Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

03.07.2026 :: 10:49:17

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Поделитесь опытом, приобретите опыт (Прочитано 2501 раз)
Андрей Найденов
Экс-Участник

Поделитесь опытом, приобретите опыт
09.09.2005 :: 17:45:18

Уважаемые профессионалы!
У меня одно предложение и одна просьба.  

Во-первых, предлагаю всем поучаствовать в конкурсе на замещение новой, думаю, не совсем обычной для логистов вакантной должности, - редактор-эксперт в журналы "ЛОГИСТИК&система" (www.logistpro.ru) и "Складские технологии" (www.skladpro.ru). Сразу оговорюсь, что работать можно, как в штате (на окладе), так и не в штате (на гонорарной основе). Выбирайте, что Вам больше нравится ))) Об обязаннностях и требованиях - пожеланию см. ниже. Пишите на [email protected], если интересно сотрудничать. Обещаю отнестись с вниманием к любому  письму.  
А сейчас о просьбе. Она в следующем. Дело в том, что ко мне поступают противоречивые заявления по поводу качества и интересности статей в моих журналах. Мне очень важно знать, что Вы мыслите по этому поводу. Какие материалы из тех, что вы видели в журнале, важны и интересны для вас? Почему? Чего в них достаточно, а чего не хватает? Постараюсь учесть любые пожелания, замечания и предложения.  

С уважением, Андрей Найденов

P,S. А теперь, кому интересно, об обязанностях и пр. на вакансии редактор-эксперт.  

Обязанности крайне просты и в то же время привлекательны возможностью самореализации: общение с коллегами логистами; поиск интересных и актуальных тем (практика решения конкретных логистических задач);  подготовка независимых аналитических материалов. Если Вам по душе штатная работа, то нужно будет помимо прочего обрабатывать материалы, поступившие от авторов - коллег.  

Опыт работы в области логистики и высшее образование обязательны. Еслы Вы хотите попасть в штат, то тут не обойтись без врожденной грамотности, умения работать в команде, опыта редактирования и написания статей. Важны также амбициозность, инициативность, креативность, исполнительность, ответственность.  

О компенсационном пакете (который кроме основной зп включает в себя еще ряд приятных вещей) я готов сообщать по почте.  

Наверх

IP записан
Семенюгина Татьяна
Junior Member
**

Re: Поделитесь опытом, приобретите опыт
Ответ #1 - 12.09.2005 :: 06:47:45

Добрый день!
Хочу ответить на ваш вопрос по поводу качества статей в журналах.  
Самое главное, что отличает  журналы по логистике, в том числе и "ЛОГИСТИК&система" - это много теории и очень мало советов по практическому применению этой теории. Очень часто пишется то, что может прочитать в учебной литературе, а вот как раз бесценный практический опыт необходимо собирать по крупицам.

Наверх

ICQ   IP записан
Грейбо Сергей
Senior Member

Ответ #2 - 12.09.2005 :: 11:59:24

Здравствуйте, Андрей.
Мы с Вами уже знакомы, по моей попытке опубликовать статью в Вашем журнале.
К сожалению, Ваши эксперты ее забраковали.
Конечно, ее было за что браковать, но только не за то, что сказали они.
Но я на них не в обиде. Статью опубликовал другой журнал.
Очень симпатизирует Ваша попытка сделать Ваше издание лучше, а главное избранный метод.

Удачи Вам  

С уважением
Сергей
Наверх

E-mail   IP записан
Бодряков Роман
Full Member

Ответ #3 - 12.09.2005 :: 13:53:19

Вот тут я не согласен!!!

У Андрея во всех журналах, как раз практической ориентированности много. И это здорово.

А вот некоторые пракики пытаются свои мысли заумным языком высказывать - это присутствует. Но ума не приложу как с авторами можно бороться, если они поумничать хотят Улыбка

Андрей, может в рамках одной и той же темы давать статьи разных авторов. В одном журнале теоретики выступят, в другом практики расскажут что по поводу этого думают.

Есть стандартные проблемы и всем будет интересно знать, что по поводу них думают теоретики и что пробовали практики и какой это дало результат. Тогда практику не надо будет подводить теоретическую базу под свои действия и от этого все только выиграют.

А статью Сергея действительно зря забраковали. Он очень интересно материал подал, я сейчас выдержки использую на семинарах, что бы людям, не знакомым со статистикой, обяснить вероятностные заморочки при управлении запасами. Сильно помогает и время экономит.

Роман Бодряков
Кстати, где обещаные журналы. Совсем маркетинг не шевелится.
Наверх

Да святится прибыль твоя, да пребудут в благолепии затраты твоя, да окрепнет вера в ЛОГИСТИКУ твоя
Отец Роман
E-mail | WWW | ICQ   IP записан
Вячеслав Муравлев
Экс-Участник

Ответ #4 - 12.09.2005 :: 20:26:37

Добрый день!  
Хочу ответить на ваш вопрос по поводу качества статей в журналах.  
Самое главное, что отличает  журналы по логистике, в том числе и "ЛОГИСТИК&система" - это много теории и очень мало советов по практическому применению этой теории. Очень часто пишется то, что может прочитать в учебной литературе, а вот как раз бесценный практический опыт необходимо собирать по крупицам.  

Всем и руками за. Добавить нечего.
БЫТЬ ДОБРУ!
Наверх

IP записан