
Пациент: я не жалуюсь, я хвалюсь.
Что же плачь такой идёт? Прикупите деревеньку в подмосковье и живите спокойно!

«И по теме, хотя совсем не по теме, почему если валить, то уже не учить молодежь?»
Учить нужно на месте, собственным примером. А по телевизору грЕбле на байдарках не обучают…  

«Меня поражает, когда молодые пишу бизнес-планы. делают проекты. а свою собственную жизнь пускают на самотёк и не понимают. что их квартира в доме постройки 57-го года, что продукты дорожают каждый год в два раза. а инфляция при этом почему-то 7% что он не сможет построить бизнес план собственной жизни, а при этом заводит детей ездит в Египет.»
А вот здесь прошу просветить меня, - я понял только, что с ценами на продукты явно и чудовищно наврано, а последние Романовы жили в более старой халупе середины XVIII века по адресу Спб, Дворцовая площадь 2. Остальное - поподробнее, и не так сумбурно.

«Почему не свалил  давно? Валили, валят, и будут валить, и каждый валит, когда созреет.»
На это вопрос ответ уже был.
Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 13.02.2012 :: 17:28:20:
Настоящие русские почти никогда не переселяются из России, если не считать немногих студентов и деловых людей.

«Я всего лишь хотел узнать мнение молодёжи, есть ли у них ответ, на мой вопрос. … Одна надежа, может наши дети будут умнее нас.»
Хотели поэкзаменовать?   Круглые глаза  
Наш дети лучше нас. Я это знаю и всегда говорю так. Иначе, судя по высказываниям древних, мы бы были в глубокой... (пещере)

Вот, сделал подборочку, специально для Вас:

«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э .

«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.»
— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.

«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…»
— Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»
— Гесиод, ок. 720 до н.э.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»
— Сократ, ок. 380 до н.э.

Наверх

« Последняя редакция: 17.02.2012 :: 08:20:13 от Мельниченко »  

С уважением, Владимир Н.
Власкин Андрей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #15 - 17.02.2012 :: 14:43:58

Олег, а в каком возрасте приходит или накрывает психология депрессивного хорька? Я буду держать револьвер наготове, чтобы прекратить страдания...
Наверх

E-mail   IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #16 - 17.02.2012 :: 22:16:17

Каждого накроет в своё время, а если не будешь думать, то может и не накроет.
Вот Владимира и в 50-т не накрыло. По-моему он счастлив. Он сам себя понимает и этого ему достаточно.  
 Вот смотри, Андрей!
Я, как и все пытался сначала выжить, а потом заработать. Вася Пупкин делится своими переживаниями, имея навскидку, 100-200  лямов. У меня скромнее. И я подумал: может, нет смысла увеличивать своё состояние в четверо, догонять Пупкина, может, просто, плывём не туда? Хотел узнать, что об этом думает молодёжь. Как она собирается решать простую арифметическую задачку. А нарвался на умника, который начал на ЭВМ проверять мою формулу. На вопрос так и не ответил.  
Ты вот тоже, на вопрос вряд ли ответишь.  Мне кажется вам так проще, не думать.
А когда начинают задавать неудобные вопросы, вместо ответа, лажа,  хорёк, Овшор с лапшором... Нифига непонятно.  
Могу только повторить свой вопрос, когда запускаешь клиента, составляешь бизнес план, считаешь расходы доходы, окупаемость. Если нет прибыли, то не работаешь. Вот я предложил молодёжи, составить план, ну хотя бы на ближайшие 10 лет.  Прибыль то где?
Чтобы было понятно, у меня всё есть, и у детей моих тоже,  я жил в то время когда  каждая семья приумножала своё состояние, пусть не сразу но всё-таки. А сейчас я вижу, что вы проживаете то, что мы построили при социализме, сами ничего создать не можете и в ответ только плюёте в  нашу сторону.
И ещё вопрос: мы так не жили, если нечего сказать - мы молчали. Если не понятно – спрашивали. Неужели вы поняли гласность и демократию таким образом, что можно, смеется, глумится, кривляется, не отвечая на вопрос?  Вам кажется, что это круто?  
Ты пойми, ведь это нас тоже касается, если вы к 40-ка 50-ти годам не будете жить с прибылью, то вы начнёте  пожирать стариков, в принципе вы уже это делаете.  
Наверх

E-mail   IP записан
Власкин Андрей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #17 - 17.02.2012 :: 22:43:09

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 17.02.2012 :: 22:16:17:

А когда начинают задавать неудобные вопросы, вместо ответа, лажа,  хорёк, Овшор с лапшором... Нифига непонятно.
Могу только повторить свой вопрос, когда запускаешь клиента, составляешь бизнес план, считаешь расходы доходы, окупаемость. Если нет прибыли, то не работаешь. Вот я предложил молодёжи, составить план, ну хотя бы на ближайшие 10 лет.  Прибыль то где?
Чтобы было понятно, у меня всё есть, и у детей моих тоже,  я жил в то время когда  каждая семья приумножала своё состояние, пусть не сразу но всё-таки. А сейчас я вижу, что вы проживаете то, что мы построили при социализме, сами ничего создать не можете и в ответ только плюёте в  нашу сторону.
И ещё вопрос: мы так не жили, если нечего сказать - мы молчали. Если не понятно – спрашивали. Неужели вы поняли гласность и демократию таким образом, что можно, смеется, глумится, кривляется, не отвечая на вопрос?  Вам кажется, что это круто?
Ты пойми, ведь это нас тоже касается, если вы к 40-ка 50-ти годам не будете жить с прибылью, то вы начнёте  пожирать стариков, в принципе вы уже это делаете.

Послушай Олег. Я не первый раз вижу, что ты здесь несешь полный бред, а потом говоришь, что тебя кто-то не понимает, все дураки, один ты умный и т.д. По-моему, ты сам реально и есть депрессивный хорек. Просто из вежливости тебе никто в лицо это не говорит, ну да значит я не такой вежливый. А гонишь ты полную пургу, потому что реально в твоих словах кроме собственных домыслов и бездоказательности, которая чаще выглядит как шизофренический мотив, ничего нет. Но, вроде как, выглядит красиво, потому что ты обильно сдабриваешь свои речи всякими хитрыми терминами, которые якобы должны тумана напустить, чтобы смотрелось значимо. Однако, вряд ли ты сам понимаешь до конца смысл употребляемых тобой слов и терминов, так как если знать их смысл, то реально можно предположить, что человек который употребил их в таком контексте, мягко говоря, не в себе.  

Ты конкретно что при социализме построил, чтобы говорить "мы"? За всех трендеть много ума не надо, скажи за себя, если считаешь, что есть чем похвастаться. Ты просишь составить бизнес-план. На что, на жизнь? Кому? Тебе? Или чтобы человек на свою жизнь составил бизнес-план и принес его на согласование тебе? А ты хочешь почитать, а потом свой бред в ответ накатать? Никто тебе ничего не составит, потому что у бреда неконкретная задача. И глумиться ты и сам найдешь над чем, ибо все дураки, один ты умный. У тебя же все есть, какой ты молодец! Пытаешься повысить свою самооценку за счет интеллигентных людей, которые будут вежливо вкушать твой бред и молчать? Я прямо выделил из твоего текста и процитировал то над чем надо задуматься врачам, ты прочитай-ка, брателло, еще разок и задумайся что ты сказал - это ж необратимый сдвиг по фазе!

Короче, старичок... Это я не про возраст. Совесть имей хоть, глупости всякие говорить, причем много и каждый день. Умерь свой депрессивный порыв! Ты самый умный, самый опытный, кругом одни дураки, на их фоне ты - большой молодец, все есть, всего добился. Может харэ депрессировать? Порадуйся жизни, сгоняй к земле поближе (на дачу), в огороде покопайся, попривыкни к тому, что еще можно пожить в радости.

Наверх

E-mail   IP записан
Соловьева Елена
God Member

Ответ #18 - 17.02.2012 :: 23:27:09

Процитировано сообщение: Власкин Андрей от 17.02.2012 :: 22:43:09:

Послушай Олег. Я не первый раз вижу, что ты здесь несешь полный бред, а потом говоришь, что тебя кто-то не понимает, все дураки, один ты умный и т.д. По-моему, ты сам реально и есть депрессивный хорек. Просто из вежливости тебе никто в лицо это не говорит, ну да значит я не такой вежливый. .............Короче, старичок... Это я не про возраст. Совесть имей хоть, глупости всякие говорить, причем много и каждый день. Умерь свой депрессивный порыв! Ты самый умный, самый опытный, кругом одни дураки, на их фоне ты - большой молодец, все есть, всего добился. Может харэ депрессировать? Порадуйся жизни, сгоняй к земле поближе (на дачу), в огороде покопайся, попривыкни к тому, что еще можно пожить в радости.

БРАВО!  Улыбка не в бровь, а в глаз!  
и добавить нечего Улыбка
Наверх

selena
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #19 - 18.02.2012 :: 01:04:11

не надо ссориться!
Наверх

image_4d6d79c34e7ce.jpg

Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #20 - 18.02.2012 :: 04:24:23

"...может, просто, плывём не туда? Хотел узнать, что об этом думает молодёжь. Как она собирается решать простую арифметическую задачку. А нарвался на умника, который начал на ЭВМ проверять мою формулу. На вопрос так и не ответил.  
Ты вот тоже, на вопрос вряд ли ответишь. "

=====
А я думал, что ответил... Если этот вопрос касался квартиры и 5(6) лимонов. Чем дальше от Москвы, тем цены ниже. Вот здесь гляньте: http://www.yrta.ru/ru/catalog.html  
И поймите, Олег, за МКАДом тоже есть жизнь.Смех Не обязательно валить за бугор.  
Умником меня редко обзывают. Обычно я Айболит. Скотов лечу...
А ошибку Вашу нашел на деревянном каКуляторе. Кто такой ЭВМ- не знаю. В нашем лесу таких нет.

Спасибо Власкину Андрею, заступился за беззащитного... Улыбка Круглые глаза

Наверх

С уважением, Владимир Н.
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #21 - 18.02.2012 :: 05:52:03

А я думал, что ответил... Если этот вопрос касался квартиры и 5(6) лимонов. Чем дальше от Москвы, тем цены ниже. Вот здесь гляньте: http://www.yrta.ru/ru/catalog.html  
И поймите, Олег, за МКАДом тоже есть жизнь.Смех Не обязательно валить за бугор.  
Умником меня редко обзывают. Обычно я Айболит. Скотов лечу...
А ошибку Вашу нашел на деревянном каКуляторе. Кто такой ЭВМ- не знаю. В нашем лесу таких нет.

Спасибо Власкину Андрею, заступился за беззащитного... Улыбка Круглые глаза

Чем дальше от Москвы тем з\п ниже, так что соотношение сохраняется. А за МКАДом, жизни нет! (ох как Вас взбесит эта фраза) Ну что ж, уже написано! Тысячи деревень исчезло! Фабрики и заводы разрушены. Сельское хозяйство не работает.  Вы вот даже не поняли, что это не ошибка. Я не брал 12 мес., а взял хотя бы 10-ть.  Нужно ведь и в отпуск сходить и штаны купить.  
А Андрею, я бы ответил так:
Истина не определяется большинством голосов.
У Стругацких есть такая тема в «понедельнике…»  
Был такой лозунг: «Познание бесконечности – требует бесконечного времени», одни это восприняли с радостью, что можно познавать неизведанное. А другие сделали вывод – что работай, что не работай – все едино.
На вопрос ты так и не ответил. Нахамить, нагрубить это, пожалуйста.
Ну, ничего удивительного, если преступность выросла в два раза. Почему бы грубости не вырасти, тем более, что это безнаказанно.  
А Лене то, как понравилось!
Кстати, Лена! Проверь ошибки! Молодой человек грубит, хамит, а Вы радуетесь! Ату его!

Наверх

E-mail   IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #22 - 18.02.2012 :: 06:11:26

это энурез или диарея. Словесно или эмоционально  
---  
 Потому люди были в ступоре, что сразу не могли понять, где  их наЁ… - в общей сумме или в формуле расчётов. В банковской системе не работали?  Там такое практикуется.

Любой разумный чел. понимает, что невозможно откладывать 50т. - 12 месяцев. Нужно и в отпуск сходить и штаны купить. Как же вы дожили до полтинника и не понимаете, что речь шла не о  цифрах,  а о безысходности (бессмысленности) работы, для молодёжи за такие з/ты.
Доктор: на что жалуетесь?  
Пациент: я не жалуюсь, я хвалюсь.  
Что же плачь такой идёт? Прикупите деревеньку в подмосковье и живите спокойно!  
 Опять Вы ни чего не поняли. Виктор! Речь шла, о том, что в стране, имея и пять и больше миллионов, это особо ни чего не даёт. Я просто хотел объяснить молодежи,  что накопить 5 милл. Очень трудно, а накопив - это ничего не даёт.  
Это как раз тема ветки.
И не надо ждать десять лет, чтобы это понять. Вам-то вот и 50-ти не хватило.  

«И по теме, хотя совсем не по теме, почему если валить, то уже не учить молодежь?»  
Учить нужно на месте, собственным примером. А по телевизору грЕбле на байдарках не обучают…  
 «Меня поражает, когда молодые пишу бизнес-планы. делают проекты. а свою собственную жизнь пускают на самотёк и не понимают. что их квартира в доме постройки 57-го года, что продукты дорожают каждый год в два раза. а инфляция при этом почему-то 7% что он не сможет построить бизнес план собственной жизни, а при этом заводит детей ездит в Египет.»  
А вот здесь прошу просветить меня, - я понял только, что с ценами на продукты явно и чудовищно наврано,  
Наврано? Ну да! Ну да! Особенно хлеб, бензин..
 а последние Романовы жили в более старой халупе середины XVIII века по адресу Спб, Дворцовая площадь 2. Остальное - поподробнее, и не так сумбурно.  
 И опять Вы ни чего не поняли. Виктор!
60% жилого фонда в стране изношено на 100%. 99% населения не в состоянии купить себе новоё жильё. Коснётся это в основном молодёжи.

А Вы  про Романовых.  Про XVIII век.  

На это вопрос ответ уже был.  
Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 13.02.2012 :: 17:28:20:

А как же первая волна иммигрантов  в 17-м?
А вторая?
А третья?
А сколько уехало за последние 20-ть лет?
Вы как из пещеры ничего не видите.
«Я всего лишь хотел узнать мнение молодёжи, есть ли у них ответ, на мой вопрос. … Одна надежа, может наши дети будут умнее нас.»  
Хотели поэкзаменовать?      
Наш дети лучше нас. Я это знаю и всегда говорю так. Иначе, судя по высказываниям древних, мы бы были в глубокой... (пещере)  

Вот, сделал подборочку, специально для Вас:  
и… дальнейшая переписка теряет смысл.

Наверх

E-mail   IP записан
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #23 - 18.02.2012 :: 06:38:02

ПРОШЛО 20 ЛЕТ.

-Пап! Я тут в инете нашла переписку.
-Ну и че?
Скажи! Почему так получилось? Квартиру ты не смог мне заработать, а наш дом скоро развалится, и образование я получила не очень. Да и заграницей,  была только в Турции. Тебе же писал человек 20-лет назад: может надо идти другим путем. Ну, хотя бы поискать другой путь.  Почему ты не захотел его послушать?  
- Да он, же депрессивный хорек! Что было его слушать? Че престала? Иди лучше капусту пропали в огороде.
Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #24 - 18.02.2012 :: 06:59:39

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 18.02.2012 :: 06:11:26:

Вы ни чего не поняли. Виктор!
...Опять Вы ни чего не поняли. Виктор!
...И опять Вы ни чего не поняли. Виктор!
...И опять Вы ни чего не поняли. Виктор!

и… дальнейшая переписка теряет смысл.

=====
Да не Виктор я. Я Вася-Айболит! Я весь такой непонятливый...
Только диагнозы ставлю.
Анамнез: старый пенёк выпуска 03/09/58, живет в доме образца 1957г., имеет двух сыновей, которые его ни в ... не ставят. Скорее всего разведён, хотя впрямую этого не упоминает, а только ведётся на любовную лирику стихоплётства. Т.к. своих сынов обучить не смог, отрывается на чужих.

Лучше не продолжай, Олег. Оторвусь по-полной. По-сибирски... Смех
... и пожалуюсь в МГК.
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #25 - 18.02.2012 :: 07:59:05

Процитировано сообщение: Емеличев Алексей от 18.02.2012 :: 01:04:11:
не надо ссориться!

=====
Спасибо, напомнил. Где-то я это уже видел.
Особенно "зебра"...
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Рещиков Олег
Senior Member

Клуб логистов

Ответ #26 - 18.02.2012 :: 09:40:10

Да! Вася Айболит!  
Какой же ты умный, купить квартиру за МКАДом! А я то думал! Оказывается всё так просто, надо всем рассказать, кто живёт за МКАДом, они то не знают. Спасибо тебе, научил.
Я бы не хотел переходить на личности. Это вличку. Ну раз уж: Да сыновей двое, один закончил Финансовую академию, другой учится в Физ-мат лицее в этом году поступает в МВТУ. Имеет международные сертификаты по Англ. Я не сомневаюсь, что он поступит.
Дому на даче 10-лет, Квартира в Москве - 13-лет. Да действительно женат вторым браком. Очень мило от ровесника слышать - старый пенёк. Я чё тебя так взволновала моя любовная лирика? Тут-то я чем тебе не угодил? Опят же вопрос, не думаю, что получу ответ: в течении двух лет на мою любовную лирику заходило 8000 чел., зачем? А ты напишешь, и заходить перестанут, почему?
Ничего-то ты не понял. И оторваться ты не можешь, только нахамить.
Я конечно преследую и свои цели. Мне понять нужно было, и я понял. Такими людьми легко управлять. Они думаю, что они думают.  
Ничего скоро ты от меня отдохнешь, оформляю билеты на Кубу, посмотрю как там.  
Я же написал, переписка не имеет смысла.
Наверх

E-mail   IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #27 - 18.02.2012 :: 12:19:10

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 18.02.2012 :: 09:40:10:

Ничего скоро ты от меня отдохнешь...

=====
А я и не уставал. Смех  
(Прости меня, Модератор и Администратор! Слово нужно держать.)

"А счастье было так возможно,так близко..."  
Всей этой фигни могло и не быть, если бы на мой первый пост был ответ с улыбкой- да, ошибся, исправляюсь... И ещё улыбка. Круглые глаза
А так- слОво зА словО. чем-то пО  столу...

Итак... ИВЖ, пионЭр.
(Как я люблю "старую, противную еврейку" Фаю Раневскую!!!)
...
"...У меня с пониманием проблем нет. Другой вопрос- принимаю ли я это и нравится ли это мне."
Эту фразу я понял так: главное что, Я понимаю, а если не понимают меня, значит это их проблемы.  
Мнение уб.юдка, передёргивающего смысл.

Каждого накроет в своё время, а если не будешь думать, то может и не накроет.  
 Вот Владимира и в 50-т не накрыло. По-моему он счастлив. Он сам себя понимает и этого ему достаточно.  

Вот, меня в дворяне определил: Дэ Билом назвал. Молодец, уже юморишь. Только ты не понял, что спрашивали "...в каком возрасте приходит или накрывает психология депрессивного хорька?" такого, как ты.

"Вот я предложил молодёжи, составить план, ну хотя бы на ближайшие 10 лет."
У меня такое ощущение, что ты из попы вывалился уже в возрасте 53 лет, без проб и ошибок, такой весь умный.

"Вы вот даже не поняли, что это не ошибка. Я не брал 12 мес., а взял хотя бы 10-ть.  Нужно ведь и в отпуск сходить и штаны купить."
Отпуск, вообще-то, оплачиваемый, а штаны покупать целый месяц- ну это только Рещиков!!!

"...что продукты дорожают каждый год в два раза...Особенно хлеб, бензин."
Как бы я хотел быть евреем, чтобы сказать: идиЁт!!! ты когда сам ходил в булоШную?

"А как же первая волна иммигрантов  в 17-м?"
Олег, разница между эмигрантом и иммигрантом знакома?
Я на вас хренею- столько ляпов и ошибок, что начинаю подражать. Круглые глаза

"Вы как из пещеры ничего не видите..."
Ну, дык..., я ж это..., ну как его..., ну, из Сибири. это почти как на Урале, чуть-чуть подальше.

"Очень мило от ровесника слышать - старый пенёк. Я чё тебя так взволновала моя любовная лирика? Тут-то я чем тебе не угодил? Опят же вопрос, не думаю, что получу ответ: в течении двух лет на мою любовную лирику заходило 8000 чел., зачем?"
Олег, пара посещений там- мои.  Улыбка
И сам я "старый пенёк". Только учить и поучать нужно ненавязчиво, Чёб у пациента не было отвращения. Ты же- как рыбий жир(помнишь такую хрень?) из поварежки. В больших количествах- неприятно.
А стихи... До женидьбы баловался, потом недосуг.
И честно: твои- дерьмо, брось, займись делом, или прозой.  
Хорошей поездки на Кубу! Сам мечтаю...
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Ответ #28 - 18.02.2012 :: 14:18:43

Процитировано сообщение: Рещиков Олег от 18.02.2012 :: 09:40:10:

Ничего скоро ты от меня отдохнешь, оформляю билеты на Кубу, посмотрю как там.

буквально пару недель назад попалась на глаза отличная статья про эмиграцию на Кубу
семья описала свою историю переезда на Кубу - очень детально
блин, не могу найти.....
Наверх

Рещиков Егор
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #29 - 18.02.2012 :: 23:48:04

Господа! Я бы не стал влезать, т.к. я не логист и не много имею чего сказать по теме. Просто задело. С чего это вы, Владимир, взяли что сыновья Олега Рещикова его ни во что не ставят? У вас такие в семье отношения? По себе всех мерить не надо. И темы этой больше не касайтесь, имейте совесть, вас никто пока не оскорблял. Ну это так, просто в ответ.
Часто последнее время замечаю такую вещь: вот люди, вроде бы все с высшим образованием, работают в офисах с охраной, с секретаршами, думаешь интелигентные, наверное, люди. А пообщаешься с ними - да ПТУшники себя культурнее ведут! Чего же вы все набрасываетесь, хамите? Почитал вашу переписку - понял, просто по-существу ответить на поставленные вопросы не можете. Не понимаете, не желаете, да как угодно. Но только зло берет, из-за непонимания. Куда легче показать владение великим и могучим, нежели подумать. Зачем? Всё, чего не понимаем - фигня. Ну далеко с таким подходом не уйдешь.
С чего вы взяли, что пишет Олег Рещиков из-за депрессии? Почему же вся русская интелигенция всегда боролась с царизмом? Им что плохо жилось? Некрасов описывал тяжелую жизнь крестьян, Тургенев всем крепостным дал вольную, отчего? От плохой жизни - вряд ли. Просто видели они проблемы вот и писали про них.  
Вы бы, действительно, задумались о том, можете ли вы позволить себе купить квартиру, новую, еще одну? А вместо дискуссии по теме только хамство. Хорошо, что вы, Андрей, признаете, что не очень вежливый вы человек, но только зря этим гордитесь.
Давите вы, господа, количеством а не качеством, одни грубят, другие хвалят тех кто себя ведет как "быдло", хорошо еще по фене не ботают, смешно.
Не удивлюсь, что вы и за Путина будете голосовать на выборах, ну или за Прохорова, что наверное еще смешнее.  
Потом, только когда из огорода вернетесь, не удивляйтесь, что у вас под ногами асфальт уйдет, или на морозе "уснете".
И последнее (наверное больше не буду влезать, не гоже мне учить взрослых людей, извините не выдержал) картинка ниже отображает результат ЕГЭ по математике в 2011 году, по вертикали кол-во выпускников, по горизонтали результаты, пик приходится на 49 баллов, вот до чего страну довели, наверное долго очень в огородах сидели - прозевали как полстраны не может и половину экзамена сдать.  
Наверх

bally_ege_po_matematike_2011.gif
E-mail   IP записан
Страниц: 1 2