Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

28.06.2026 :: 04:41:23

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Тендер, как способ заработать… (Прочитано 2218 раз)
Artamonov Vladislav
God Member

Ты есть то, что ты
ешь...

Тендер, как способ заработать…
14.07.2004 :: 14:54:33

Добрый день, вечер и т.д.
Погода не отвечает за исполнение прогноза погоды. Мы тоже.
Итак, объявляю Тендер!!!
Общие положения.
Основания проведения конкурса: текущая потребность в складских помещениях и ПТО.
Заказчик: Я
Подрядчик/Победитель конкурса: Участник конкурса, признанный победителем.
Предмет конкурса:  
        1. Право заключения Договора на оказание складских услуг или Договора аренды складских площадей в г. Москва, САО – СВАО (между Дмитровским ш. и Ярославским ш., 300-400 кв.м.).  
        2. Право заключения Договора на поставку погрузчика, г.п. - 3,0 т., газ.
Организатор конкурса: Я
Исполнитель конкурса: Я
Стартовая стоимость договора: Определена лимитом финансирования.
Сроки реализации проекта: Сейчас.

К чему это я, да к тому, что пришла ко мне такая бумажка от одного из органов НАШЕЙ власти. И все бы ничего, но одним из пунктов в ней был следующий (привожу дословно):
  Участник конкурса, в случае победы в конкурсе, принимает на себя следующие обязательства:
         Осуществить, в течение 10 дней с даты утверждения итогов конкурса компенсацию затрат Исполнителя конкурса на подготовку и проведение конкурса по каждому лоту в размере 8000,00 (Восемь тысяч рублей 00 копеек), с учетом НДС.

Так вот, посидел я, почитал и подумал: и зачем мне вообще работать, можно же просто жить на откате, тем более, что это становится официально узаконено…   Печаль  Печаль  Печаль  
Вот я и решил - и склад себе найду и денег срублю по-легкому.
Грустно.  
А склад и погрузчик действительно нужен.
С уважением, Владислав.
P.S. А в конкурсе в этом мы участвовать не стали…   Улыбка
Наверх

6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Как работать по новым Правилам перевозок грузов? Инструкция по выживанию тут: http://6pl.ru/central.htm
E-mail | WWW   IP записан
Джума Игорь
Junior Member
**

Re: Тендер, как способ заработать…
Ответ #1 - 14.07.2004 :: 15:28:19

Гы-гы-гы Улыбка

Заключал я в этом году тройственный договор с одним из отделений нашего любимого ОАО "РЖД" на подачу вагонов на подъездные пути собственника. Дали мне бланки договора, я их размножил, заполнил саморучно, подписал у собственника, отвез, отдал, ждал недели две...
Дык это я о чем, а о том, что вернули мне их подписанными только после предъявления оригинала платежки на одно ООО, которое "оказало мне услуги по подготовке договора". Печаль

Получилось, еще извращенней чем в тендере. Ибо в тендере вы платите, за то что вам потом будут платить. А я заплатил за то, чтобы мне в будущем разрешили платить...  

Владислав, короче, я тоже хочу предложить свои услуги по подготовке документов к тендеру Улыбка только чур услуги мои будут в том же объеме, который мне предоставило то самое ООО Улыбка

Эх, не тому учили...
Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Александр Бойко
Экс-Участник

Re: Тендер, как способ заработать…
Ответ #2 - 31.08.2004 :: 08:02:36

Добрый день.
Могу отправить из Владивостока.

876 TOYOTA 7FG20 2000 кг 1999 2W300 (3 метрa) TOYOTA 5K 4386 = 12400  
779 SUMITOMO 13-FL30PVIIF2-G3F 3000 кг 1998 3F571 (5,71 метра) MAZDA F2 8288 =12900

881 NISSAN J01M15 1500 кг 1999 2W300 (3 метрa) NISSAN H15 3472 =8900  

892 TOYOTA A5FG15 1500 кг 1993 2W300 (3 метрa) TOYOTA 5K 8286 6300  
Наверх

IP записан