Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.10.2026 :: 20:15:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

TransRussia 2012 (Прочитано 7373 раз)
Журавлев Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

TransRussia 2012
13.04.2012 :: 14:17:03

Ежегодная выставка/конференция Транс Россия пройдет 24-27 апреля. Многие полагают что присутствие на ней бессмысленно. Что думаете Вы?
Наверх

E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Емеличев Алексей
God Member

Нельзя быть
одновременно
веселым, трезвым и
умным.

Re: TransRussia 2012
Ответ #1 - 13.04.2012 :: 15:07:23

абсолютно бессмысленно
дом престарелых с дешёвым пивком и перегаром + много пафоса и государственности
спецов там мало, но много менеджерков, прошедших школу Гербалайфа
Наверх

БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКЦИИ ПО ЛОГИСТИКЕ:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2D5CC499185803B6
http://emelichev.fi/lectures
http://emelichev.rutube.ru
E-mail | WWW   IP записан
Журавлев Сергей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #2 - 18.04.2012 :: 08:38:56

Да бросьте, Алексей. Достаточно посмотреть список участников, много компаний с крупными именами,  врятли можно сомневаться в их некомпетентности. Который год подряд встречаю там интересных людей, со многими сотрудничаем и по сей день. Пользуясь случаем, приглашаю всех на выставку и конференцию ТрансРоссия 2012, для обсуждения сотрудничества в области контейнерных перевозок.
Наверх

Иванов Аркадий
God Member

Ответ #3 - 18.04.2012 :: 10:04:08

Участвовал во всех 17 выставках начиная с 1995 года.
Могу сказать только, что это полезная вещь и для новичков и для  "престарелых"   Улыбка
убедить в этом смогу любого на нашем стенде А- 406
а то что спецов мало, это вина не выставки.

Наверх

E-mail   IP записан
Власкин Андрей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #4 - 18.04.2012 :: 14:01:13

Процитировано сообщение: Иванов Аркадий от 18.04.2012 :: 10:04:08:

а то что спецов мало, это вина не выставки.

Чо-та шуткануть захотелось)))
То что спецов мало - это вина не выставки, это мало вина)))
Наверх

E-mail   IP записан
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #5 - 18.04.2012 :: 14:24:09

Зря думаете что бесполезное занятие, скажу как заказчик - нет лучше места встречи для общения с директоратом компаний перевозчиков, уже назначились встречи с Автотрейдингом и СТСом, НЛК(или как она теперь называется) будет приятно удивленна моим визитом и кучей вопросов, так что буду обязательно...
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан
Матвеева Евгения
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #6 - 19.04.2012 :: 11:41:22

Процитировано сообщение: Журавлев Сергей от 13.04.2012 :: 14:17:03:
Ежегодная выставка/конференция Транс Россия пройдет 24-27 апреля. Многие полагают что присутствие на ней бессмысленно. Что думаете Вы?

Я там буду, стенда пока не будет,но на круглый стол заявку подала. Мне важно и очень это интересно. Буду рада пообщаться с "маститыми" мэтрами логистики. Круглые глаза
Наверх

За веревочку держу славный паровозик.
Он по всей стране бежит, Жене денежку везет...
E-mail | ICQ   IP записан
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #7 - 20.04.2012 :: 14:51:28

смотря какой результат вы ждете.. Это больше похоже на клуб. Если вы в этом бизнесе встретите кучу знакомых.. Идете как на прием.. Ходить надо и потому как при самой резкой критике ничего другого просто нет. Эта выставка самая раппрезентативная..  Все эти"Фрейт.." "Транспорт и логистика" "Склад" ещё хуже.
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Михайлов Дмитрий
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #8 - 24.04.2012 :: 02:28:37

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 20.04.2012 :: 14:51:28:
смотря какой результат вы ждете.. Это больше похоже на клуб. Если вы в этом бизнесе встретите кучу знакомых.. Идете как на прием.. Ходить надо и потому как при самой резкой критике ничего другого просто нет. Эта выставка самая раппрезентативная..  Все эти"Фрейт.." "Транспорт и логистика" "Склад" ещё хуже.

Позвольте с вами не согласиться, Сергей.
Клуб - место куда приходят только с целью приятного времяпрепровождения. а на выставках, еще с целью заключения деловых договоров (могу сказать по своему опыту - на прошлогодней выставки я заключил почти 20 договоров, многие из которых работаю до сих пор). А таких как я там много.

Цитата:

Спвсибо, Аркадий Иванович
Наверх

"что нас не убивает, то делает сильнее"
Михалёв Сергей
God Member

Клуб логистов

Ответ #9 - 26.04.2012 :: 09:58:45

Позвольте с вами не согласиться, Сергей.
Клуб - место куда приходят только с целью приятного времяпрепровождения. а на выставках, еще с целью заключения деловых договоров (могу сказать по своему опыту - на прошлогодней выставки я заключил почти 20 договоров, многие из которых работаю до сих пор). А таких как я там много.

Цитата:

Спвсибо, Аркадий Иванович [/quote]  Ну наверное.. Но игроки на транспортном мне известны,  для этого не надо ходить по выставкам и знакомится.. я как экспедитор борюсь за ставку.. А те кто дают низкую, ей не хвастаются и  в выставках как правило не участвуют..))
Наверх

С Уважением
Мы это:
DDPMoscow - экспедиция, таможенное оформление DDPTrans - свое автопредприятие член АСМАП,
Михайлов Дмитрий
Junior Member
**

Клуб логистов

Ответ #10 - 27.04.2012 :: 03:05:47

Процитировано сообщение: Михалёв Сергей от 26.04.2012 :: 09:58:45:
я как экспедитор борюсь за ставку.. А те кто дают низкую, ей не хвастаются и  в выставках как правило не участвуют..))

Ставка не всегда все решает. Очень часто лучше заработать меньше, но сохранить клиента/перевозчика - чем один раз получить побольше денег, а потом искать нового клиента.
К слову, хотя я тоже экспедитор, но мои перевозчики и клиенты (особенно с кем давно работаю) знают друг друга и знаю сколько реально стоит перевозка и какая моя маржа, но продолжают работать через меня, и не спешат заключать договоры между собой
Наверх

"что нас не убивает, то делает сильнее"
Kuzovlev Andrei
Full Member

Хорошо натасканая
совесть своего
хозяина не грызёт

Ответ #11 - 02.05.2012 :: 06:54:20

Вот, добрался до компа...
Хочу поделиться впечатлениями
во-первых, выставка была интересна, НО, интересна только для международников, сильно представлены контейненые перевозки с Юго-восточной азии и дальнего востока (понимаю, Китай столица производства мира) Железнодорожники в своей красе, ориентированны на крупных грузовладельцев, Фины, прибалты с портовым экспедированием - мощно, но пять таки на крупняка..
Во-вторых, воообще не отображены внутрироссийские перевозчики автотранспортом, пара стендов и то экспедиторы, могу сделать вывод, Российским транспортникам данные выставки не интересны так как клиентов валом.
Не приятно удивили братья белоруссы, 2 стенда, одни экспедиторы - Астра, но человека вразумительно который мог ответить на вопросы почему то небыло, и стенд чисто белорусского перевоза которому вообще не интересны пара машин с Минска в неделю (Чо спрашивается припёрсо на выставку) интереса не вызвало..
вывод, лично мой, данные выставки полезны крупным грузовладельцам, средненькие и мелочь - сидите дома, гуглите тырнет в поисках перевозчиков...
Улыбнуло 2 стенда ПЭК прям друг на против друга, только один ПЭК это всем известный ПЭК, а второй ПЭК это Почтово Экспедиторская Компания...
Как-то  так...
Наверх

Все имена, фамилии, ники, события, даты, буквы, слова - являются вымышленными, любое совпадение с реально существующими является досадной случайностью.
E-mail   IP записан