Добрый день, вечер и т.д.
Лидия!
Первое, я (за всех отвечать не буду) не волшебник, я только учусь… на практике
Второе, насчет "Вычерков" и методики подсчета прямых и косвенных потерь это к сказочникам – маркетологам. А не сюда, наверное…
Если хотите МОЕ мнение, то прямых потерь может не быть вовсе, только косвенные. Клиент, приехавший с 1000$ - на эту же тысячу товара и наберет, а если чего-то нет, то возьмет другой товар. Либо приедет завтра (когда будет) и все равно оставит Вам 1000$. Или потеряете клиета… От специфики товара много зависит и от личного общения - обаяния. В чем у нас сегодня обаяние измеряется, а?..
"Вычерки" величина относительная, сегодня много – завтра мало. Мало хорошо, много – плохо, орг. выводы.
Вадим Яхонтов, на мой взгляд, исчерпывающе ответил. Все. Не та тема. К маркетологам, к маркетологам…
Теперь в тему. И "кондитерку" съесть и … Ну, так не бывает…
Что-то вложить-то надо, а? Могу предложить построить новый склад с системой видео наблюдения, душевыми- тамбурами, контролеров на каждом углу понатыкать, а за ними еще СБ поставить. Компы можете тогда не ставить, на них денег не останется. Да, а цена вопроса то кака?
И по конкретным вопросам. Может вопросы по-другому задавать? Может подробно описать ситуацию (бизнесы - процессы обрисовать), глядишь одним предложением, кто-то и подскажет чего-то умного. Или у Вас чему научится…
И еще. Мы "диспетчера и зам.нач.склада" не будем Вас учить, как НАС заставлять работать.
Обидно. Вот…
Тут писателей-то нетуть (я не встречал), да и со временем у большинства туговато… Вот, пойду на пенсию, тогда и буду на Ваши "простые вопросы" подробно отвечать, если смогу…

Методиками разбрасываться направо, так, налево
С уважением, Владислав.
P.S. Люблю, когда мне спасибо говорят…8)
Вот Вам еще один…