Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

27.06.2026 :: 08:18:57

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Помогите новичку! (Прочитано 2407 раз)
Victor Komov
Экс-Участник

Помогите новичку!
12.11.2005 :: 18:45:28

Уважаемые господа!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти усредненные цифры по стоимости эксплуатации склада класса "А" или во сколько вам обходится эксплуатация подобных складов. Имеется ввиду коммуналка, охрана и т.д.  

Просто никогда с этим не сталкивался, да и склады такие видел только на картинках. Экономист я. Печаль

Спасибо,

Виктор
Наверх

IP записан
Игорь Лобанов
Экс-Участник

Re: Помогите новичку!
Ответ #1 - 15.11.2005 :: 18:00:26

А тут все видимо гуру сидят и новичкам подсказывать не досуг.
На личности не перехожу.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #2 - 16.11.2005 :: 00:05:01

Процитировано сообщение: Victor Komov   от 12.11.2005 :: 18:45:28:
Уважаемые господа!

Подскажите, пожалуйста, где можно найти усредненные цифры по стоимости эксплуатации склада класса "А" или во сколько вам обходится эксплуатация подобных складов. Имеется ввиду коммуналка, охрана и т.д.

Просто никогда с этим не сталкивался, да и склады такие видел только на картинках. Экономист я. Печаль

Спасибо,

Виктор

Улыбка Улыбка Улыбка А в Вузе мне сказали, что эти данные я должен спросить у экономиста! Врали значит. Улыбка Молчат потому, что информации нет, а врать никто не хочет. Особенно настараживает фраза " и т.д." Стоимость платежа процентов за кредит на который этот склад построили, входит в и т.д.? ГСМ для складской техники, страховка, представительские расходы считать или нет? Могу предложить расчетный способ: Средняя стоимость аренды 1 м2 на таких складах стоит, что то, около 0,4-0,5 у.е. в день (130-180 у.е. в год http://www.bpn.ru/service/publication/9870/?print=yes ) Учитывая что полезная площадь склада составляет около 60-70% + рентабельность (пусть будет 20% - почти как у государства НДС) остаются затраты около 0,26-0,3 у.е. за 1 м2 общей площади в день + НДС. Вот такая арифметика.  Всё утрировано, но смотря для каких целей Вам эта информация нужна. (может Вы диплом пишете, для диплома точность достаточна Улыбка) . За более точной информацией обращайтесь к экономистам складов класса "А" Улыбка    
Наверх

E-mail   IP записан
Антон Сергейчев
Экс-Участник

Ответ #3 - 16.11.2005 :: 14:03:02

Все зависит от того: в каком районе территориально находится склад, его удаленность от сетей коммуникации и пр.

Можно конкретнее Улыбка ведь если я назову цифры от 800 и выше долларов в год - это Вам ни чем не поможет...
Наверх

IP записан
Антон Сергейчев
Экс-Участник

Ответ #4 - 16.11.2005 :: 14:05:52

Все зависит от того: в каком районе территориально находится склад, его удаленность от сетей коммуникации и пр.

Можно конкретнее Улыбка ведь если я назову цифры от 200 и выше долларов в год - это Вам ни чем не поможет...
Наверх

IP записан