Уважаемые профессионалы!
У меня одно предложение и одна просьба.
Во-первых, предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на замещение новой, думаю, не совсем обычной для логистов вакантной должности, - редактор-эксперт в журналы "ЛОГИСТИК&система" (
www.logistpro.ru) и "Складские технологии" (
www.skladpro.ru). Сразу оговорюсь, что работать можно, как в штате (на окладе), так и не в штате (на гонорарной основе). Выбирайте, что Вам больше нравится ))) Об обязаннностях и требованиях - пожеланию см. ниже. Пишите на
[email protected], если интересно сотрудничать. Обещаю отнестись с вниманием к любому письму.
А сейчас о просьбе. Она в следующем. Дело в том, что ко мне поступают противоречивые заявления по поводу качества и интересности статей в моих журналах. Мне очень важно знать, что Вы мыслите по этому поводу. Какие материалы из тех, что вы видели в журнале, важны и интересны для вас? Почему? Чего в них достаточно, а чего не хватает? Постараюсь учесть любые пожелания, замечания и предложения.
С уважением, Андрей Найденов
P,S. А теперь, кому интересно, об обязанностях и пр. на вакансии редактор-эксперт.
Обязанности крайне просты и в то же время привлекательны возможностью самореализации: общение с коллегами логистами; поиск интересных и актуальных тем (практика решения конкретных логистических задач); подготовка независимых аналитических материалов. Если Вам по душе штатная работа, то нужно будет помимо прочего обрабатывать материалы, поступившие от авторов - коллег.
Опыт работы в области логистики и высшее образование обязательны. Еслы Вы хотите попасть в штат, то тут не обойтись без врожденной грамотности, умения работать в команде, опыта редактирования и написания статей. Важны также амбициозность, инициативность, креативность, исполнительность, ответственность.
О компенсационном пакете (который кроме основной зп включает в себя еще ряд приятных вещей) я готов сообщать по почте.