Не а ЧО? Веселые ребята работают в ООО Желдорэкспедиция-М, меня они всегда прикалывали.
Договор оказания услуг доставки Хм… Родила царица в ночь...не то сына не то дочь, ни мышонка ни лягушку, а неведому зверюшку! …
Толи агент-табуретка, толи экспедитор. Но ни того, ни другого в договоре не упоминается.
Зато в Образеце заполнения Поручения исполнителю на оказание услуг автодоставки есть
Получатель: Молодая Анфиса Павловна Прикольно.
Короче всю эту пургу я анализировать не буду. Много ее там… Кто хочет, в прикрепленном файле договор и заявка в открытом виде. Взято
здесь.
Касательно вопроса Андрея.
Согласно п.7 Правил транспортно-экспедиционной деятельности (утв.
постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2006 г. N 554) экспедиторские документы являются неотъемлемой частью договора транспортной экспедиции.
Кто Вам мешает указать в заявке полный перечень отправляемого? А в ТТН, там, где подписи вставить номер и дату заявки?
А далее все просто. Есть пункт: "Номер и дата счета:" (счет, по которому оплачивалось отправление). Увязываем его с Вашим счетом.
И т.д.
Далее, Согласно п.9 Правил транспортно-экспедиционной деятельности (утв.
постановлением Правительства РФ от 8 сентября 2006 г. N 554) экспедитор рассматривает поручение экспедитору в сроки, определенные в договоре транспортной экспедиции, и направляет его клиенту с отметкой о согласовании либо с отказом в согласовании подлежащих оказанию транспортно-экспедиционных услуг с указанием причин отказа.
Требуем подтверждения.
Даже с этим монстракусом можно работать в рамках действующего законодательства.
А вообще, пока доблестный Минтранс не разродится формами документов, так и будем мучиться. Ждем-с…
См. тему Правила транспортно-экспедиционной деятельности
http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=law;num=1150272341/15