Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

09.07.2026 :: 01:09:30

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Авторегистратор! (Прочитано 1715 раз)
Дидерев Михаил
Junior Member
**

Авторегистратор!
24.07.2007 :: 08:44:34

Использует на своих предприятиях данное устройство для контроля за работой автомашин? И как отзывы по эксплуатации?
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Гриненко Михаил
Экс-Участник

Re: Авторегистратор!
Ответ #1 - 24.07.2007 :: 10:33:21

Михаил, а что это? поясните плз.
Наверх

IP записан
Дидерев Михаил
Junior Member
**

Ответ #2 - 24.07.2007 :: 10:41:52

Прочитайте инструкцию по нему. Мне кажется, что прибор, достойный уважения. Ради эксперимента решили купить на пробу 1 комплект. Общая стоимость 8900 р.
Наверх

Гриненко Михаил
Экс-Участник

Ответ #3 - 24.07.2007 :: 12:10:22

всё это хорошо, но насколько я понял из инструкции, треки машин нигде не отображаются и не записываются. Т.е. я понимаю ЧТО водитель делал, но не понимаю ГДЕ он делал.
Наверх

IP записан
Дидерев Михаил
Junior Member
**

Ответ #4 - 24.07.2007 :: 13:08:09

Понимать что он делал это уже достижение. Если Вам известно направление, то Вы можете узнать, как доехал туда водитель. Можете посмотреть километраж (крутит или нет), соответственно расход топлива оп графику (заправки можно увидеть и сопоставить с количеством полученного у диспетчера топлива), можно увидеть скорость движения и обороты тахометра (позволит увидеть режим эксплуатации автомашины). Разве этого мало? Система с географической информацией и стоит в десять раз дороже, а результат, в принципе, тот же...
Наверх

Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Ответ #5 - 24.07.2007 :: 13:20:39

Ща как товаровпаривальщик и барахлорассуйщик батько Лахно со своими регистраторами прибежит - мало не покажется. Ужас
Тут уже жевали эту панацею http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?num=1170908990 , хватит. Смущённый
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан