Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

02.07.2026 :: 15:09:42

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Некролог (памяти Мишы Белова) (Прочитано 2005 раз)
Джума Игорь
Junior Member
**

Некролог (памяти Мишы Белова)
04.10.2005 :: 14:29:36

Сегодня похоронили Мишу Белова.
Еще в пятницу вечером мы сидели в уютном кафе, разговаривали о жизни, об учебе, о планах на будущее. А в субботу…в субботу не выдержало сердце…и одним логистом на земле стало меньше... Нелепо, обидно и несправедливо умирать, когда тебе только 28, когда твоему ребенку 3, когда казалось вся жизнь впереди и весь мир для тебя нараспашку…
Я познакомился с ним в 2002 году. Новая работа, новая должность начальника отдела логистики предполагала курирование склада. Миша тогда работал на складе в Пушкино всего лишь грузчиком, но как-то сразу в этом открытом пареньке мне увиделись такие черты как трудолюбие, честность и преданность своему делу. Последовало назначение экспедитором, затем представителем Пауэра на Подольском аккумуляторном заводе и как результат принятие в штат отдела логистики компании, где ему было поручено заниматься, пожалуй, одним из самых сложных направлений – экспортом. Он быстро освоил эту работу. Он вообще очень быстро все осваивал, ибо по-настоящему хотел этого. Поступление на заочное отделение Московского гуманитарного университета только укрепило меня во мнении, что вот он человек, у которого огромное будущее и у которого все в жизни обязательно состоится… Увы, жестокая реальность оборвала все это… И Мишки не стало … Был, а теперь осталось только память, память о классном парне, любящем муже и отце, память о хорошем товарище…
Прощай Мишка! Прощай настоящий логист! Пусть земля тебе будет пухом!

Эх, как все-таки хочется верить, что жизнь не кончается со смертью, и, что где-то оттуда с высоты птичьего полета Мишка смотрит на нас и провожает свои трейлеры бегущие по раскаленному полотну МКАД…
Наверх

E-mail | WWW   IP записан
Александр Хан
Экс-Участник

Re: Некролог (памяти Мишы Белова)
Ответ #1 - 14.12.2005 :: 22:23:54

Жаль парня
Наверх

IP записан