Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 22:52:26

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Экспедирование (Прочитано 2382 раз)
Виктория Семянникова
Экс-Участник

Экспедирование
02.04.2003 :: 07:58:56

Добрый день!!!!
Хочу попросить о помощи. Я нуждаюсь в проформе договора на экспедиторское обслуживание. Наша фирма занимается агентированием судов в порту, там.-брокерским оформление. И еще один вид деятельности, который мы планируем развивать в будущем - это экспедирование грузов. Для начала в небольших объемах конечно же (пара клиентов).
Если кто-то может поделиться своим опытом. Или хобя бы с чего мне лучше начать и от чего отталкиваться в развитии этой деятельности, какие существуют ньюансы в развитии данной деятельности, то пожалуйста, ответьте. Буду очень признательна.
С уважением, Виктория
Наверх

IP записан
Иванов Георгий
Senior Member

все будет
своевременно

Re: Экспедирование
Ответ #1 - 02.04.2003 :: 08:48:32

дааа, тяжела и не казиста жизнь советского логиста Улыбка

как и что и куда экспедировать собираетесь? от этого и советы зависят, море, не тоже самое что самолет, а жд не одно и тоже что авто. приэтом сборник принципиально отличается от full загрузки.
странно но очень многи приходяшие сюда задают вопрос, "а как грузы возить?" ну и соответственно ответы "да типа так вот"
чем больше конкретики в вопросе, тем больше пользы в ответе.
а договорчик я могу скинуть, если склероз не накроет Улыбка)
мыло оставте или мне черкните.
Наверх

Я не сухогруз-не грузите меня. Я танкер! Налейте мне!
  IP записан
Игорь Зарщиков
Экс-Участник

Ответ #2 - 02.04.2003 :: 14:15:50

Полностью согласен с Георгием, Определитесь с транспортом, в проформе помогу.
Наверх

IP записан
Виктория Семянникова
Экс-Участник

Ответ #3 - 03.04.2003 :: 09:10:17

Для начала, спасибо за ответы. Я надеюсь на дальнейшую помощь и поддержку при возникновении важных вопросов.
Мне предложили развивать экспедиторскую деятельность в нашей компании. Настроена я очень серьезно, т.к. всегда стремилась и стремлюсь повышать уровень своих знаний, а это направление для меня новое и кажется весьма интересным (хотя не из простого). Таким образом, хочется  путем "наименьших ошибок" начать развитие и совершить первую сделку.  
Я уже нашла договор и генеральные условия экспедиторов  "Ассоциации экспедиторов РФ", но рассмотрю и другие проформы договоров. Что касается транспорта, то вид транспорта смешанный (судно+ ж/д). Сейчас есть клиент - это московская компания.  Насколько я понимаю, первое-это заключение договора и принятие заявки, которая уже поступила.  
Кстати, может КТО-НИБУДЬ подскажет где мне взять  стандартные формы всех необходимых документов, будь то заявка заказчика, складская расписка, накладные, одним словом типовые бланки документов.  
Заранее с благодарностью, Виктория. Улыбка)))
Наверх

IP записан