Процитировано сообщение: Владимир Мельниченко от 21.11.2002 :: 12:34:31:
Игорь!
Клуб- это не только право высказаться и быть выслушанным. Это еще и право наблюдать со стороны за развитием спора, обсуждения.
У меня был "вопрос к организаторам", но, "порыскав" в теме, не нашел как туда войти. Поэтому , помимо своих вопросов, выскажусь о своем наблюдении.
Один из участников форума провозгласил "ура" по поводу очередной "звездочки на борту". Не берусь судить об информативности сообщений, т.к. "в лом" прочесть все.
Конечно, каждый из нас хочет добиться успеха в своей профессиональной деятелности, но давайте перестанем упражняться в "новой софистике" ради получения звезд.
Если есть идеи по теме, которыми есть желание поделться , всем пойдет на пользу.
Конкретные вопросы, исходя из того, что я хочу поменять место работы (весь собранный на сайте опыт, а не глубокомысленные "Да-а-а-а" ради звездочек, мне всегда будет нужен):
- на сайте появились вакансии от ряда кадровых агенств, тогда как вакансии клуба появляются сначала на более известных сайтах по поиску работы , а уже потом "здесь" (влияние фактора приоритетов в коммерческой деятельности?);
- если вакансии, опубликованные в клубе, предназначены только для сотрудников транспортых и экспедиторских компаний, то Вы это укажите, т.к. не хочется по-пусту терять время (в эти компании берут только "своих", а не логистиков, которые занимаются этими вопросами в других секторах экономики и коммерции).
С уважением,
Alex