Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 03:03:44

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Опись документов к ГТД. (Прочитано 2706 раз)
Корнеева Елена
Экс-Участник

Опись документов к ГТД.
20.02.2008 :: 09:56:12

Здравствуйте!
Может кто-нибудь скинуть пример заполнения описи документов к ГТД. В ПО требуется проставление кода документа. Никак не могу разобраться какой код проставлять на устав и др. учредительные документы. Да и вообще посмотреть бы что должно в итоге получиться. Сама в первый раз заполняю ГТД. (раньше пользовались услугами брокера, но она мне никогда не отдавала описи.) Помогите кто может! Буду очень благодарна!!! Мой эл.адрес: [email protected] Улыбка
Наверх

IP записан
Иванов Валерий
Экс-Участник

Re: Опись документов к ГТД.
Ответ #1 - 21.02.2008 :: 15:50:55

Елена, на всех документах которых нет в классификаторах проставляйте нули, но не забывайте про документы с кодами, их нужно обязательно проставлять. Опись по новому приказу оформляется следующим образом: сначала идут листы гтд которые предназначены для инспектора вместе с дополнениями и приложениями, затем лист описи в котором гтд не указывается т.к. на шапке описи уже написано к гтд такой то, затем складываете все документы согласно Вашему списку в описи, не нарушая последовательность. В случае запроса инспектором доп. сведений, вписываете их от руки в лист описи, ниже всех документов.
Наверх

IP записан
Корнеева Елена
Экс-Участник

Re: Опись документов к ГТД.
Ответ #2 - 27.02.2008 :: 07:51:44

Валерий, большое спасибо за разъяснения. А то бывает "заклинит" на чем-нибудь и не можешь дальше что-либо делать.
Наверх

IP записан