Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

01.06.2026 :: 11:47:11

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Ищу партнера превозка ЖД Владивосток - Москва (Прочитано 2223 раз)
Цуранов Юрий
YaBB Newbies
*

Клуб Логистов |
Логист.ру

Ищу партнера превозка ЖД Владивосток - Москва
02.02.2013 :: 07:26:39

Доброго времени суток форумчане!

Ищем компанию для личных нужд, для перевозки 40фут. контейнеров на линии Владивосток-Москва (желательна погрузка в Рыб. порту). Срок поставки не должен превышать 15 дней. Предоставление своих ящиков исключая дропофф.
Первые партии в размере 5 ящиков в месяц + увиличение более чем 20 контейнеров в месяц в первые пол года. По возможности помощь в продаже контейнеров 40f HC на Москве. Интересна станция Тучково (но можно и другую, как будет удобней)
Наверх

IP записан
Логинов Роман
YaBB Newbies
*

Клуб Логистов |
Логист.ру

Re: Ищу партнера превозка ЖД Владивосток - Москва
Ответ #1 - 07.02.2013 :: 07:54:10

Доброго дня!
 Готовы предложить :
вывоз ктк с ВМКТ перегруз в соб. ктк отправка в Москву. Стоимость всей услуги ВЛК-МСК  с  доставкой в пределах МКАДа 166 100 руб.  
в ставку не включено - закрытие склада в Рыб. порту. Охрана по ЖД ( охрана 16269 руб).
Комиссия 5000 руб.
с уважением ООО"СпецЭкспресс"
Логинов Роман
8 914 703 55 60
Наверх

E-mail   IP записан
Николаев Никита
YaBB Newbies
*

Клуб Логистов |
Логист.ру

Ответ #2 - 11.02.2013 :: 15:17:48

Здравствуйте, Юрий.
Работем по этому направлению, если ещё актуально то рпошу прислать заявку мне на почту, укажите так же в заявке лигнию чьи будут контейнера и принципиально ли вам на Рыб .порт? скорее всего смогу предложить дешевле но на другом терминале в Владивостоке.
Так же можем в комплексе предложить таможню на наш контракт!

Вот моя почта:  [email protected]

Процитировано сообщение: Цуранов Юрий от 02.02.2013 :: 07:26:39:
Доброго времени суток форумчане!

Ищем компанию для личных нужд, для перевозки 40фут. контейнеров на линии Владивосток-Москва (желательна погрузка в Рыб. порту). Срок поставки не должен превышать 15 дней. Предоставление своих ящиков исключая дропофф.
Первые партии в размере 5 ящиков в месяц + увиличение более чем 20 контейнеров в месяц в первые пол года. По возможности помощь в продаже контейнеров 40f HC на Москве. Интересна станция Тучково (но можно и другую, как будет удобней)
Наверх

E-mail   IP записан
Кравцов Денис
YaBB Newbies
*

Клуб Логистов |
Логист.ру

Ответ #3 - 15.02.2013 :: 04:18:22

Юрий, добрый день !
Напишите пожалуйста информацию о грузе и собственнике контейнеров на эл. адрес [email protected] , и я Вам вышлю детальную раскладку по данной перевозке.
Наверх

E-mail   IP записан
Вокуев Евгений
Senior Member

Ответ #4 - 15.02.2013 :: 06:55:57

Добрый день!

Могу помочь с экспедиторами во Владивостоке и Москве. Есть возможность продать в Москве 40 фут. Могу предоставить 40 фут НС во Владивостоке. Подробности прошу сообщить на [email protected], Евгений
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан