Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 18:50:05

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Предложения к администрации (Прочитано 8638 раз)
Михаил
Экс-Участник

Предложения к администрации
27.09.2002 :: 10:37:04

Собственно предложений - два.
1. Создать справочник компаний с возможностью просмотра мнений о них членов сообщества.
2. Создать раздел посвященный инвестициям (ну например: "ищу инвестиции" и "инвестирую".
Подумайте...
Наверх

IP записан
Редактор
Экс-Участник

Re: Предложения к администрации
Ответ #1 - 27.09.2002 :: 16:25:09

Процитировано сообщение: Михаил   от 27.09.2002 :: 10:37:04:
Собственно предложений - два.
1. Создать справочник компаний с возможностью просмотра мнений о них членов сообщества.
2. Создать раздел посвященный инвестициям (ну например: "ищу инвестиции" и "инвестирую".
Подумайте...

Здравствуйте!
Справочник в скором времени уже увидит свет. Кроме возможности просмотра мнений о компаниях будет еще и система голосования за компании с составлением рейтинга этих компаний.

Наверх

The Administrator.
WWW   IP записан
Logic
Экс-Участник

Ответ #2 - 29.09.2002 :: 16:40:29

Вот рейтинги компаний может несколько лишнее, а вот мнения клуба было бы интересно. Кто-то может сработаться, а кто-то может не сработаться, не стоит сразу ярлыки вешать.
Наверх

IP записан
Михаил
Экс-Участник

Ответ #3 - 30.09.2002 :: 10:37:12

А с инвестициями не планируется пока?
Наверх

IP записан
Игорь Сергеев
Экс-Участник

Ответ #4 - 12.11.2002 :: 12:30:56

Предложу поменять даты на форумах на более привычный для российского восприятия формат - сначала день, потом месяц, потом год

А то я например постоянно путаюсь
Спасибо
Наверх

IP записан
Михаил Грачев
Экс-Участник

Ответ #5 - 12.11.2002 :: 12:42:41

Процитировано сообщение: Игорь Сергеев   от 12.11.2002 :: 12:30:56:
Предложу поменять даты на форумах на более привычный для российского восприятия формат - сначала день, потом месяц, потом год

А то я например постоянно путаюсь
Спасибо

А сейчас, разьве, не так? Улыбка
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #6 - 13.11.2002 :: 10:51:42

Есть разделы, которые уже исчерпали себя, судя по сроку последних откликов. Может быть их убирать из форума или складывать в архив?
Наверх

С уважением, Владимир Н.
E-mail | ICQ   IP записан
Игорь Сергеев
Экс-Участник

Ответ #7 - 21.11.2002 :: 11:56:03

В рубрике Члены клуба предлагаю все-таки упорядочить их по кол-ву сообщений, чтобы сразу было видно, кто активно тут участвует, а кто просто зарегистрировался полгода назад и ничего не пишет - нам такие не нужныУлыбка
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #8 - 21.11.2002 :: 12:34:31

Процитировано сообщение: Игорь Сергеев   от 21.11.2002 :: 11:56:03:
В рубрике Члены клуба предлагаю все-таки упорядочить их по кол-ву сообщений, чтобы сразу было видно, кто активно тут участвует, а кто просто зарегистрировался полгода назад и ничего не пишет - нам такие не нужныУлыбка

Игорь!
Клуб- это не только право высказаться и быть выслушанным. Это еще и право наблюдать со стороны за развитием спора, обсуждения.
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Logist Alex
Экс-Участник

Ответ #9 - 22.11.2002 :: 23:58:56

Процитировано сообщение: Владимир Мельниченко   от 21.11.2002 :: 12:34:31:

Игорь!
Клуб- это не только право высказаться и быть выслушанным. Это еще и право наблюдать со стороны за развитием спора, обсуждения.

У меня  был "вопрос к организаторам", но, "порыскав" в теме, не нашел как туда войти. Поэтому , помимо своих вопросов, выскажусь о своем наблюдении.
Один из участников форума провозгласил "ура" по поводу очередной "звездочки на борту". Не берусь судить об информативности сообщений, т.к. "в лом" прочесть все.
Конечно, каждый из нас хочет добиться успеха в своей профессиональной деятелности, но давайте перестанем упражняться в "новой софистике" ради получения звезд.
Если есть идеи по теме, которыми есть желание поделться , всем пойдет на пользу.  
Конкретные вопросы, исходя из того, что я хочу поменять место работы (весь собранный на сайте опыт, а не глубокомысленные "Да-а-а-а" ради звездочек, мне всегда будет нужен):
- на сайте появились вакансии от ряда кадровых агенств, тогда как вакансии клуба появляются сначала на более известных сайтах по поиску работы , а уже потом "здесь" (влияние фактора приоритетов в коммерческой деятельности?);
- если вакансии, опубликованные в клубе, предназначены только для сотрудников транспортых и экспедиторских компаний, то Вы это укажите, т.к. не хочется по-пусту терять время (в эти компании берут только "своих", а не логистиков, которые занимаются этими вопросами в других секторах экономики и коммерции).

С уважением,
Alex        
Наверх

IP записан
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #10 - 26.11.2002 :: 21:12:04

Процитировано сообщение: Алексей Танаев   от 26.11.2002 :: 19:21:46:
Как Вам идея собраться воочию на какую нибудь дату (например юбилей клуба). Выберем место, обговорим сроки, ну и так далее.

Идея хорошая, но "виртуалка" собирает единомышленников со всего СССР.
    Буду завидовать, и так далее.
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #11 - 06.12.2002 :: 01:46:39

Уважаемая Администрация!
Так как мы здесь собираемся со всех просторов нашей "необъятной", может быть стоит внести в анкету не обязательное к заполнению поле "город"?
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #12 - 07.12.2002 :: 08:16:09

Процитировано сообщение: Алексей Танаев   от 06.12.2002 :: 13:27:07:
Ничто не мешает написать город через запятую после страны Улыбка как я.

Алексей!
Если ты написал ГУМ, не обязательно добавлять Москва. Это к другим ГУМам необходимо добавлять город.
А анкеты заполняются по принципу "ничего лишнего". Кто-то добавит,- кто-то нет. Хотя, пока не сделают такую графку, воспользуюсь Вашей подсказкой.
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Мельниченко Владимир
YaBB Newbies
*

Привет начальству от
СИБИРИ!

Ответ #13 - 07.12.2002 :: 08:28:13

Процитировано сообщение: Алексей Танаев   от 06.12.2002 :: 13:27:07:
Ничто не мешает написать город через запятую после страны Улыбка как я.

А город после названия фирмы получилось нагляднее...
Наверх

С уважением, Владимир Н.
Sergey Romanenko
Экс-Участник

Ответ #14 - 13.12.2002 :: 17:08:12

Возможно ли добавить еще одно имя форума / Практика.
"Математика в помощь логисту ". Статистика, эконометрика, математика.
На мое мнение очень интересная тема, в которой хотелось бы увидеть формулы, мат. методы подсчетов, теоремы.

Я первый с удовольствием размещу тему: "Полиномиальный тренд" как просчитать с помощью квадратов, значение полиномиального тренда, анализ временных рядов.

Текст программы, которая за пол секунды высчитывает теоретические продажи, общий тренд, полиномиальный тренд - и все реальные цифры.
Наверх

IP записан
Долгов Александр
Junior Member
**

Ответ #15 - 13.01.2003 :: 20:29:03

Привет всем! Может быть чуть чуть подчистить умершие темы и сократить кол-во форумов, а то запарился искать где я был и где я не был, где мне интересно, а где не очень.

Заранее Благодарен
Наверх

С уважением Александр.
  IP записан
Михаил Насонов
Экс-Участник

Ответ #16 - 14.01.2003 :: 10:14:37

А все таки идея собраться не лишена смысла...
без докладов и семинаров, а просто поговорить и обсудить...
В конце-концов форум - достаточно медленное средство общения, да и все мысли не напишешь....
Наверх

IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #17 - 14.01.2003 :: 22:25:31

Добрый день, вечер и т.д.
Двумя руками ЗА!!!
Прошу конкретные предложения, где, когда, как и т.д.
С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #18 - 12.02.2003 :: 22:04:29

Добрый день, вечер и т.д.
Предлагаю встречаться на выставке.
Торговые технологии СКЛАД ЭКСПО 2003
Москва, Всероссийский выставочный центр, павильон № 69 25 – 28 февраля 2003 года
27 февраля 2003 года на ДНЕ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
Во-первых, хороший повод, все равно на выставку идти, во-вторых, место и время уже определено, в-третьих, заодно и прорекламируем создателей данного сайта.
Вопрос к организаторам, можно ли в рамках выставки устроить некую культурную программу и, наконец, дать возможность выступить начальнику "транспортного цеха"
С уважением, Владислав.
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Евгений Диков
Экс-Участник

Ответ #19 - 03.05.2003 :: 17:59:19

Ко всему сказанному, предлагаю создать обсуждение КЕЙСов, может здорово помочь практикам, к тому же это позволит устроить квалификацию участников.
Наверх

IP записан
Дмитрий Филиппов
Экс-Участник

Ответ #20 - 27.06.2003 :: 13:48:39

Господин Редактор!
Прислушайтесь к мнению общественности о создании архива старых тем. Можно ограничется нахождением темы в обсуждение 3 месяцами и в архив. Очень сложно бродить по загруженному сайту.
Наверх

IP записан
Андрей Кузовлев
Экс-Участник

Ответ #21 - 31.07.2003 :: 17:42:25

А питрецы уже собирались.
хех хоть в чём то москву обошлиУлыбкаи собрания у нас будут ежемесячные,
Москвичи приезжайте и Вы.
Будем рады пообщатся в он-лайнеУлыбка
Господин Редактор, может стоит открыть Раздел "ОТДЫХ", где будут размещатся темы о встречах?
Наверх

IP записан
Алексей Фоменко
Экс-Участник

Ответ #22 - 19.08.2003 :: 07:35:09

Процитировано сообщение: Дмитрий Филиппов   от 27.06.2003 :: 13:48:39:
Господин Редактор!
Прислушайтесь к мнению общественности о создании архива старых тем. Можно ограничется нахождением темы в обсуждение 3 месяцами и в архив. Очень сложно бродить по загруженному сайту.

По поводу архива. Пусть вновь входящие члены Клуба смотрят как развивалось общение. А архив наверное несколько ограничит  ознакомление с освещенными проблемами. Каждый из нас может сам определять приоритетность просматриваемых тем путем проставления галочки в "Уведомлении об ответах" - отметил для себя и смотри.Не приведет ли создание архива к некоторой элитарности - мы ведь, как я понимаю стремимся к всяческой открытости. Кроме того, создание архива не послужит ли к повторному открытию уже рассмотренных тем?  

Всех благ!
Наверх

IP записан