Процитировано сообщение: Бетретдинов Абдельбяр от 14.12.2007 :: 16:24:15: Тема изложена примитивно. Ничего нового и гарантирующего результат.
С коробками все сложно. Конечно, в самой ведомости может быть какой-то прикол, но мне кажется, что можно все сделать много проще, использовать маршрут движения. Если чел собирает сразу в отгрузочную тару, то он в листе комплектации просто отмечает на каком товаре происходит смена короба. Т.е. первые товары до товара n в коробке №1, с n по m в коробке 2 и т.д. так же можно собирать товар частями, применяя Batch picking. Один собирает товара в целых коробах, другой в сборных. Если есть контроль и финальная упаковка, то вообще все просто. Контролер фиксирует коробку номер один и последовательно сканирует все товары, которые укладывает в неё. Как только она полная, кнопка, ярлык, упаковочный лист, потом коробка №2 и т.д.
С простыми программными решениями согласен. Реально видел склады на DOC, SKU до 15000, интенсивность такая, что в России и не снилась, все работает как часы. Чем проще, тем проще. После этого я серьезно пересмотрел свои мысли по поводу WMS, значительно дешевле и проще систематически воздействовать на персонал и слепить команду, которая будет добросовестно исполнять свои обязанности и не плодить ошибки (именно для ошибок и внедряются WMS, если подумать). Часто мы фантазируем на тему использования каких-то технологий, т.е. внедряем их надо или нет. А если подумать, то в самой системе все просто: вход, размещение, комплектация, списание, выход. Если все нормально продумать, то ничего больше не надо. Это как золотые часы. Если деньги девать некуда – не вопрос. А разницы между золотыми и простыми нет никакой. А тут еще и экономия на обучении, программистах, консультантах, некоторые так заигрываются, что сами не понимают, что и как работает. Я видел крупную компанию, в которой работает столько программистов, что их зарплата в год = двум нормальным WMS, а они только и делают, что вносят бесконечные улучшения в систему.
С привлечением опытных сотрудников категорически не согласен. Наоборот, чем сложнее, тем более профессиональными должны быть сотрудники. Чем они более профессиональные тем дороже и делают больше ошибок, т.к. умеют принимать решения, которых от них не требуется.
Процент ошибок реально большой, минимум в 2 раза меньше должен быть. А на безбумажной еще меньше.