Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

26.06.2026 :: 03:38:59

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Страниц: 1 2 
внутренние габариты вагона (Прочитано 1916 раз)
Кульков Андрей
Full Member

Клуб логистов

Re: внутренние габариты вагона
Ответ #30 - 04.09.2008 :: 12:32:31

Да я читал вопрос, и говорю что использовать это пространство не запрещено при условии соблюдения центра тяжести. Если у Вас легкий груз-одеяла, пух в мешках и тд. то грузите на здоровье хоть до потолка, главное чтоб из люков не торчало!  Улыбка
Наверх

Перевалю все что захотите!
E-mail | ICQ   IP записан
Eregin Mikhail
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #31 - 04.09.2008 :: 13:22:10

Процитировано сообщение: Кульков Андрей от 04.09.2008 :: 12:32:21:
Да я читал вопрос, и говорю что использовать это пространство не запрещено при условии соблюдения центра тяжести. Если у Вас легкий груз-одеяла, пух в мешках и тд. то грузите на здоровье хоть до потолка, главное чтоб из люков не торчало!  Улыбка

вопрос по высоте давно отпал. Высота может быть любой, что подтверждают и жд. Остается вопрос по весу и количеству.  
Наверх

IP записан
Кульков Андрей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #32 - 09.09.2008 :: 10:32:46

Раз по высоте отпал, то и с весом должно быть все ясно! в вагон грузоподъемностью 64тн не рекомендуется грузить больше 63 тн, дабы жд весы на перегонах не зафиксировали перегруз. Количество единиц товара в сумме по весу  не должно превышать грузоподъемность вагона и я не понимаю зачем все делают одну схему на 1500 едениц и другую на 1501-ю ??? У меня всегда одна схема на любое количество!  Иль я чет не догнал? [flash=200,200][/flash]
Наверх

Eregin Mikhail
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #33 - 09.09.2008 :: 11:12:47

Процитировано сообщение: Кульков Андрей от 09.09.2008 :: 10:32:46:
Раз по высоте отпал, то и с весом должно быть все ясно! в вагон грузоподъемностью 64тн не рекомендуется грузить больше 63 тн, дабы жд весы на перегонах не зафиксировали перегруз. Количество единиц товара в сумме по весу  не должно превышать грузоподъемность вагона и я не понимаю зачем все делают одну схему на 1500 едениц и другую на 1501-ю ??? У меня всегда одна схема на любое количество!  Иль я чет не догнал? [flash=200,200][/flash]

Ладно, Андрей, вы отдохните, не забивайте голову.
Наверх

IP записан
Кульков Андрей
Full Member

Клуб логистов

Ответ #34 - 09.09.2008 :: 11:17:28

Хорошо! Просто у Вас все так сложно! Знаю точно, чтоб не было заморочек-надо очень хорошо дружить с ДСом, ведь он дает или не дает добро на ту или иную погрузку-я не парюсь! Удачи!
Наверх

Понкратов Андрей
YaBB Newbies
*

Клуб логистов

Ответ #35 - 12.05.2010 :: 12:35:16

Хотел бы попробовать возродить тему габаритов вагонов. Мы задались вопросом - насколько эффективно мы используем внутреннее пространство и получилось, что объем крыши доступный для загрузки либо не используется вовсе либо используется очень незначительно.
Обмерив различные типы вагонов (см. прикрепленную табл), мы вычислили объемы крыш, которые мы не учитываем. Хотел услышать ваше мнение, по поводу наших вычислений. Насколько они приближены к жизни и стоит ли нам теперь пересмотреть нормативы загрузки, с учетом дополнительного пространства в крыше?
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2