Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

22.06.2026 :: 10:05:46

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 3 
Как изменить отношение работодателей к профессиона (Прочитано 23734 раз)
Ставничий Владимир
Экс-Участник

Re: Как изменить отношение работодателей к професс
Ответ #60 - 04.04.2006 :: 13:53:09

А вот у меня еще и другая проблемма - видя недочеты в работе компании, не могу объяснить шефу, что нужно все менять. Он директор и руководит как может. Предложения не воспринимает, головой вроде кивает, а затем все опять по старому. Вижу как можно поправить, а сделать ничего не могу. Как быть?
Наверх

IP записан
Новиков Дмитрий
God Member

ямайские учёные
доказали, что ничего
нет.

Ответ #61 - 04.04.2006 :: 20:26:33

Радости всем!Улыбка)Не знаю,может и не в тему, но,буквально сегодня Самый Главный Босс Небедной Компании(эк,загнул-то) предложил мне возглавить новый проект: отделить от склада маааленький такой кусочек для обслуживания исключительно оптовых клиентов. Со своим персоналом,на самоокупаемости..но! -с единой закупкой(бред!!). На мой глас вопиющего в пустыне.что я транспортник,что я занимаюсь доставкой,а складом заведовал 10  лет назад ответил,что зто все фигня,склад должен заработать через 10 дней..Почему я?-спрашиваю.Ответ(гениально,по-моему Улыбка)- у тебя транспорт работает,как часы,значит,и склад заработает..
 К чему все это? А вот к чему-Руководство еще толком не определило ,что хочет,но называет это умным словом"логистика"..А раз ты логист,то и занимайся этим.Грустно...
Наверх

Автор выражает глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
E-mail | ICQ   IP записан
Мацев Николай
YaBB Newbies
*

Всем привет!

Ответ #62 - 05.04.2006 :: 09:15:30

Всем привет!
Изменить отношение шефа к Вам? - вечная проблемма, то вас недооценивают, а то игнорируют, как специалиста.
Начальство больше понимает глазами, т.е. то, что видит наглядно, то ему более понятно и напрягать мозг не надо.
Предлагаю все свои предложения описывать самыми простыми (хотел сказать и говорю - "примитивными") - сетевыми графиками с минимальным количеством описываемых процессов. Посмотреть - посмотрят, читать не станут.
Наверх

nickm
E-mail | ICQ   IP записан
Страниц: 1 2 3