Архив форума

С 28 декабря 2001 года по ... Здесь много вкусного.

Новый форум здесь.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.

08.07.2026 :: 20:19:22

Новости:
Главная | Справка | Поиск | Вход

Ж/д станции (Прочитано 4439 раз)
Дубинец Люция
Экс-Участник

Ж/д станции
18.09.2006 :: 11:54:29

Здравствуйте!  
Если кто знает, можете дать ссылку на сайт, где можно найти все железные дороги страны со станциями по порядку следования. Я нашла только где есть список станций в алфавитном порядке. У меня тут иногда возникает потребность узнать ближайшую станцию к городу, например, или станцию рядом с определенной станцией.
Наверх

IP записан
Шуляев Алексей
Full Member

Re: Ж/д станции
Ответ #1 - 18.09.2006 :: 12:06:05

Вот ссылка на карту ж/д России, СНГ и Балтии
Поиска по ней нет, но , указаны все станции. Если найти интересующую станцию, можно посмотреть все последующие.
http://www.parovoz.com/maps/supermap/
Наверх

IP записан
Иванов Аркадий
God Member

Ответ #2 - 18.09.2006 :: 12:11:57

Наверх

E-mail   IP записан
Ершов Кирилл
Экс-Участник

Ответ #3 - 18.09.2006 :: 12:35:35

А вы поставьте Магистраль или Рейл-Тариф...
И не только станции находить будете. Подмигивание
Наверх

IP записан
Дубинец Люция
Экс-Участник

Ответ #4 - 18.09.2006 :: 13:05:22

Алексей, спасибо за карту, я такую находила, но она не очень удобная для меня.

Аркадий, информация полезная, но также трудно найти нужную станцию

Кирилл, у меня нет денег на программу, т.к. это побочная работа. Ну и более плотно с перевозками работает у нас Ж/д цех, просто не охота их тревожить оп пустякам.
Наверх

IP записан
Иванов Михаил
Экс-Участник

Ответ #5 - 18.09.2006 :: 18:33:14

Если по Инету нет напряга, то р-тариф можно юзать бесплатно 30 дней. Оан весит около 30 мегов. В качестве справочного пособия это вам как раз подойдет. Кстати, насколько я помню даже по истечении 30 дней прога все-равно работает, иногда напоминая о том, что она не совсем бесплатная. Даже если нет, то можно удалить и скачать снова на сл. месяц. Да и тарифы заодно будете обновлять регулярно...
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #6 - 18.09.2006 :: 22:36:08

Процитировано сообщение: Дубинец  Люция от 18.09.2006 :: 13:05:22:
Алексей, спасибо за карту, я такую находила, но она не очень удобная для меня.

Аркадий, информация полезная, но также трудно найти нужную станцию

Кирилл, у меня нет денег на программу, т.к. это побочная работа. Ну и более плотно с перевозками работает у нас Ж/д цех, просто не охота их тревожить оп пустякам.

Доброе время суток
Попробуйте вот здесь http://www.tmsoft-ltd.com/index.php?lng=ru
Есть два варианта... можно рассчитать тариф  в Off-line http://www.railsystem.info/services/tarifoffline.aspx (довольно точно рассчитывает - разница с реальными расходами редко превосходит 100 рублей). Одновременно, при необходимости, предоставляется полный список станций и Карта маршрута. (Нужна регистрация на сайте)
Второй вариант - скачиваете демоверсию программы http://www.tmkarta.com/ru/demo/demo.php  (около 12 Мб). С определенными ограничениями (оговорены на страничке сайта), программа-карта работает как надо Подмигивание Если комбинировать первый и второй способ Вы получите полную и реальную картину. Пользуюсь этой системой пять лет - всегда выручала. Если нужны подробности, обращайтесь по мэйлу.
Наверх

E-mail   IP записан
Андреева Мария
YaBB Administrator

Ответ #7 - 19.09.2006 :: 19:03:15

http://www.tutu.ru/
можно этим сайтом, выбрать направление и станцию прибытия, выпадет список поездов, нажать на поезд- откроется весь маршрут следования. Но это похоже только пассажирские. Хотя станции сортировочные и прочие рядом.
Наверх

E-mail | ICQ   IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #8 - 20.09.2006 :: 22:48:05

Вряд ли по всем этим сайтам можно найти близлежащие грузовые станции. В Рейл-Тарифе (и в демо-версии тоже, как написал Михаил) действительно есть функция поиска ближайших станций на расстоянии до 500 км от выбранной (в т.ч.  работающих со среднетоннажными и/или крупнотоннажными контейнерами), а также поиска по рядом находящемуся населенному пункту. С последним правда сложнее, т.к. там есть не все абсолютно населенные пункты. Иногда оказывается куда проще взять хороший географический (ж.д. и автомобильный) атлас в бумажном варианте и там все посмотреть.
Наверх

IP записан
Шкирандо Владимир
Senior Member

Ответ #9 - 20.09.2006 :: 23:13:23

Процитировано сообщение: Макшин Вячеслав от 20.09.2006 :: 22:48:05:
Вряд ли по всем этим сайтам можно найти близлежащие грузовые станции.........Иногда оказывается куда проще взять хороший географический (ж.д. и автомобильный) атлас в бумажном варианте и там все посмотреть.

Найти можно всё Улыбка Не усложняйте Вячеслав, Человеку нужно решить непрофильные проблемы на уровне "ля-ля" с минимальными (читайте "нулевыми") затратами наличности и эти программы вполне с этим справляются. Можно и карту ж/д сообщения купить в пол стены, только кому это надо, кроме просящей.... Судя по всему только ей...
Наверх

E-mail   IP записан
Ищенко Александр
Экс-Участник

Ответ #10 - 21.09.2006 :: 03:31:29

А вы где "живете"? Очень все просто идете к нач.станции или заместителю и в зависимости от отправок говорите , что и когда вы хотите знать и какую инфу иметь. А Все остальное в инете нет черта в стпе, да и он проскакивает)))))))
Наверх

IP записан
Макшин Вячеслав
God Member

Ответ #11 - 21.09.2006 :: 21:15:20

Процитировано сообщение: Шкирандо Владимир от 20.09.2006 :: 23:13:23:
Можно и карту ж/д сообщения купить в пол стены, только кому это надо, кроме просящей.... Судя по всему только ей...

В свое время специально для менеджеров по продажам повесил такую карту на стенку офиса. Как ни странно, помогало. Релаксация такая - подошел к карте, поискал нужную станцию, успокоился (даже если не нашел).
Наверх

IP записан